HTC論壇

標題: 為何別人可編輯我的問題變成已解決?? [打印本頁]

作者: 608ea2c4-f443-4407-ae1f-e862babfcb07    時間: 2015-11-12 13:21
標題: 為何別人可編輯我的問題變成已解決??
我的文章最後由尼爾編輯而且變成已解決,我被駭了嗎?重點是問題還沒解決耶

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-11-12 13:31
我剛剛看了一下你的那篇文章
2樓的方法好像是正確的方法耶
因為我也是那樣關掉所有分頁說

本文章最後由( p42871 )於 2015-11-12 13:32 編輯

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-11-12 13:32
為何『別人』可編輯我的問題變成已解決??

編輯你文章的人不是別人~是尼爾站長

另外  你的問題   無解  那是HTC瀏覽器APP的問題

而原文章二樓那位不是M8  他是用 google瀏覽器的樣子

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-11-12 13:34
xie0970 發表於 2015-11-12 13:32
為何『別人』可編輯我的問題變成已解決??

編輯你文章的人不是別人~是尼爾站長

大大突破盲腸
我也沒有意識到我自己是用google瀏覽器

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-11-12 13:49
這個問題,論壇發問問題有詳解在仔細看看吧,都是時間性到了,尼爾站長會審核內容是一般的基本小問題及回答問題內有答案就會被列入已解決了哦,這都是有過都經驗,要詳看規定哦!若是看不懂的話,建議樓主訊息給尼爾站長詢問看看吧。
過來人的良心告知。

作者: 3a954437-6a86-48f7-83ce-929dd4942cf7    時間: 2015-11-16 17:28
您好:

依HTC論壇規定,發表[問題]文章,站方人員有權代作者選擇最佳解及更改成已解決,以方便日後版友搜尋文章時能更快速找到解答。
而您所發表的文章,經確認後尚未解決,已將其改回[問題],謝謝您!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1