HTC論壇

標題: 兌換超過1千元,要提供身份証? [打印本頁]

作者: 7bc6380f-5046-4f6d-923c-a0890251d287    時間: 2015-11-24 18:57
標題: 兌換超過1千元,要提供身份証?
兌換超過1千元,要提供身份証?請問是真的嗎?要從"聯絡我們"上傳正反面(拍照),安全嗎?謝謝(^__^)

作者: 5d453fa7-91c0-4f51-83b1-d2c933b9ad48    時間: 2015-11-24 19:06
竟然這麼問,所以那支M9+,該不會是你…
作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-11-24 19:07
你是說H幣換贈品嗎?

都要提供身分證字號阿~~

但好像不用傳身分證影本

我換了好幾次   很安全  

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2015-11-24 19:08
  依中華民國稅法規定,當兌獎人為中華民國境內居住之個人,且HTC對同一納稅義務人全年給付金額在新台幣1,000以上時,依稅法規定須開立扣繳憑單列單(所得類別:其他所得97)申報該主管稽徵機關,獎項價值將併入當年度個人綜合所得稅申報,但免預繳付稅額,兌獎人必須提供申報所需資訊後才得領取兌換獎項。當兌獎人為非中華民國境內居住之個人,兌獎人必須提供申報所需資訊並負擔贈品價值之20%稅金後才得領取兌換獎項。

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2015-11-24 19:13
  就是兌獎人必須提供申報所需資訊後才得領取兌換獎項這句話。
作者: a21c2c70-0c37-4155-a31e-23cc358bab2e    時間: 2015-11-24 19:17
是樓主換到手機嗎 恭喜恭喜 ~~~~~~~~

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-11-24 19:23
這個問題,莫非樓主大就是那個神人,加入沒多久擁有天幣換走了M9+極光版。。。

作者: 7bc6380f-5046-4f6d-923c-a0890251d287    時間: 2015-11-24 19:28
內容如下:不是手機XD

作者: 3a954437-6a86-48f7-83ce-929dd4942cf7    時間: 2015-11-25 00:47
您好:

由於您兌換物品之市價高於新台幣1,000,您必須於兌換後另行提供身分證正反面影印本作為申報所需資訊 (於聯絡我們的問題類型選擇兌換中心相關,標題填上您的姓名以及兌換物品名稱、訂單編號,並於附件上傳身分證/護照正反面影印本) ,待HTC論壇小組確認後即立刻安排物品寄送。謝謝您!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1