HTC論壇

標題: M9+ OIS [打印本頁]

作者: 78c80bac-8653-45ff-9e23-d397d60548bc    時間: 2015-11-13 14:50
標題: M9+ OIS
請問有沒有人在M9+ OIS上面遇到如下的問題:

以上問題拿到HTC服務中心重新燒OS後依然沒有改善, 這是機器有問題還是OS有問題?

感謝大家

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-11-13 15:07
1.使用內建的音樂,例如自己放歌進手機,也會有一樣斷掉的情況嗎?
如果沒有那就是kkbox那一方的問題囉,可能要向kkbox反映
2.有換接過其他廠牌的藍芽耳機嗎?建議可以先換一副試試看會不會有相同問題
3.Wechat會但line卻是正常的,個人是覺得Wechat的問題居多,因為其他app是正常的

另外,你可以提供更詳細的手機情況,大家會更好幫你
HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

作者: 78c80bac-8653-45ff-9e23-d397d60548bc    時間: 2015-11-13 15:19
p42871 發表於 2015-11-13 15:07
1.使用內建的音樂,例如自己放歌進手機,也會有一樣斷掉的情況嗎?
如果沒有那就是kkbox那一方的問題囉,可 ...

謝謝P42871大,

我系統狀況如下, 供參考, 感謝.

1. 產品型號  
HTC _M9px
2. 手機軟體版本
1.03.709.12
3. 應用程式及軟體版本
KKBOX 5.2.76
4. 發生問題
播放離線音樂會有斷音
5. 發生問題的步驟
不時出現斷音
6. 問題出現的頻率
隨機出現, 一首歌約有10~20次
7. 問題的相關截圖

作者: 5322ab26-c5f3-4f89-a6b4-bf625f4abcda    時間: 2015-11-13 16:22
應該是KKBOX的問題
我也是拿極光版的 聽KKBOX時常常碰到上述問題
但是用Spotify就不會!

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-11-13 16:34
JerryChaoTW 發表於 2015-11-13 15:19
謝謝P42871大,

對了,你KKBOX是最新版本嗎?
如果是最新的話建議你可以試試看解除更新,回到上一版看看
朋友的極光版是5.2.80的kkbox,是沒有遇到斷掉的問題
另外你的藍芽是哪個廠牌跟型號阿,也許有版友剛好有
剛好可以幫你試一下

作者: 78c80bac-8653-45ff-9e23-d397d60548bc    時間: 2015-11-13 17:21
傑西 發表於 2015-11-13 16:22
應該是KKBOX的問題
我也是拿極光版的 聽KKBOX時常常碰到上述問題
但是用Spotify就不會!

我也想過用Spotify, 只是KKBOX繳費一年還沒到期, 我來試試看, 感謝.

作者: 78c80bac-8653-45ff-9e23-d397d60548bc    時間: 2015-11-13 17:26
p42871 發表於 2015-11-13 16:34
對了,你KKBOX是最新版本嗎?
如果是最新的話建議你可以試試看解除更新,回到上一版看看
朋友的極光版是5. ...

我的KKBOX是5.2.76, 我試著來更新一下看看.

我的藍芽耳機有2款:
JBL SYNCHROS REFLECT BT (這款會調小聲後無法調大聲, 藍芽重新配對後恢復正常)
Plantronics BACKBEAT FIT

也許有人用同樣的藍芽耳機可以看看有沒有同樣的問題, 感謝.

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2015-11-13 17:36

可以參考以下設定^^"

作者: 78c80bac-8653-45ff-9e23-d397d60548bc    時間: 2015-11-13 17:49
daniels 發表於 2015-11-13 17:36
可以參考以下設定^^"

感謝大大, 我之前有試過移除Clean Master及加入白名單, 斷音次數有變少, 但還是有, 所以我才回原廠去刷乾淨的OS, 刷完先裝KKBOX試, 情況還是一樣, 所以我就納悶了, 我再來更新KKBOX看看, 看會不會好一點, 感謝.

作者: 78c80bac-8653-45ff-9e23-d397d60548bc    時間: 2015-11-13 17:52
另外, 我發現, M9+ OIS這隻手機的藍芽訊號非常弱, 我放口袋, 藍芽就會出現斷斷續續的情況, 用手罩住耳機, 就會收不到藍芽訊號, 這正常嗎?至少我再HTC EYE上沒發生過這種狀況, 我是指相同的藍芽耳機.

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1