HTC論壇

標題: 最經得起時間考驗!這幾台 2013 年的手機, 今天依然超好用 [打印本頁]

作者: 16fcec9f-e7a5-4c7e-800a-80d7df527104    時間: 2015-11-11 18:04
標題: 最經得起時間考驗!這幾台 2013 年的手機, 今天依然超好用

剛剛一如往常的在划著FB看到了一篇新聞叫做:最經得起時間考驗!這幾台 2013 年的手機, 今天依然超好用

找到亮點了嗎!!竟然是M7欸!!!

我個人覺得M7是繼我拿過EVO 3D後 最經典的手機了!!

大家還有覺得HTC 的那隻手機最經典呢?

附上新聞網址:https://4fun.tw/YnuV

應該…沒有OP吧…

作者: d814ed40-8f13-4587-91f4-ebadc1524e63    時間: 2015-11-11 18:33
HTC M8 經典中的一款,首款雙鏡頭的手機,Duo景深相機,還有洞洞裝,免掀開設計接電話的外殼,都是很經典

而且今年或明年可以升級到安卓6.0 及 SENSE 7  

讚啦!!!!

作者: 746b488d-4e54-42e9-8ae9-665d5d772302    時間: 2015-11-11 19:20
昨天才剛發了一篇不死鳳凰XD

HTC HD2笑而不語 lol

作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2015-11-11 19:52

最好用的 當然是 M8 囉.........
作者: e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57    時間: 2015-11-11 21:39
當然是我手上這支2012年12月上市的蝴蝶一代,它可是曾經造成萬人空巷喔~
不~
是萬人預購,排隊一個月才拿的到的神機。

作者: c66fcb6c-0672-4075-a7d8-128898e44bc0    時間: 2015-11-12 12:20
plankton 發表於 2015-11-11 21:39
當然是我手上這支2012年12月上市的蝴蝶一代,它可是曾經造成萬人空巷喔~
不~
是萬人預購,排隊一個月才拿的 ...

耶耶耶~~  蝴蝶1代  +1
漂亮又好用...持續使用中

但...最近很心動 A9   想看看金色實機
我想看完應該會立馬敗下去  

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2015-11-12 15:36
M8當然是最好用也最經典的,我投M8一票~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1