HTC論壇

標題: 關於HTC A9購買疑問 [打印本頁]

作者: 3af1bf31-7d8b-47f6-9602-114012b1b767    時間: 2015-11-2 12:51
標題: 關於HTC A9購買疑問
最近一直很想換手機,剛好HTC又出了HTC A9,價格OK、功能、外型不錯於是就看上了它。
對於手機規格我不是很了解,網路上的說法也很兩極化,想來這裡問問各位對於A9的看法。
1.是否有想像中的好用?
2.對於中階機來說A9算高嗎?
3.電信門市購買好還是專賣店購買好?

以下為HTC A9 規格疑問(與其他手機的差別與優點)

補充
**可以幫我介紹一下紅字的規格嗎?**

**可以幫我介紹一下紅字的規格嗎?**

本文章最後由( Ranger昕 )於 2015-11-2 21:10 編輯

本文章最後由( Ranger昕 )於 2015-11-2 21:46 編輯

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-11-2 13:04
去玩過展示機,我是覺得還不錯,以中階機來說CP值算很高
看到版上有人開箱,跟圖賞分享,相機的部分我很愛
至於在哪裡購買,要看個人需求吧
如果你想現在就要,當然是去專賣店買,還會有VIP
如果不急,我建議可以等電信,用電信約買會比較便宜

作者: 46fbc2fc-53dc-431c-a82b-69594c14a5a1    時間: 2015-11-2 13:04
1.是否有想像中的好用?我覺得大大可以直接去專賣店摸看看,畢竟體驗是比較主觀的。
就我自己來講我覺得A9拿起很輕薄方便,另外也發現它相機內建功能多了一些像是高動態縮時攝影、慢速錄影(還可以直接在手機內調整慢動作區段)滿特別,這是A9吸引我的特點。

目前中階機款可以直接以RAW檔案拍攝並在手機裡直接編輯RAW檔照片的只有A9,這個模式中也有一鍵美化的功能感覺很便利!

這可能要依照大大搭配的門號優惠比較..各家電信商應該都會釋出不同優惠,樓主還是親自比較一下比較妥當啦!假如沒有要搭配門號的話就多問問店家看哪家贈品多XD

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-11-2 13:04
1.是否有想像中的好用?
>>>目前來說還沒傳出災情,所以應該還不錯
        但還是要看你的需求來決定這隻是否適合你

>>>沒特別高也沒特別低

>>>會建議去專賣店,可以拿到一些贈品跟延長保固

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-11-2 13:25 編輯

作者: 09e862c0-dc44-4d14-8079-8ec3699903e6    時間: 2015-11-2 13:21
上禮拜入手後,深深覺得滿意~給朋友他們拿了一下,連朋友都心動了~~

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-11-2 13:27
在中階機來說,這支手機可以比較其他中階機更省電。原因在於雖然它使用28奈米的制程工藝。眾所皆知之前的615雖然效能不錯。但缺點是它使用較舊制程工藝LP,所以在耗電上始終無法克服。從617起改用較高階制程工藝。這樣一來它的耗電情況就得以改善了。缺點就是圖形處理器還是使用405。

不過我最希望的是搭載618或者620的新處理器。這個在GPU上就有所提升了。

作者: c0323e70-ca56-4d57-ab30-81b54a0cc3f1    時間: 2015-11-2 13:30
三個問題同時回答你
A9就是''好''

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-11-2 13:31

大大有提到HTC ONE A9網路上的說法很兩極化,其實不管是什麼東西,都必須自己先體驗過後,才知道東西的好壞,所以建議大大,如果對HTC ONE A9極有興趣並且有空餘的時間,可以到HTC專賣店賞機看看,順便和大大分享一句話"選你所要的,買你所想的",才是最重要的喔!
作者: fd97738b-deb4-4cb0-bb1f-99f7ca8060f6    時間: 2015-11-2 13:43
雖然還沒親自去摸過把玩過~~
但是目前看到的一些分享文都是正面的評價~~
雖然可以在論壇上可以得到一些回應~ 但是 自己去實際玩看看 感受一下 最實在~~

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2015-11-2 15:30
HTC One A9 是CP值很高的手機,建議大大入手b^^

作者: 3af1bf31-7d8b-47f6-9602-114012b1b767    時間: 2015-11-2 16:30
妮可基嫚 發表於 2015-11-2 13:21
上禮拜入手後,深深覺得滿意~給朋友他們拿了一下,連朋友都心動了~~

請問一下

您應該是在專賣店購買的吧!?

1.專賣店有什麼優惠或是贈品嗎?

2.VIP卡是買了就給嗎?

3.VIP卡共用就是網站上所說的那樣是嗎?

作者: 09e862c0-dc44-4d14-8079-8ec3699903e6    時間: 2015-11-2 18:01
Ranger昕 發表於 2015-11-2 16:30
請問一下

您應該是在專賣店購買的吧!?

恩 現場拆機的時候 專賣店人員幫我把貼紙直接貼到VIP卡的表格上,就是開始享有12+3個月的保固嚕

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-11-2 18:44

我認為大部分說A9的缺點,是以旗艦機的身份看他,如果以中階來看,我認為A9相當稱職,甚至可以算是中階機的翹楚。
我個人認為A9是台好手機,剩下就看樓主覺得價格值不值得了

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2015-11-2 21:11
a9我摸了好幾次....感覺值得買...要不是我合約還沒到....我就敗了!!!
作者: 1f4ba9e0-4e33-4e65-8f95-6d9a31584392    時間: 2015-11-2 23:16
既然買了會送行動電源 就覺得續航力不是我擔心的地方
反正也不太打電動
只是很常拍照 用

那AMOLED呢
聽說會烙印
那像我這種中度使用者
一支手機大概用一年半到兩年之間
那三顆虛擬鍵幾乎都常駐在螢幕下方 會不會很容易烙印
還有聽說不支援NFC不知道會不會很不方便啊

作者: 731c10e3-eae4-4338-8d89-cd831f63dac9    時間: 2015-11-3 00:51

從而言之,言而總之,去專賣店摸過,你就會知道它適不適合你囉!!

聽別人說不如自己走一遭親身體驗吧!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-11-3 08:03
HTC ONE A9網路上的說法是很兩極化,不管是什麼都必須自己先體驗過後才知道東西的好壞。所以建議樓主可以到HTC專賣店體驗看看,選擇適合自己的才是最重要。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1