HTC論壇

標題: 喇叭入塵怎麼辦? [打印本頁]

作者: 4e736a33-6c17-431f-ad3b-a6ecb3f3875a    時間: 2015-11-5 22:15
標題: 喇叭入塵怎麼辦?
用針好像也清不出來................................

作者: 0e444aba-628e-4924-80c9-c23b0af19e4a    時間: 2015-11-5 22:25
拿吸塵器吸或膠帶黏吧  目前是拿826 它的喇叭是兩條線用膠帶的效果就很好了
作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-11-5 22:53
找首bass強的  震出來 ~~~   我是說真的阿                    
上次m8震了一下 噴出小小灰塵   自我療效~~讚

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2015-11-5 23:37
國富民樂 發表於 2015-11-5 22:53
上次m8震了一下 噴出小小灰塵   自我療效~~ ...

大大可以推薦一下歌曲嗎,我也想試試看大大的方法耶~謝謝囉!

作者: 4e736a33-6c17-431f-ad3b-a6ecb3f3875a    時間: 2015-11-6 22:14
國富民樂 發表於 2015-11-5 22:53
上次m8震了一下 噴出小小灰塵   自我療效~~ ...

我放了 boom boom pow 這首歌,還是震不出來....

說認真地到底要怎麼清 =_=?

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2015-11-6 22:58
用泡棉把它給黏出來~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1