HTC論壇

標題: M9+極光版&Dot view II合體小開箱!!(好像混入怪怪的東西了XD) [打印本頁]

作者: a7cc659f-2b61-423e-9306-b46279939c53    時間: 2015-11-15 22:12
標題: M9+極光版&Dot view II合體小開箱!!(好像混入怪怪的東西了XD)

買了極光版後就一直痴痴望著贈送的Dotview到來,總算昨天大樓管理員說有快遞喔!!!!

喔喔喔喔!!!它總算來了啊!!!!

不囉嗦馬上合體XDD

哎呀!是黑色的Dotview,本來希望可以拿到湖水綠色的XD 選了個火箭來當Dotview桌面

來看個側面按鍵吧!!

恩~~透明的壓克力背板完全展現美好的色...........

疑!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!

怎麼有奇怪的花紋跟數字!?!?!?!?!?!?!?!?!

哪尼!?!?!難道是特.殊.隱.藏.版!?!?!?!?!

趕緊翻到背面看看!!!!!!

喔喔喔原來是.................初號機!?!?!?!!??!?!?!?!?!?!?!?!

不能逃!不能逃!!不能逃!!!不能逃!!!!不能逃避啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感謝各位的觀看小弟的腦補小劇場XDDDDD

喔還有那個不是特殊版本XD那個是貼了Devilcase的背貼XDDDDDDDD

作者: 36480b7a-27e4-402b-b636-f65bdae23dc5    時間: 2015-11-15 23:24
看完版主的腦補分享真的忍不住笑了
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2015-11-15 23:38
什麼時候購買的,通過審核還要等多久才等的到啊!
作者: a7cc659f-2b61-423e-9306-b46279939c53    時間: 2015-11-15 23:40
Mickey Wang 發表於 2015-11-15 23:38
什麼時候購買的,通過審核還要等多久才等的到啊!

真的要等差不多一個月,我十月二十左右買的
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-11-16 14:02

哈哈哈…哈…

不錯笑的開箱文!!(*^o^*).            

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1