HTC論壇

標題: M9有了OIS應該不錯吧 [打印本頁]

作者: ba7677e9-fad5-49b2-8e05-eb41125c1c3a    時間: 2015-11-21 15:20
標題: M9有了OIS應該不錯吧
HTC的手機最近都是有加入OIS
那M9s也是算加入OIS的功能
感覺就是M9加上OIS=M9s,這樣沒錯吧
這樣M9算是補足相當強的功能
算是完成體了吧
有OIS的手機就真的是不錯

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-11-21 15:39
完成體@@ ~~   那早期年初旗艦機M9原始尊 何堪呢 ~~~

作者: 475055da-f345-4eef-bcf4-83937df03c6e    時間: 2015-11-21 15:51
有得必有失
有了OIS,卻少了一堆功能,但這也是為了與真旗艦做出分割
有了OIS,少了高效能CPU,少了1GB的RAM,少了16GB的ROM
重點是目前M9全新機的價格與M9s差不多...我還是寧願選擇M9或者是選擇A9

作者: 8ec39c97-863d-4cc1-8e98-b95e5a9ed7c4    時間: 2015-11-21 16:00
Jian Wei Yu 發表於 2015-11-21 15:51
有得必有失
有了OIS,卻少了一堆功能,但這也是為了與真旗艦做出分割
有了OIS,少了高效能CPU,少了1GB的RA ...

同意+1 MTK處理器太慘了QQ  用過一次以後絕不會買  沒有快充 沒有CA聚合 效能弱不說  過熱還是跟高通一樣阿!!!!!!!!!!!!

說實在買M9s 還不如買A9  真心建議

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2015-11-22 10:48
應該說OIS是很好的功能
甚至全部HTC都要有這功能才好

作者: c0323e70-ca56-4d57-ab30-81b54a0cc3f1    時間: 2015-11-22 11:29
功能提升了,當然會不錯啊,況且拍照就是很實際的感覺

作者: b07727f7-370a-4cbb-8ece-41b0b6e68063    時間: 2015-11-22 23:15
相機調教的好應該沒問題                           

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1