HTC論壇

標題: HTC Butterfly 3好像超少人有的耶~ [打印本頁]

作者: 9542fbf2-470d-4f2b-abf5-12c113120491    時間: 2015-11-18 00:07
標題: HTC Butterfly 3好像超少人有的耶~
如題HTC Butterfly 3好像超少人有的耶~
都沒有看到大家在發表關於這台手機的好壞~
好想知道怎麼把它使用的完美...

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-11-18 08:45
剛有人剛好分享了 B3也可以就由你開始分享  你說好不好  ㄏㄏ

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-11-18 10:29
BF3旗艦機感覺被HTC放生的感覺 沒有什麼特別活動 也不像之前BF2有廣告強打特色
就一支規格不錯的手機..但沒有宣傳的感覺..

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-11-18 10:45

樓主可以參考以下論壇的 HTC Butterfly 3專區,其實還蠻多人有發表開箱的喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?fid=44&filter=tag&devIds=123
作者: e04bd0de-12cc-4511-9235-ac252d104d28    時間: 2015-11-19 10:16
以宏達電的態度 他們只重視全球性的旗艦 不會重視地區性的旗艦 唉................

作者: a8f6fa1c-a790-4651-ac3c-c07b643e1ab0    時間: 2015-11-20 09:45
你並不孤單,至少還有我~~~

明白近日A9的風頭蓋過蝴蝶機~~~

連我的吐血論文都被A9文章蓋過了~~~
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=44342

作者: 9542fbf2-470d-4f2b-abf5-12c113120491    時間: 2015-11-20 10:10
Lok _Tsang 發表於 2015-11-20 09:45

你也太忠心了吧!我用拍人物好像日本藝妓哦。有方法改變嗎?
作者: 9542fbf2-470d-4f2b-abf5-12c113120491    時間: 2015-11-20 22:18
國富民樂 發表於 2015-11-18 08:45
剛有人剛好分享了 B3也可以就由你開始分享  你說好不好  ㄏㄏ

哇哈哈...
手機對我來說主要是拍照功能跟待機愈長愈好~所以我也不知道要分享什麼.哈

作者: 9542fbf2-470d-4f2b-abf5-12c113120491    時間: 2015-11-20 22:20
SuperSonic 發表於 2015-11-18 10:29
BF3旗艦機感覺被HTC放生的感覺 沒有什麼特別活動 也不像之前BF2有廣告強打特色
就一支規格不錯的手機..但沒 ...

好可憐的BF3哦~它都已經出第三代了,表示它真的很不錯啊。竟然不主打。太可惜了。

作者: 9542fbf2-470d-4f2b-abf5-12c113120491    時間: 2015-11-20 22:21
BOA 發表於 2015-11-19 10:16
以宏達電的態度 他們只重視全球性的旗艦 不會重視地區性的旗艦 唉................
...

是這樣哦?
我上一台是SONY所以不懂HTC的策略,不過BF是很有名耶。我朋友幾乎都人手一機。

作者: 9542fbf2-470d-4f2b-abf5-12c113120491    時間: 2015-11-20 22:25
Lok _Tsang 發表於 2015-11-20 09:45

實在太可憐了~真的完全沒有看到BF3的介紹,超可憐的。
表示我可以問你怎麼使用了。哈

作者: a8f6fa1c-a790-4651-ac3c-c07b643e1ab0    時間: 2015-11-20 23:24
洪靖琳 發表於 2015-11-20 22:25
實在太可憐了~真的完全沒有看到BF3的介紹,超可憐的。
表示我可以問你怎麼使用了。哈
...

哈哈…可問我啊!

近來工作比較忙吧!

我都有開箱文,不過還未有分享使用體驗呢

作者: 01b48b81-dd99-4d68-bfde-cbc5b7a0df58    時間: 2015-11-21 03:41
SuperSonic 發表於 2015-11-18 10:29
就一支規格不錯的手機..但沒 ...

BF2....還有乃木坂代言,至少會吸引我這乃粉(?!)買BF2

BF3....沒乃木坂代言了....然後市面上比BF3還有吸引力的手機也不少
....故,BF3...bye

還有BF3的官方定價......實在是~!@#$%^^&*()_+

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2015-11-21 06:58
想講實話,但可能會讓擁有者不太開心,哈
因為蝴蝶3基本上賣得是日系外型跟防水,
防水-Sony Z5/Z3+也有,而且等級更高,加上Z系列玻璃加金屬質感更好,
續航力跟相機也比較強,相比之下蝴蝶3實在沒有足夠吸引力。
日系外型?現在有幾個人care日系外型?可能iPhone style才是主流...
相信我,就算HTC花大錢宣傳蝴蝶3,也收不太到明顯效果。

作者: 9542fbf2-470d-4f2b-abf5-12c113120491    時間: 2015-11-21 08:34
天生龜毛人 發表於 2015-11-21 06:58
想講實話,但可能會讓擁有者不太開心,哈
因為蝴蝶3基本上賣得是日系外型跟防水,
防水-Sony Z5/Z3+也有, ...

說真的,上一隻是Sony的,那時剛買時修了不上10幾次,跑通訊行跑到發瘋,最後他們只好跟我說,不要更新軟體,才不用跑。

所以對Sony沒信心。哈哈哈~

作者: 9542fbf2-470d-4f2b-abf5-12c113120491    時間: 2015-11-21 08:36
400shih 發表於 2015-11-21 03:41
BF2....還有乃木坂代言,至少會吸引我這乃粉(?!)買BF2

一整個真的好像放生餒。

不過我想,應該是太相信蝴蝶銷售不用廣告就會有人買,因為我就是其中之一。哈

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2015-11-21 10:01
洪靖琳 發表於 2015-11-21 08:36
一整個真的好像放生餒。

不過我想,應該是太相信蝴蝶銷售不用廣告就會有人買,因為我就是其中之一。哈

銷售好不好可以去HTC論壇的投票區,然後檢視結果,裡面會有各機種的持有比例。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1