HTC論壇

標題: 建議HTC也可以來辦公益路跑活動 [打印本頁]

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2015-11-26 11:44
標題: 建議HTC也可以來辦公益路跑活動
近幾年很多企業都掛名舉辦路跑活動,像是Seiko、Samsung、adidas、富邦、三商等,藉由路跑活動來擬聚人氣、推銷企業產品。所以一直很期待那天宏達電可以舉辦個HTC公益路跑,像是將報名費全數捐給慈善團體,不但可大幅提升企業好感度,甚至能不花錢就上新聞頭版打廣告。
而且那麼多人聚集在一起時,HTC還可以大力宣傳自家手機產品,達到企業跟消費者雙贏的局面。
衷心建議HTC可以評估舉辦類似的活動,我一定會報名參加。

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2015-11-26 11:58
非常棒的建議,說不定下次Fun假趣的主題就是路跑了,哈哈~

作者: ab21bce3-8898-4f3d-a20f-0ed5a5a1b743    時間: 2015-11-26 12:07

不錯唷~ 跟上現在流行的運動路跑活動~  順便造勢~ 凝聚大家的心
作者: c07a8698-0534-4210-9355-8ff3224950c8    時間: 2015-11-26 12:18
我可以參加路跑....希望可以分別北中南比較好

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2015-11-26 12:33

我在想,官方應該有在規劃,我覺得應該會搭配HTC Grip(HTC x Under Armour)上市時,一起來造勢!!
可是,瑞凡....到底要等多久啦!!

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2015-11-26 12:56
凱文哥 發表於 2015-11-26 12:33
我在想,官方應該有在規劃,我覺得應該會搭配HTC Grip(HTC x Under Armour)上市時,一起來造勢!!
可是,瑞 ...

瑞凡已經回不去了!  先看vive比較實在

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-11-26 13:11
可以辦路跑,順便來FUN價趣阿說不定等手環推出在來辦!

作者: b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb    時間: 2015-11-26 15:10
很好的建議~不過要時間地點選PM2.5低標的

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2015-11-26 18:30
路跑還可以辦抽獎,把VIVE拿來當獎品應該蠻特別的

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-11-26 23:10
凱文哥 發表於 2015-11-26 12:33
可是,瑞 ...

明年初吧,好期待它快點出來
我手上的Garmin快要不行了......

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2015-11-27 12:10
Vector Tsai 發表於 2015-11-26 23:10
明年初吧,好期待它快點出來
我手上的Garmin快要不行了......

看來應該是等不到Grip手環
新聞來源

日前傳出通過藍牙技術聯盟(SIG)認證通過的HTC Grip手環,因暗示或已可上市,掀起不少消費者的期待。不過,根據《Engadget》消息,HTC內部已確認取消了Grip手環的消息,不禁讓人好生失望,也想探究這當中原因究竟為何?
根據該網站向HTC詢問Grip手環上市消息的結果,HTC表示經過深度測試以及使用者的回饋之後,決定取消了Grip原定的上市計劃。但這並不是表示HTC將推出這個市場,而是他們其實有更大的野心。雖然HTC Grip手環將不會上市,但是HTC已決定將此產品併入新的健身與健康產品線裡,並預計在今年底推出,因此,Grip手環將有機會以全新面貌,呈現在市人眼前。
其實,自HTC在今年MWC發表Grip手環後,就引起不少期待,但是上市時間一再延後的情況,令人不禁想問,是否產品本身出了什麼問題?這個問題雖然無解,但很明顯暗示,Grip手環目前在HTC的眼中還不夠好。正因想要真正在智慧手環或穿戴式裝備的領域中殺出一條生路,HTC透過取消上市並且整併推出系列產品的方式,或許不失為一個不錯的解決之道。

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-11-27 19:55
chunping 發表於 2015-11-27 12:10
看來應該是等不到Grip手環新聞來源
日前傳出通過藍牙技術聯盟(SIG)認證通過的HTC Grip手環,因暗示或已 ...

沒關係,那就看看有什麼更驚人的產品囉!

作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2015-11-27 20:53

辦路跑這活動我喜歡
期待有舉辦的那一天

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1