HTC論壇

標題: HTC One M9s 防手震效能 11/15搶先上架 [打印本頁]

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-11-14 18:42
標題: HTC One M9s 防手震效能 11/15搶先上架
HTC M9s 本周末上架,資費方案搶先看!M9s、M9e 二個型號,其實是 HTC 同一款手機,也就是掛上 OIS 光學防手震鏡頭的 M9 降規版本,現在確認要在週末登台開賣。M9s 就是之前在大陸發表的 M9e,MTK 處理器、2G/16G 記憶體是弱化的部分,但它就比 M9 多了光學防手震功能。參考規格資料 :Android 作業系統,八核心處理器,5 吋 SLCD/MTK MT6795T - 2.2GHz/螢幕解析度 1920 x 1080 pixels, 2GB RAM / 16GB /ROM,主相機 1300 萬像素 CMOS,2840 mAh (固定式),前相機 400 萬像素 CMOS等等。
先前爆料過此機在台售價調降一千,會以 12,900 元的價格登場,先睹為快!

手機還未正式上市,所以此刻都還沒有辦法在門市買到。M9s 正式上架日期是 11 月 15 日。若你喜歡它,建議週日後再到門市詢問以免撲空。詳細參考網址: eprice  M9s參考規格

之前都是對岸的消息,沒想到台灣上市型號是HTC OneM9s,其實是 HTC 同一款式的手機,也是搭配上 OIS 光學防手震鏡頭的功能,屬於 HTC One M9 降規版本,功能上也是有一定的水準,至於實際如何,那就期待15日的上市,會是你(妳)們期待(等待)的嗎?

本文章最後由( Rong )於 2015-11-14 19:05 編輯

作者: e3670530-0fe0-4d45-9bb5-aef38f276170    時間: 2015-11-14 19:41
我非常討厭2000萬畫素,
但對 1300萬畫素+光學防手震 是很有好感,
重點 Zoe有沒有回來?
htc 這種機海,打的也太多了吧
用A9打就好了,搞這麼多變種.........

不花點心力,搞非手機的新產品,
等android手機完全競爭後,可是會被滅頂的。

本文章最後由( NeilChen )於 2015-11-14 21:22 編輯

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2015-11-14 19:53

這隻會賣的好才奇怪,到年底前還有幾隻要出啊!

作者: 7c141b0b-2497-4e6c-980f-93abbee17264    時間: 2015-11-14 20:02
有光學防手震真的拍的比較好

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-11-14 20:15
聽說與A9一樣相機模組 價格兩個也差不多
自己打自己嗎??

還是M9做太多 賣不完 一直改版

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-11-14 20:20
NeilChen 發表於 2015-11-14 19:41
我非常討厭2000萬畫素,
但對 1300萬畫素+光學防手震 是很有好感,
重點 Zoe有沒有回來?

Zoe的功能也是要等上市後才能體驗才知道。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-11-14 20:21
alexlee0219 發表於 2015-11-14 19:53

這就不知道了,所以還是要看看啦,喜歡的應該還是會有吧。

作者: 8ec39c97-863d-4cc1-8e98-b95e5a9ed7c4    時間: 2015-11-14 20:31
天啊又是MTK... HTC真的很喜歡改個一兩個東西就再炒冷飯
覺得這不是一件好事  混淆消費者就算了  還會讓先購買的消費者覺得很沒價值
但我下一隻絕對不會再買MTK晶片的手機XDD

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-11-14 20:48
完全沒有興趣,因為這又會發生跑不動遊戲的文章,HTC到底要出幾支MTK版本的M9啊!還嫌不夠多嗎?

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-11-14 20:52
alexlee0219 發表於 2015-11-14 19:53

可見機殼庫存太多,我覺得這是在消庫存。但是效果有限。先前已經有極光版。這支結果應該不會太好了。

作者: 36480b7a-27e4-402b-b636-f65bdae23dc5    時間: 2015-11-14 21:06
為什麼要一直搞機海!!這樣剛買完的會覺得自己像個傻瓜。
作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2015-11-14 23:20
早說過HTC今年的政策很奇怪了,手機永遠不要早點買,因為你永遠都不知道下一隻會不會更好,而且就在買了現在這隻後的一個月!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-11-15 08:46
Jeffrey 發表於 2015-11-14 23:20
早說過HTC今年的政策很奇怪了,手機永遠不要早點買,因為你永遠都不知道下一隻會不會更好,而且就在買了現 ...

科技是日新月異,也是隨著潮流衍生市場需求競爭力,只能說是當時適合,適時替換循環是很常理。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-11-15 08:49
陳誠誼 發表於 2015-11-14 20:48
完全沒有興趣,因為這又會發生跑不動遊戲的文章,HTC到底要出幾支MTK版本的M9啊!還嫌不夠多嗎?
...

大大說的也沒錯,只會讓人感覺不是很好的機海策略行銷手法。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-11-15 08:51
哎迪 發表於 2015-11-14 21:06
為什麼要一直搞機海!!這樣剛買完的會覺得自己像個傻瓜。

這也是沒辦法的事,只能選擇自己所需求的,人就是會喜歡新的,就的就。。。還是適合自己最中要。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-11-15 08:54
陳誠誼 發表於 2015-11-14 20:52
可見機殼庫存太多,我覺得這是在消庫存。但是效果有限。先前已經有極光版。這支結果應該不會太好了。
...

大大說的的確也是,感覺是規格差異性,換個小殼就出一款,今年讓人反感。

作者: e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57    時間: 2015-11-15 14:45

今天好像是11/15號耶!
有人知道哪裡有上架嗎?
想研究一下規格差異說。

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2015-11-15 19:27
不知道是在哪上架,剛剛在新竹巨城購物中心htc櫃沒看到
作者: 6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc    時間: 2015-11-16 00:12
A9才剛上市沒多久,又來了個9,連我這粉絲都快被搞混了,可以一陣子再出嗎???機海戰術又來了
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-11-16 15:55
目前不知道,有機會可以去專賣店看看吧!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-11-16 15:56
Tata 發表於 2015-11-15 19:27
不知道是在哪上架,剛剛在新竹巨城購物中心htc櫃沒看到

因該專賣店詢問看看,也許。。。           

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-11-16 15:57
小可 發表於 2015-11-16 00:12
A9才剛上市沒多久,又來了個9,連我這粉絲都快被搞混了,可以一陣子再出嗎???機海戰術又來了 ...

的確會讓人有這種感受,所以不明白也。   。   。  

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1