HTC論壇

標題: 【技術專訪】戴耳機必讀!必須知道的JBL LiveStage!(小獎勵) [打印本頁]

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2014-9-22 18:23
標題: 【技術專訪】戴耳機必讀!必須知道的JBL LiveStage!(小獎勵)

隨著新機發表與乃木坂46登台,大家是不是對HTC Butterfly 2越來越期待呢?不論你是否已敗了新機,在戴上耳機之前,你都該先來看看這篇JBL LiveStage的深入解析!

將JBL作為內建音效的緣由  
JBL是美國音響大廠哈曼國際集團(Harman International)旗下知名品牌之一,其音訊產品涵蓋錄音室、電影院、歌劇院乃至於家家戶戶用的音響。雪梨歌劇院、北京奧運、歐巴馬就職典禮都曾選用JBL優質的音響設備,無怪乎HTC會選它作為HTC Butterfly 2的合作對象。

HTC這回與JBL的新合作,為耳機音效帶來重要的革新。透過JBL LiveStage 技術增加聲音的「廣度」與「深度」,使用者戴上耳機後,將會有宛如身處演唱會的全新體驗。  

JBL LiveStage的音效處理技術
在沒有戴耳機情況下,音樂是透過音響四面八方的發送聲波。這些聲波,除了直接進入耳朵,也有些會在反彈牆壁後再由耳朵接收。當這兩道聲波匯合後,就能造就聆聽時真實的「空間感」。這就是市面上一般耳機的限制,普通耳機只能將聲波直接傳達入耳,音樂也因此聽起來比較空洞、單一。

JBL LiveStage的音效處理技術,就是模擬出現場聆聽般的感覺,讓耳機播放出如同雙聲道喇叭的空間感與臨場感,讓使用者如身處演唱會中,體驗來自四面八方的立體音樂。

JBL專屬耳機與一般耳機的差別
JBL專屬耳機擁有比較大的「頻寬」,且不再強調低音中音或高音,而是追求一個均勻的平衡。頻寬較寬的好處在於,使用者能聽到更多細節,音樂也能呈現的更細膩而不突兀。

換句話說,JBL專屬耳機能均勻分配每一個頻段,使聆聽音樂成為一種很「舒適」的享受。

當HTC BoomSound遇上了JBL LiveStage
JBL LiveStage是專為耳機設計的音效技術,而HTC BoomSound則是承襲以往HTC特有的播放技術。兩者的結合,都是為了要讓使用者聆聽最佳品質的音樂。

HTC Butterfly 2 不僅能透過喇叭時播放強勁透亮的音質,在戴上耳機後亦能細細品味臨場般的美妙音樂。JBL LiveStage 能大幅提高音訊的「廣度」與「深度」,卻又不致失去音樂的平衡性,均勻地分配每一個音符的細節,創造出頂級音響般的高品質音效。

JBL LiveStage 適合的音樂類型  
JBL LiveStage適合有較多細節的和諧音樂,例如古典樂或流行樂。

【華語流行樂】
張雨生 張惠妹 最愛的人傷我最深

[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=bM70w2VT0So[/Youtube]

被遺忘的時光
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=1JlwsNnVefs[/Youtube]

【古典樂】
Rameau-une symphonie imaginaaire 'Overture'

[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=NybTtlHiFbk[/Youtube]

【流行樂】
Pharrell Williams – Happy

[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=y6Sxv-sUYtM[/Youtube]

建議戴上耳機聆聽音樂原檔,會比線上版更有效果!

看完JBL LiveStage的大解密,大家是否迫不及待要體驗JBL帶來的音效革新?除了HTC BoomSound提供的震撼音響外,HTC Butterfly 2也提供細膩的JBL LiveStage,讓你在使用耳機時,能深度體會音樂的細節與臨場感。

這回HTC與JBL的合作,不僅重新定位聽音樂的「舒適感」,也改進了用耳機聽音樂的不足與空洞。看來這次來勢洶洶的HTC Butterfly 2,對音效真的是費盡苦心呢!各位版友們,心動不如行動,為了耳朵的美好幸福,趕快帶支HTC Butterfly 2 解解癢吧!

你看過了嗎?
論壇獨家披露 - HTC Butterfly 2設計故事!
校園直擊,B2好聲音

你一定要知道!關於JBL品牌的七件事

來!來!來!小獎勵看這邊

作者: 46b0fa03-be31-4a96-a3b0-27f691ea6d00    時間: 2014-9-22 18:56
一看到有活動立刻來瞧瞧!!~~

作者: fd0f1baf-6eeb-40b9-9c8f-a773f41e3ccd    時間: 2014-9-22 18:59
我跟樓上一樣
也是看到有活動就馬上來留言

作者: 9ad6dbe8-5971-4b58-bcf3-a596caff57a9    時間: 2014-9-22 19:00
*-*看完了~~~JBL很厲害的覺得!!!!!!!!!

