HTC論壇

標題: E9+wifi打不開 [打印本頁]

作者: dbb957fc-cd05-4f2a-9693-a09e045beb31    時間: 2015-11-18 07:01
標題: E9+wifi打不開
為什麼我的Wi-Fi打不開 從開機也一樣?
作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-11-18 08:16
如果不會自我檢測 那就回娘家 給專業的看吧~~~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-11-18 08:18
大大  是否很久沒重新開關機了      ??        
作者: 8ec39c97-863d-4cc1-8e98-b95e5a9ed7c4    時間: 2015-11-18 10:46
請打開小幫手  手機故障-網際網路與連線  然後照著步驟排除問題
作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2015-11-18 10:54

去安全模式檢查看看,不會就看這吧
http://www.htc.com/tw/support/htc-chacha/faq/2/
點何謂安全模式,裡面有進入教學

小幫手裡面手機故障-網際網路也有相關辦法可以參考
真的不會跑一趟專賣店處理看看吧!!

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2015-11-18 12:57
可以拿去專賣店檢查看看。                              

作者: dbb957fc-cd05-4f2a-9693-a09e045beb31    時間: 2015-11-18 16:49
哈雷 發表於 2015-11-18 08:18
大大  是否很久沒重新開關機了      ??

有ㄚ  但不知道有時突然不能又可以
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-11-19 07:08
林錦嘟 發表於 2015-11-18 16:49
有ㄚ  但不知道有時突然不能又可以

拿去大型專賣店讓店員幫你看看吧!

(^__^)

作者: 41128e76-05d3-4674-876d-79e3f0359066    時間: 2017-7-6 16:21
拿去送修過,店員說更換主機板,我才不休勒,最後測試過很多方法,將手機往螢幕方向稍微彎曲(不要彎太大力會彎斷阿),
wifi 就正常了,但是再過一段時間又故障,再彎一次又會好,我在想因該組裝品質的問題,內部元件接觸不良造成的。

作者: b98de4ab-2e9c-4df6-ab1f-cf276c92226d    時間: 2017-7-31 10:52
yuana 發表於 2017-7-6 16:21
拿去送修過,店員說更換主機板,我才不休勒,最後測試過很多方法,將手機往螢幕方向稍微彎曲(不要彎太大力 ...

哈~結果用你的方法最正確也最快~我WiFi恢復了~感謝ㄚ

作者: dd5235a7-d74d-4cb0-b704-77cc5881a04a    時間: 2018-5-15 11:58
用了兩年之前都沒有這樣的問題, 但今年開始出現有 wifi, hotspot, 跟藍芽無法開啟的問題,最主要是 hotspot 的分享困擾我.
可能是我近期都開始裸機使用, 摔的很慘, 四角都裂了. 所以就有些大大小小的問題. 但剛開始因為可以重開解決, 所以猜想應該不是硬體問題
直到這一個月來, 都無法重開解決. 所以趁著$499之亂, 就換了一隻U11. 本來還擔心, wifi 功能從此不能用, 這E9+等於就是廢了. 沒想到. 退出所有 SIM卡後. wifi 可以單獨開.. 過了這幾天都還是正常使用wifi 中. 我看它晚上會自動把wifi關掉, (當初就是這樣發現 wifi 無法開啟跟hotspot 故障), 現在早上都能自動恢復 wifi. 所以.. 我猜有可能是天線接觸的問題. (如某回覆說的螢幕往前凹可恢復, 雖然我沒試成功過).  Anyway, 現在 wifi 都在正常使用中, 我改天會在試試放 SIM2 會不會同樣OK, 因為我以前都是放 SIM1的.

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1