HTC論壇

標題: 有人買了A9或是蝴蝶3嗎?...現在用老蝴蝶....快飛不動了 [打印本頁]

作者: 656aeb6b-3be1-4777-b7b3-ffc2aeaa3ccf    時間: 2015-11-3 22:57
標題: 有人買了A9或是蝴蝶3嗎?...現在用老蝴蝶....快飛不動了
有人買了A9或是蝴蝶3嗎?......不知哪個好用.....現在用老蝴蝶....快飛不動了...請有用的朋友給點意見.感恩
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-11-4 15:47 編輯

作者: f762b665-f5c5-483f-9957-f7281c71d5c8    時間: 2015-11-3 23:23

我比較想知道你想滿足那些條件??

我有入手蝴蝶~只是遊戲方面沒有玩所以不能給你意見

其他方面你看看有什想測試可以幫你測試

作者: 731c10e3-eae4-4338-8d89-cd831f63dac9    時間: 2015-11-3 23:27
喜歡蝴蝶,想要旗艦等級效能請選蝴蝶 3,不怕水的蝴蝶 3。
想要金屬,輕薄時尚,不追求手機旗艦等及效能使用者請選 ONE A9。

拍照其實兩個都不差,相機最大差別在蝴蝶3有景深鏡頭。

有空去實體店摸摸,就會知道那個才是你最需要的囉!~~

作者: 97b51ff3-9955-4db1-92ae-51fc9ad35eb1    時間: 2015-11-3 23:48
推蝴蝶3 或 m9+極光版
這兩隻都不錯~

作者: 4251a671-c0b2-4db6-a0f2-2c592cae7ea2    時間: 2015-11-4 00:06
我超愛我的M8.刷機改機成M9的模式...省了不少錢!

作者: 5d453fa7-91c0-4f51-83b1-d2c933b9ad48    時間: 2015-11-4 00:18
蝴蝶3的cpu比A9好,所以我就買了蝴蝶3
作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-11-4 00:22
老蝴蝶很經典
現在還在我家飛來飛去的

如果大大喜歡蝴蝶的造型
就延續下去啊
蝴蝶3是不錯的選擇!

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2015-11-4 09:25
如果大大在意CP值高低,直接建議入手One A9 3G RAM版本b^^

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-11-6 15:17
兩邊定型不同吧,蝴蝶有防水,A9相機最佳但不是正面雙喇叭喔~

作者: 068aeda0-0396-4571-8f30-1e976e459133    時間: 2015-12-6 13:33
Rain Lai 發表於 2015-11-3 23:23
我比較想知道你想滿足那些條件??

我有入手蝴蝶~只是遊戲方面沒有玩所以不能給你意見

大大可以分享一下蝴蝶3使用後的心得嘛 謝謝

小弟最近想換手機 有考慮這兩隻

小弟想問蝴蝶3的拍照功能和是否很耗電

我很少在玩遊戲,請問大大用到現在有什麼問題嘛?

作者: 06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166    時間: 2015-12-6 17:04
作者: e058ab6a-9070-4298-89a9-0580e5696d96    時間: 2015-12-6 17:59
我是蝴蝶1+蝴蝶s
本來想衝蝴蝶3的
但看到x9的消息就想再等等

話說從蝴蝶1轉到現在的htc機種應該都很難習慣虛擬鍵吧
建議先去專賣店體驗一下

作者: f762b665-f5c5-483f-9957-f7281c71d5c8    時間: 2015-12-6 23:19
Jay Liao 發表於 2015-12-6 13:33
大大可以分享一下蝴蝶3使用後的心得嘛 謝謝

小弟最近想換手機 有考慮這兩隻

目前是沒有甚麼問題,耗電現在每隻都大同小異,只要有在一直用

大概半小時就是10%,純待機一天20%,重點是發熱調整得還不錯

不太會過熱~相機表現也很好放大都不會鋸齒,不過夜拍放大會有

油畫感,最後就是覺得執行命令沒那麼順暢,像回首頁會延遲0.05s

APP常駐關閉重新開啟也會,開啟目錄也會,綜合新聞畫面滑動也會

但那是我個人比較敏感,這點可能要你自己去體驗看介不介意了...

作者: 068aeda0-0396-4571-8f30-1e976e459133    時間: 2015-12-7 21:00
zzccxxvv1122 發表於 2015-12-6 17:04
如果不是很急著換手機的話,建議你等幾個月後的M10,以目前的價位來看,M10可能只會多幾千元而已,但規格 ...

網路上看的消息不知是真是假欸 官方目前還沒說 不過m10的確值得期待啦 ~

謝謝大大的建議

作者: 068aeda0-0396-4571-8f30-1e976e459133    時間: 2015-12-7 21:13
Rain Lai 發表於 2015-12-6 23:19
目前是沒有甚麼問題,耗電現在每隻都大同小異,只要有在一直用

大概半小時就是10%,純待機一天20%,重點是 ...

那白天拍照畫質應該有達到他標示的水準吧

啊喇叭是正面雙喇叭齁 大大覺得音質如何呢?

作者: f762b665-f5c5-483f-9957-f7281c71d5c8    時間: 2015-12-8 00:51
Jay Liao 發表於 2015-12-7 21:13
那白天拍照畫質應該有達到他標示的水準吧

啊喇叭是正面雙喇叭齁 大大覺得音質如何呢?

白天當然是OK的~音質也比我的M8有穿透力

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1