HTC論壇

標題: 光棍節敗家分享---Kinston金士頓 128G記憶卡 999元 [打印本頁]

作者: 475055da-f345-4eef-bcf4-83937df03c6e    時間: 2015-11-12 12:00
標題: 光棍節敗家分享---Kinston金士頓 128G記憶卡 999元
非常幸運的...我有搶到11/11凌晨在PC 24H開賣的金士頓128G記憶卡 只要999元

其實我在下手前也一直在猶豫...

因為看到許多人說他只有U1 class10的速度 寫入大概10Mb

但是目前又還沒看到128G U3的Micro SD

所以我大概想了一個小時左右,我想...現在要買到這麼便宜的128G也不可能...所以還是買了

廢話不多說來開箱分享一下

我是11/11凌晨訂的,11/12早上收到

打開很簡單,就是記憶卡,沒有多餘的包裝

馬上拿出M8來試試看

可用大約117GB

使用A1 SD Bench測一下

哪呢!!!APP當掉了

不死心再測一次,成功了,但是看到速度也吐血了

覺得不正常,可能是手機或APP影響

決定用電腦測試一下

啊哈!!這才是該有的速度嘛!!

而且出乎我意料之外的是...寫入有20Mb...超過傳說的10Mb...
個人覺得拿來錄UHD影片也沒問題了~~

想必很多沒搶到的人一定很捶心肝XDDD(快逃~~~~~~~~~~~~

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-11-12 12:08
沒關係~~~我~~~我~~~~我~~~~~~等明年光棍節!!!!

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2015-11-12 12:08
你的最後一句根本是.......引我跟小謝出現XD

來人阿...把這個人帶出去 哈哈哈哈

作者: b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a    時間: 2015-11-12 12:28
xie0970 發表於 2015-11-12 12:08
沒關係~~~我~~~我~~~~我~~~~~~等明年光棍節!!!!

明年光棍節會有嗎~

如果有我也要來搶

作者: ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8    時間: 2015-11-12 12:58
挖~ CP值蠻高的記憶卡!!
對了! 你要不要用Android裡面的格式化一下~
我有一張U1的記憶卡格式是exfat裡面放很多音樂照片之類的,
用A1測寫入速度只有10MB/s多,內部格式化後空空時測有51MB/s耶!
東西都丟進去測也有38MB/s喔!
還沒機會把SD卡拔出來不知道是被格式化成什麼了...?

作者: 666fdf61-42fe-44bd-bb3a-ebed0376ac53    時間: 2015-11-12 13:09

作者: 8791b93e-7d54-4f7f-946f-57a398cde396    時間: 2015-11-12 16:41
好棒 這個在開箱測試時很好用
測試手機的相容極限

作者: 475055da-f345-4eef-bcf4-83937df03c6e    時間: 2015-11-12 21:48
xie0970 發表於 2015-11-12 12:08

明年搞不好256G就特價到999了哈哈哈
作者: 475055da-f345-4eef-bcf4-83937df03c6e    時間: 2015-11-12 21:49
小賴 發表於 2015-11-12 12:08
你的最後一句根本是.......引我跟小謝出現XD

來人阿...把這個人帶出去 哈哈哈哈

什麼~~什麼~~我沒聽到~~蛤~~XD

你們都自己出現了XD

作者: 475055da-f345-4eef-bcf4-83937df03c6e    時間: 2015-11-12 21:50
博紳 發表於 2015-11-12 12:28
明年光棍節會有嗎~

如果有我也要來搶

明年完全未知數啊XD

搞不好到明年,256G也特價999了

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2015-11-12 21:51
Jian Wei Yu 發表於 2015-11-12 21:49
什麼~~什麼~~我沒聽到~~蛤~~XD

你們都自己出現了XD

沒關係~~~我~~~我~~~~我~~~~~~等明年情人節!!!!(誤)

作者: 475055da-f345-4eef-bcf4-83937df03c6e    時間: 2015-11-12 21:53
Hank Hung 發表於 2015-11-12 12:58
挖~ CP值蠻高的記憶卡!!
對了! 你要不要用Android裡面的格式化一下~
我有一張U1的記憶卡格式是exfat裡面放 ...

CP值真的很高!!有人沒買到很垂心肝XD

其實買回來不滿意也可以賣給別人啊XD還可以賺XD

我目前都是空卡下去測的哦~~

剛剛也又格式化又測一次了!結果還是差不多= =...

會不會是手機相容問題啊~~

作者: 475055da-f345-4eef-bcf4-83937df03c6e    時間: 2015-11-12 21:55
曉青楓 發表於 2015-11-12 13:09

跟xie0970一樣是吧XD

明年可能要換期待256G特價999哈哈哈,希望如此!

