HTC論壇

標題: A9補捉光的軌跡 [打印本頁]

作者: 5d453fa7-91c0-4f51-83b1-d2c933b9ad48    時間: 2015-11-16 03:41
標題: A9補捉光的軌跡
(艾)大師的光軌照 通常在數位相機裡才能拍出的功能(光軌),現在用HTC A9也能拍出來大師級的美照囉,當然我還不是大師啦現在由A9所帶來的表演

剛試玩的,如果拍的不好敬請見諒囉
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=b_tXmE72hSc[/Youtube]

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-11-16 08:36
要用腳架喔~~ 手震了   有些iso在調低些應該會有美好的照片

作者: 5d453fa7-91c0-4f51-83b1-d2c933b9ad48    時間: 2015-11-16 08:49
國富民樂 發表於 2015-11-16 08:36
要用腳架喔~~ 手震了   有些iso在調低些應該會有美好的照片

Iso已經調最低了噢,只有ㄧ兩張調1600其的都調最底
作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-11-16 10:37
艾自己 發表於 2015-11-16 08:49

若這樣 可能環境還要再選擇考量不要直接對強亮光源 在偏些位置  不然會有過曝現象

作者: 5d453fa7-91c0-4f51-83b1-d2c933b9ad48    時間: 2015-11-16 10:47
國富民樂 發表於 2015-11-16 10:37
若這樣 可能環境還要再選擇考量不要直接對強亮光源 在偏些位置  不然會有過曝現象
...

嗯,好的,下次再試試看,看能拍的比較好嗎
作者: d311becd-3c3b-4a96-9669-2ac685a7885d    時間: 2015-11-16 18:05
這應該拍了很多次,且拿棒子的人手一定很酸。請問是花多久才完成的。

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2015-11-16 20:16
艾自己 發表於 2015-11-16 08:49

如果一開始將測光點鎖在比較亮的位置,不知道會不會比較好

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1