HTC論壇

標題: E9+的品質到底是怎麼一回事? [打印本頁]

作者: 05fb3c78-3814-4d7d-9a48-53a0403348ea    時間: 2015-11-15 11:31
標題: E9+的品質到底是怎麼一回事?
我想請問到底有幾支E9+是完好的?完全沒問題的?或許來這裡問會比較有答案。
為什麼這樣問?我的不到4個月,又送修了.......
補上上次的情況:https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=37770
上次換了支新機給我,處理的方式讓我覺得滿OK的,但換了一支新機不到4個月又出問題?
這.....我實在不知道我去買樂透會不會中頭獎啊?

作者: d4c2f6e9-b239-495f-97c5-c82734c395b8    時間: 2015-11-15 12:45
會不會是第三方app衝到導致?大大送修前重置過手機試看看嗎?
不過既然都修了就交給專業的處理了,祝你的手機早日歸來~~

作者: 05fb3c78-3814-4d7d-9a48-53a0403348ea    時間: 2015-11-15 17:28
typoyou 發表於 2015-11-15 12:45
會不會是第三方app衝到導致?大大送修前重置過手機試看看嗎?
不過既然都修了就交給專業的處理了,祝你的手 ...

回復原廠設定、安全模式都一樣,謝謝指教

作者: 731c10e3-eae4-4338-8d89-cd831f63dac9    時間: 2015-11-15 22:13
先去買一張吧!~
下個億萬富翁就是你~!!

作者: 3b82415f-9629-4103-ae9d-ec5e81b6e06a    時間: 2015-11-15 22:44
看了身邊的朋友E9+ 出現論壇上有的一些問題
不禁也覺得無奈...

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-11-15 22:59
E9+到底還有多少未曝彈?              
作者: 7f9ecf85-440a-4328-9a7d-815433886714    時間: 2015-11-16 00:27
不過我用得很正常、幾個月下來只有當過一兩次、大部分都沒關機、偶爾從開一次…
作者: 8ec39c97-863d-4cc1-8e98-b95e5a9ed7c4    時間: 2015-11-16 01:40
拿不到二個禮拜螢幕出現問題+1
不過客服態度很好  維修也沒收錢  附加把我沒發現的麥克風問題修好
希望HTC品管再加油了  畢竟不管送修如何   都不需要送修的品質才是最好的

作者: 55a40a55-2545-4c65-ad6d-7cb1e1e5297c    時間: 2015-11-16 10:17
不過我用得很正常、半年下來很少關機、偶爾從開一次…且很省電也不會很燙

收不到訊號也有可能是基地台問題喔~
像我哥家原本是可以收到台哥大~年初就一直收不到
追查訊問下才知道因為3G改4G系統....
只可以收到遠傳的
所以現就改換到遠傳

作者: 05fb3c78-3814-4d7d-9a48-53a0403348ea    時間: 2015-11-16 19:53
summin 發表於 2015-11-16 10:17
不過我用得很正常、半年下來很少關機、偶爾從開一次…且很省電也不會很燙

收不到訊號也有可能是基地台問題 ...

訊號問題我了解,不一定是手機問題。但是跟之前使用起來以及與同事一起測試,我的很顯然就是訊號不穩,所以報修時一併反應了,謝謝指教。
作者: 8ec39c97-863d-4cc1-8e98-b95e5a9ed7c4    時間: 2015-11-16 20:33
summin 發表於 2015-11-16 10:17

收不到訊號也有可能是基地台問題 ...

真假你完全不會發熱?
我只是開著WIFI看FB都會熱熱的欸= ="""
但我已經把能關的功能  能停用的都停用了 我記憶體還有1.5G空閒的欸 QQ
其他使用到倒是都很滿意
作者: 55a40a55-2545-4c65-ad6d-7cb1e1e5297c    時間: 2015-11-17 09:31
hank0512 發表於 2015-11-16 20:33
真假你完全不會發熱?
我只是開著WIFI看FB都會熱熱的欸= ="""
但我已經把能關的功能  能停用的都停用了 我 ...

系統灌太多軟體也有可能開機時部分程式偷偷執行

以致手機發熱
若是開著WIFI看fb上you tube時間久了難免也有些熱
但不至於會燙
且每人對熱感應不同

作者: 05fb3c78-3814-4d7d-9a48-53a0403348ea    時間: 2015-11-18 11:14
summin 發表於 2015-11-17 09:31
系統灌太多軟體也有可能開機時部分程式偷偷執行

以致手機發熱

發熱我覺得是正常,但我的情況是已經到燙的地步,導致我無法貼著講電話。

昨天已拿回手機,測試過幾次已沒問題,祈禱吧......希望能撐到我想換下一支的時候......

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1