HTC論壇

標題: A9真的有這麼熱賣嗎?訂了一個星期還沒拿到貨>< [打印本頁]

作者: 399f82dd-861b-45c8-b78b-9eaee1608ded    時間: 2015-11-12 00:44
標題: A9真的有這麼熱賣嗎?訂了一個星期還沒拿到貨><
小弟上星期在HTC專賣店買了一支A9 碳晶灰32g,因店中沒貨而先訂購,結果到今天還沒拿到(好想快點拿到><),

不知道有沒有人和我一樣訂了一個星期還沒拿到A9的?真的這麼熱賣嗎?

11/12
終於拿到了,整整等了一個星期,在專賣店等手機時還有人詢問A9 32G有沒有現貨,看起來真的還蠻搶手的,

而且馬上拿到贈送的行動電源,算是補償我等一個星期的代價吧!

本文章最後由( 當個好爸爸 )於 2015-11-13 01:24 編輯

本文章最後由( 當個好爸爸 )於 2015-11-13 01:24 編輯

作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2015-11-12 00:47
這是一定很熱銷,還沒上市前就很多人詢問或是預定,不然就是這家貨源不多,其實可以多問問幾家才不用等。

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-11-12 08:03
保守生產 才不會有太多庫存壓力~~~~                                   

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-11-12 08:44

A9真的很熱賣!!   親眼在專賣店看見的    大專賣店都沒貨了!

還很多人在等金色跟紅色~~               

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-11-12 09:07
可能量都給了 電信商吧  電信好像都不缺 ...
廣告也一直打說

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2015-11-12 09:55
32G是10底才上,到目前已2週,在專賣店買的應該差不多該拿到了吧~不過A9真的是很熱賣,最近大身邊的人都在討論A9~

作者: e476f6be-16ea-4b32-820e-df45d5d2d275    時間: 2015-11-12 10:13
我在11/11光棍的時候在htc網路商店買的,現折1000,現在查詢進度已經在運送中了ㄟ....
購買前可能真的得先確認那一家店是不是有貨.  我想我這麼快可以在運送途中應該是我11/11 00:02就下單了  哈哈

作者: e476f6be-16ea-4b32-820e-df45d5d2d275    時間: 2015-11-12 10:16
whyme1025 發表於 2015-11-12 10:13
我在11/11光棍的時候在htc網路商店買的,現折1000,現在查詢進度已經在運送中了ㄟ....
購買前可能真的得先確 ...

對了,在HTC網路商店買,還可以賺h幣,何樂而不為

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-11-12 10:34
whyme1025 發表於 2015-11-12 10:16
對了,在HTC網路商店買,還可以賺h幣,何樂而不為

在HTC網路商店買,可是就沒有HTC尊爵卡可拿,當然就沒有其他的贈品可拿,HTC尊爵卡還可延長保固,所以很多消費者還是會選擇專賣店來購買,另外專賣店購買也是可以在論壇登錄,也一樣有h幣可賺喔!
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-11-12 10:40
真的.專賣店買.現拿電源..還多三個月...

我只是不知道HTC網店購買..還可以線上登記送電源嗎
因為線上網店價格已有一個電源..

作者: 60255791-1b6a-4255-8daa-f0fb003877d1    時間: 2015-11-12 14:35
我也要吐槽! 11/03日在HTC專賣店訂了一支A9/32G/銀白色,等了9天直到今天才來電通知去取貨,
明明11/01日hTC網路商店就有貨可買,但就是想看到,摸到後才放心,結果一等就是9天過去了,
這期間外面的通訊行和中華電信也都問到32G有現貨,反而是hTC專賣店沒貨,這實在是氣死人了!

前次另一支ONE ME於8/18上市也是同樣情形,直到8/25~26日,高雄的專賣店都沒實機可看!

真的要建議你們的雪紅姐姐,實際去了解一下hTC的送貨通路流程/順序,倒底何處須要再改善!!!

作者: b23235f1-2b93-4471-ab05-463f43a0f7a3    時間: 2015-11-12 15:01

昨天去htc專賣店買,那時也有一個正在結帳a9
看來真的蠻多人買的

作者: e476f6be-16ea-4b32-820e-df45d5d2d275    時間: 2015-11-16 09:41
SuperSonic 發表於 2015-11-12 10:40
真的.專賣店買.現拿電源..還多三個月...

我只是不知道HTC網店購買..還可以線上登記送電源嗎

網路上買不用登記,就直接送電源,我是訂了A9然後,看到我的訂單裡面有A9和電源說~ 而且我11號凌晨訂購,12號下午就到貨了。

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-11-16 09:51
whyme1025 發表於 2015-11-16 09:41
網路上買不用登記,就直接送電源,我是訂了A9然後,看到我的訂單裡面有A9和電源說~ 而且我11號凌晨訂購,12 ...

我是指線上官網是將電源價格包入 .現在買A9有贈送電源..只要價格超過..又在活動內..是否可上網登記第2個呢

官網說明

但HTC線上商店好像沒有貼紙刮刮券序號...

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1