HTC論壇

標題: HTC 大陸官網 HTC Media Link HD 大特價 台灣也會有嗎 [打印本頁]

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-11-2 18:06
標題: HTC 大陸官網 HTC Media Link HD 大特價 台灣也會有嗎
HTC 大陸官網 HTC Media Link HD 大特價 台灣也會有嗎
最近買了A9 沒有MHL 有這應該更好用吧

台灣也有類似的活動嗎??

作者: fd97738b-deb4-4cb0-bb1f-99f7ca8060f6    時間: 2015-11-2 18:28

目前在 HTC 網路商店中 沒看到有這樣的大特價~~
只有逢雙 (星期二或星期四) 會推出一些優惠活動, 目前看過, 例如: 耳機, 充電器買一送一, 行動電源特價等等~~

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-11-2 18:38
這個東西還有價值嗎?不是Sense 7以上就不支援嗎?

作者: b0b78fab-3dbf-45ab-9eab-58bcea313bc8    時間: 2015-11-2 19:29
有些產品,好像沒在台灣發售,行動電源在台灣官網沒看過
作者: 5f3ca810-5a49-41fe-bbce-d9a3c3c4e41a    時間: 2015-11-2 19:42
HTC Media Link HD 不支援Sense7以上機種
也就不支援A9喔

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-11-2 20:05
Btoyang 發表於 2015-11-2 19:42
HTC Media Link HD 不支援Sense7以上機種
也就不支援A9喔

真的嗎??  所以只能選Chromecast 電視棒之類的嗎??
還是有推薦的嗎??

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2015-11-2 20:40
SuperSonic 發表於 2015-11-2 20:05
真的嗎??  所以只能選Chromecast 電視棒之類的嗎??
還是有推薦的嗎??

這個東西超級糟糕的,升級到sense7就不支援了,小弟我有買我超不爽的,哪有公司自家東西sense7還不支援的,後來一氣之下買screen beam mini2,比原廠好用,真的沒看過一家公司可以這樣做,明明就是軟體問題,還故意把他砍掉,這東西也不便宜!

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2015-11-2 21:00
這價格真是殺呀!!!!!!!
希望明天也可以一樣殺~~~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1