HTC論壇

標題: Desire 816 可否用OTG? [打印本頁]

作者: f7feacb0-8601-4b44-acb4-690cc82ab783    時間: 2015-11-10 21:51
標題: Desire 816 可否用OTG?
想問各位大大們!!

如題! 關於Desire 816 單卡版

可以用OTG嗎?? 

最近想買來試試看 

想說先問看看 再做決定!!

感恩

作者: 31aebe58-2a05-4404-bed7-c74c55f8b855    時間: 2015-11-10 22:09
我沒用OTG但是我的是單卡版的,給樓主參考 本文章最後由( Ken張 )於 2015-11-10 22:14 編輯

本文章最後由( Ken張 )於 2015-11-10 22:15 編輯

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2015-11-10 22:28
  Desire 816支援OTG,但816的ROM比較小一點是8G,開機後大概剩4G差不多,要注意一下喔~如果是我很快就爆滿了…
作者: f7feacb0-8601-4b44-acb4-690cc82ab783    時間: 2015-11-10 22:30
wenhui 發表於 2015-11-10 22:28
Desire 816支援OTG,但816的ROM比較小一點是8G,開機後大概剩4G差不多,要注意一下喔~如果是我很快就爆 ...

wenhui大大。。早已爆啦!   升了5.0就回不去了

根本沒載什麼app,手機就一直出現空間不足的通知訊

息,唉~

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2015-11-10 22:55
SENSE MAN 發表於 2015-11-10 22:30

所以樓主已經有desire 816了?!~~~~~~
作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2015-11-10 22:59
SENSE MAN 發表於 2015-11-10 22:30

哦~抱歉看錯!原來原文意思不是想買816,而是想買OTG隨身碟的意思對吧!我會錯意了﹏﹏﹏
作者: f7feacb0-8601-4b44-acb4-690cc82ab783    時間: 2015-11-10 23:00
wenhui 發表於 2015-11-10 22:55
所以樓主已經有desire 816了?!~~~~~~

恩啊!如果有機會讓我選我一定不會選816的,空間太少。。。
作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2015-11-10 23:09
SENSE MAN 發表於 2015-11-10 23:00
恩啊!如果有機會讓我選我一定不會選816的,空間太少。。。

真搞不懂為什麼當時htc要把816配置8G ROM,有的人會被嚇跑去買別支ㄟ!加上android的限制沒辦法把所有app移到SD卡,用起來是捉襟見肘啊!
作者: f7feacb0-8601-4b44-acb4-690cc82ab783    時間: 2015-11-10 23:16
wenhui 發表於 2015-11-10 23:09
真搞不懂為什麼當時htc要把816配置8G ROM,有的人會被嚇跑去買別支ㄟ!加上android的限制沒辦法把 ...

真的,這或許就是機海政策吧!  感覺有時候他們的配置都怪怪的,讓人摸不著頭緒。。。
作者: f7feacb0-8601-4b44-acb4-690cc82ab783    時間: 2015-11-10 23:18
wenhui 發表於 2015-11-10 22:59
哦~抱歉看錯!原來原文意思不是想買816,而是想買OTG隨身碟的意思對吧!我會錯意了﹏﹏﹏ ...

哈哈~沒關係啦!看錯難免,我有時候也會這樣,OK的!!!
作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2015-11-10 23:24
SENSE MAN 發表於 2015-11-10 23:16
真的,這或許就是機海政策吧!  感覺有時候他們的配置都怪怪的,讓人摸不著頭緒。。。 ...

去年沒有機海呦~記得有M8,816,610,mini2,butterfly 2,eye~只是當時816應該要配置至少16GB ROM的…
作者: f7feacb0-8601-4b44-acb4-690cc82ab783    時間: 2015-11-10 23:30
wenhui 發表於 2015-11-10 23:24
去年沒有機海呦~記得有M8,816,610,mini2,butterfly 2,eye~只是當時816應該要配置至少16GB ROM的… ...

不過816我覺得還不錯啦!用了一年多了還是跟剛買的時候一樣順,只有儲存空間比較讓人困擾其他還是不錯的!
作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2015-11-10 23:34
SENSE MAN 發表於 2015-11-10 23:30
不過816我覺得還不錯啦!用了一年多了還是跟剛買的時候一樣順,只有儲存空間比較讓人困擾其他還是不錯的! ...

ㄏㄏhtc的手機都是這樣子的,用久了還是順~
作者: f7feacb0-8601-4b44-acb4-690cc82ab783    時間: 2015-11-10 23:36
wenhui 發表於 2015-11-10 23:34
ㄏㄏhtc的手機都是這樣子的,用久了還是順~

真的,一直都用HTC他們家的手機很合我的胃呢!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1