作者: 475055da-f345-4eef-bcf4-83937df03c6e    時間: 2015-11-12 21:57
kirakira 發表於 2015-11-12 16:41
好棒 這個在開箱測試時很好用
測試手機的相容極限

真的不錯用!連內建記憶體也能測~~

可惜的是,我不管怎麽測,用M8跑出來的寫入/讀取速度都不超過10Mb/s,不過電腦測出來是正常的!我猜可能與手機相容性的問題!

作者: 475055da-f345-4eef-bcf4-83937df03c6e    時間: 2015-11-12 22:01
小賴 發表於 2015-11-12 21:51
沒關係~~~我~~~我~~~~我~~~~~~等明年情人節!!!!(誤)

我等你的開箱~~~~~誤XDDD(快逃~~~~~~~~
作者: ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8    時間: 2015-11-12 22:49
Jian Wei Yu 發表於 2015-11-12 21:53
CP值真的很高!!有人沒買到很垂心肝XD

其實買回來不滿意也可以賣給別人啊XD還可以賺XD

我看別人的開箱文也沒這麼扯的說...
感覺怪怪的...
不過他們的卡片跟你長一模一樣但是包裝不太一樣
http://www.coolpc.com.tw/phpBB2/viewtopic.php?f=68&t=165417
讀取的部分也是在Android裡面遽降!
也許真的相容性不太好吧?

作者: 475055da-f345-4eef-bcf4-83937df03c6e    時間: 2015-11-13 00:41
Hank Hung 發表於 2015-11-12 22:49
我看別人的開箱文也沒這麼扯的說...
感覺怪怪的...
不過他們的卡片跟你長一模一樣但是包裝不太一樣

大大你貼的這篇是3月份的文章,我猜應該是包裝改版而已~ 記憶卡常常看到同卡不同包裝的~

3C達人廖阿輝這次也有買也有寫文章!

我覺得應該真的是跟手機相容性有關~不過感覺速度異常的低...明天再用其他Android機試試看

作者: 9542fbf2-470d-4f2b-abf5-12c113120491    時間: 2015-11-24 23:23
哇賽..買那麼大mb的...跟本是錄影就是一個字.爽啊~不怕沒容量了

作者: a4295d31-03b6-4f64-823b-d7e28662ee65    時間: 2015-11-25 00:13
好夢幻的價錢阿  真是有夠划算的~

作者: 475055da-f345-4eef-bcf4-83937df03c6e    時間: 2015-11-25 00:52
洪靖琳 發表於 2015-11-24 23:23
哇賽..買那麼大mb的...跟本是錄影就是一個字.爽啊~不怕沒容量了

我的上一張是64G的~從前年的Max用到現在~
真的是不用怕容量不足XD
尤其現在手機可以拍4K影片,還有RAW檔相片~

作者: 475055da-f345-4eef-bcf4-83937df03c6e    時間: 2015-11-25 00:53
Henry Yang 發表於 2015-11-25 00:13
好夢幻的價錢阿  真是有夠划算的~

真的超划算~完全是賺到XD  雖然寫入速度不是最理想的~但是還算堪用啦

作者: 8024c568-a7a8-48db-8c15-999024b7638a    時間: 2015-11-25 01:15
請問一下 大大~~
錄影之後 回放會不會燉?
如果連續拍照的話會不會當機?
想買但是怕跟64g一樣容易壞><

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-11-25 10:01
明年128G只要99元再來入手~                                              

作者: 9542fbf2-470d-4f2b-abf5-12c113120491    時間: 2015-11-25 21:32
Jian Wei Yu 發表於 2015-11-25 00:52
我的上一張是64G的~從前年的Max用到現在~
真的是不用怕容量不足XD
尤其現在手機可以拍4K影片,還有RAW檔 ...

可是,我不會用。我是那種看文字檔教學有障礙的人,但只要有人教,就會學會。而且學以致用。哈哈
但,你64G還夠?
我都刪超多的。才夠我用。雖然我只有32G。但我已經翻了不少翻了說。哈哈

作者: 9542fbf2-470d-4f2b-abf5-12c113120491    時間: 2015-11-25 21:35
軒寶貝 發表於 2015-11-25 10:01
明年128G只要99元再來入手~

怎麼可能啦~你想太多了啦.....
那大概是不知民國幾年後才有這可能性~哈哈

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-11-26 09:36
洪靖琳 發表於 2015-11-25 21:35
怎麼可能啦~你想太多了啦.....
那大概是不知民國幾年後才有這可能性~哈哈
...

所以明年也不會入手啊~                                                           

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1