HTC論壇

標題: 維修費用 [打印本頁]

作者: 0eae4bb3-b179-4dad-9bca-a93ef92e48a6    時間: 2015-11-9 14:07
標題: 維修費用
上星期五把蝴蝶1送到htc直營店 因為電池膨脹 結果今天早上收到簡訊 天啊!這個價錢不如買新手機好了

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-11-9 14:20
如果是這個維修價,我寧願多貼一些錢換HTC ONE A9 32G,好像真的有點扯

作者: 7c344784-0bac-4d27-887c-d04d83f3a542    時間: 2015-11-9 14:28
感覺會報到這個價格,更換的零件一定少不了主機板跟螢幕,應該不會只有電池膨脹這個原因而以吧?

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-11-9 14:46
有時看到這種維修報價  不食人間煙火  只有被罵的報價
這價格可能是手機剛上市 核定出來的維修標準費用
但手機是會一直降價求售  但維修費用卻不調整
就會出現 手機賣價已經低於維修報價了
公司體制好不好 這就看出端倪了  
能不能永續 小地方看出

作者: 991dd0a3-eb44-45d2-a8f4-2f4f3bf3659e    時間: 2015-11-9 15:53
應該不可能只因為電池膨脹就這麼貴啦
電池會膨脹代表平常充電以及使用習慣不好才會導致
然後可能還影響到其他地方需要更換,所以報價才比較貴
更何況簡訊也說了建議電洽,通常都會有打折等折扣
建議先電洽詢問看看更換甚麼零件,然後實際要支付的費用多少吧
不用因為一封簡訊就嚇到了

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2015-11-9 15:59
  $13540???真ㄟ假ㄟ....換電池兒已就要花這價錢那不如像樓上說的貼一點點錢就可換A9 3G 32GB了,除非這隻手機你超有紀念性的

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2015-11-9 16:03

蝴蝶1全新庫存機一台大概4000元吧?!

那個報價都能買A9了

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2015-11-9 16:06
Mango GO 發表於 2015-11-9 15:53
應該不可能只因為電池膨脹就這麼貴啦
電池會膨脹代表平常充電以及使用習慣不好才會導致
然後可能還影響到其 ...

就算再打折外加折扣的話,蝴蝶1也沒那修復價值了,在外面換一塊螢幕好像約$1500-2000電池也約$1200-1600,如此看來蝴蝶又是老機無法再更新,所以個人感覺沒修復條件

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-11-9 16:29

一代蝴蝶 拆解難度      

不過這維修價錢  我會直接買別台新的  『A9』

作者: 0eae4bb3-b179-4dad-9bca-a93ef92e48a6    時間: 2015-11-11 22:18
打電話給客服 他們說維修費可以打8折 只要1萬多 還是太貴了!

作者: 01b48b81-dd99-4d68-bfde-cbc5b7a0df58    時間: 2015-11-12 05:18
13540???  可以直接買個2台 蝴蝶2了

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2015-11-12 12:02
蝴蝶2目前在eStore上的價格還比此金額便宜呢!
作者: 33a1a4e0-a4be-4a6b-9288-c5b421c4d9f3    時間: 2015-11-12 16:39
我覺得目前整個客服與維修體系是在考驗HTC使用者的忠誠度與耐性,難到公司內部都無動於衷感受不到使用者的反應嗎?

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1