HTC論壇

標題: DIY手做PIZZA,好吃又好玩 [打印本頁]

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-11-24 19:11
標題: DIY手做PIZZA,好吃又好玩
老婆星期五晚上在看要吃啥,剛好看到這家咖啡廳,可以自行DIY就來體驗一下,這家咖啡廳有2家分店,一店有去過,沒有DIY體驗,新開的二店才有手做料理!!餐廳不能定位,而且也不限時間喔,重點還提供插座和wifi免費使用,想說會沒位,所以一早8點開店就衝去

連收錢找錢都是自己DIY阿,完全看每個人公德心阿,上個月達成率90%

體驗的部分有五項
義式咖啡、新鮮蔬果汁、手沖咖啡、熱壓三明治、手工披薩

點選想要體驗的部分在送出,就會有發票出來,當然要記得投錢進去啊

打果汁簡單阿,還有使用說明,SOP

當天的水果,沒有了還會再補阿,不用怕沒有

把想要的食材放進去,還可以加水或牛奶

綜合水果汁完成

在來體驗PIZZA和熱壓三明治同一個工作台

手做PIZZA當然還要自己桿麵糰阿
比想像中困難,都趕不圓

配料都是素的食材,沒有肉類

成品完成,還要進烤箱阿

雖然賣相有點不佳,還是不錯吃阿

因為我們是一早到所以沒啥人體驗,等離開的時後一推人在體驗

如果怕自己手藝不OK不想要體驗,也有餐點可以點阿

體驗心得:
PIZZA還蠻好玩低,只是我們麵皮桿太薄,想說做薄皮,料也用太多,工作人員說蔬菜會出水阿,可能會太濕,果然烤好的時候餅皮有點濕,有點小失敗,沒關係下次再來體驗,重點吃起來也是不錯吃阿!!才180而有的玩也有得吃

讓我想到上次FUN假趣的包水餃阿!!下次FUN假趣在來辦類似的應該也不錯!!

本文章最後由( 興誠 )於 2015-11-25 08:48 編輯

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-11-24 19:34
興誠大不錯的分享哦~還有真貼心要做給另一伴吃,還是自己愛吃呢。。。拍的很熱鬧哦!

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-11-24 19:34

興誠  大大    真的是愛妻愛美食     好幸福餒!!

180自己手做PIZZA     還蠻超值的\(^o^)/

料可以無限放嗎??   堆的跟小山一樣?!

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-11-24 20:10
看起來還不錯,可以問一下位置在哪呢?                                          
作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-11-24 20:51
Rong 發表於 2015-11-24 19:34
興誠大不錯的分享哦~還有真貼心要做給另一伴吃,還是自己愛吃呢。。。拍的很熱鬧哦!
...

當然是我愛吃阿!看身材就知道阿  哈哈
本文章最後由( 興誠 )於 2015-11-24 20:55 編輯

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-11-24 20:54
哈雷 發表於 2015-11-24 19:34
興誠  大大    真的是愛妻愛美食     好幸福餒!!

180自己手做PIZZA     還蠻超值的\(^o^)/

180我是覺得很超值阿,料當然可以無限放阿!!愛放多少就放多少
只是看會不會成功
哈雷大也去體驗一下吧

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-11-24 21:03
興誠 發表於 2015-11-24 20:54
180我是覺得很超值阿,料當然可以無限放阿!!愛放多少就放多少
只是看會不會成功
哈雷大也去體驗一下吧

哈…   

那我一定要找空   去好好大吃一頓

我  必勝客 大PIZZA 一次可以吃兩盒 加雞腿那些 可樂一罐

ㄎ……ㄎ……

興誠  大   謝謝你告知     \(^o^)/

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-11-24 21:06
哈雷 發表於 2015-11-24 21:03
哈…   

那我一定要找空   去好好大吃一頓

那哈雷大比我還厲害阿,我可以吃一盒多,但吃不到2盒阿
高手!!

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-11-24 21:10
興誠 發表於 2015-11-24 21:06
那哈雷大比我還厲害阿,我可以吃一盒多,但吃不到2盒阿
高手!!

呵……呵呵…

我體重  已經飆破88公斤了      

現在出門工作   老闆在用餐時間就會先跑掉(〒︿〒)   

作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2015-11-24 21:11

自已動手做最好了
不僅可以拿自己愛吃的食材變化樣式口味
而且衛生又可口

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-11-24 21:14
吳國雄 發表於 2015-11-24 21:11
自已動手做最好了
不僅可以拿自己愛吃的食材變化樣式口味
而且衛生又可口

就像最後一張照片說的!!這們多的食材,讓你自己千變萬化去創照來享受驚喜吧!!

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-11-24 21:52
怎麼會賣相不佳呢?明明看起來很好吃
我肚子又有一點餓了......

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-11-25 00:08
Vector Tsai 發表於 2015-11-24 21:52
怎麼會賣相不佳呢?明明看起來很好吃
我肚子又有一點餓了......

大大太賞臉了,現場看其他人的和我們做的比起來賣相不佳,沒關係,下次在去挑戰
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-11-25 08:14
興誠 發表於 2015-11-24 20:51
當然是我愛吃阿!看身材就知道阿  哈哈
本文章最後由( 興誠 )於 2015-11-24 20:55 編輯

不會啦~能吃就是福氣哦,而且不胖也不瘦健康食材還蠻養生哦!

作者: a21c2c70-0c37-4155-a31e-23cc358bab2e    時間: 2015-11-25 09:18
不錯的分享 蠻有特色的餐廳                        
作者: ab21bce3-8898-4f3d-a20f-0ed5a5a1b743    時間: 2015-11-25 23:47
看起來好好吃哦,會讓人想去體驗玩一玩呢~
謝謝你的分享^  ^

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-11-26 00:02
薇拉Vera 發表於 2015-11-25 23:47
看起來好好吃哦,會讓人想去體驗玩一玩呢~
謝謝你的分享^  ^

有空在去體驗一下!!創造屬於自己的菜色

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1