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2014-9-22 19:01
Damon 發表於 2014-9-22 18:59
我跟樓上一樣
也是看到有活動就馬上來留言

不行啦~各位大大,不能只為活動啦!聽聽文章裡的好歌嘿~

作者: e8b37d24-2996-4f1e-9f16-744579913b18    時間: 2014-9-22 19:02
我也好想要這個耳機,不知道有沒有可以說說音質如何

作者: 570ae8d0-5ddb-41d1-a155-6828a65b95b7    時間: 2014-9-22 19:10
越看越吸引啊
上個月才入手m8
真是殘念

作者: 777140f0-3bb7-43c3-8d14-d561d147b804    時間: 2014-9-22 19:13
剛從澎湖回來 又去逛了一次張雨生故事館

在聽到第一首歌 特別有感觸呀~ 用M8聽 音質也很好呀  哈哈

本文章最後由( 小小志 )於 2014-9-23 18:04 編輯

作者: 7e228ebe-bf27-42a4-96a3-cfbbd0150f4d    時間: 2014-9-22 19:14
JBL耳機讚的啦!!
亞當有戴著JBL聽著CDPro2的美聲!!
空間感無敵啊!!!!

作者: b0e8b355-0d16-40e2-85c5-7c9526907913    時間: 2014-9-22 19:15
看了後心都癢癢的,好想要啊!但有沒有B2...
不知道是否能透過系統更新來支援呢…
作者: 5a6f4af3-1797-407e-b865-c757a40a802a    時間: 2014-9-22 19:15

希望我的B2快快回來,耳機呢?甚麼時候可以收到呢

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2014-9-22 19:16
我也很愛cd-pro2 哈哈(現在還有人知道這哏嗎?)

作者: 1ebed675-b2bc-4b7f-8165-19e2bcd51f86    時間: 2014-9-22 19:23
難得技術文!難得的好聲音!HTC X JBL = 讚!

作者: 6a434f07-1894-445a-a1c1-2424d243286f    時間: 2014-9-22 19:27
推推好聞!!!! 難得的好棒技術文!!!! 讓人更心癢了!!!

作者: 72782e7b-95f4-44f1-993c-f907c579ab17    時間: 2014-9-22 19:31
感覺JBL很厲害

雖然是用M8

想去買JBL的耳機來聽聽看的

不知道有沒有單賣耳機

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-9-22 19:35
這幾首歌選的不錯捏,張雨生A段的鼓聲,蔡琴的清唱,以及最後ㄧ首的鼓聲,耳機若太差聽起來會不舒服。

作者: fd0f1baf-6eeb-40b9-9c8f-a773f41e3ccd    時間: 2014-9-22 19:40
我是東尼 發表於 2014-9-22 19:01
不行啦~各位大大,不能只為活動啦!聽聽文章裡的好歌嘿~

哈哈哈
其實我也是有認真看完整篇文張跟聽聽好歌啦JBL 主打的訴求事實上也很符合我個人的偏好
追求平衡而不是特別加強重低音或特別的頻帶
甚至我現在也正用著監聽級的耳機
可惜我的ONE Max 始終還是活得那麼好呀

我也好想要一支B2 跟JBL呀<內心吶喊>

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-9-22 20:42
亞當 發表於 2014-9-22 19:14
JBL耳機讚的啦!!
亞當有戴著JBL聽著CDPro2的美聲!!
空間感無敵啊!!!!

亞當大,各位站長大大,有沒聽過SHURE-SE846,(不用到那麼高等級,最低端的SE-215就好),或者是Semnheiser lE-8,又或者Beyerdynamic DT-770,或者Philips M1,AKG 最低端的K-77或ATH随便型號都聽過了,再來說它有多好,好嗎?

我覺得要廣告可以,但請別把它神話了,再說mp3的原音質,MP3是屬於壓縮有損檔,在音質上比AAC還要差,怎麼會有原音質呢?最少也要FLAC或APE,ALFF,或ALAC這些才是無損,但它還是壓縮檔,真正的無損檔只有WAV。

作者: 2ad3219f-ca44-460a-aa61-e4580b085449    時間: 2014-9-22 21:28
JBL耳機看起來不錯!!!好想入手!!!!         
作者: d09eea07-5e38-485b-8217-8826a5702906    時間: 2014-9-22 21:39
等待贈品寄送中...              
看完後感覺耳機很棒                                       

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2014-9-22 21:53
陳誠誼 發表於 2014-9-22 20:42
亞當大,各位站長大大,有沒聽過SHURE-SE846,(不用到那麼高等級,最低端的SE-215就好),或者是Semnheise ...

老實說,我全都沒聽過,大大你說mp3要到AAC這段,也是今天聽你說原因才知道~

不過我想這篇文章主旨在選擇JBL做為夥伴,以及搭載JBL耳機的好處與用意,這些重點有帶給論壇的大家,就是我的工作了
用字的口吻,應該還沒有到號稱JBL全宇宙最棒的程度吧?這樣來看,希望大大你了解,絕對是沒有刻意要神話哪個品牌的用意的~

作者: 7b64b857-86ea-43fe-b1f7-610413f71417    時間: 2014-9-22 21:54
如果能像m8那樣有那麼好的音質就好了。可惜BF2沒有外放專用的BoomSound音效,不然就是完美手機了。有沒有大大可透漏一下,之後的更新BF2會不會有BoomSound音效可以應用?

作者: 5a6f4af3-1797-407e-b865-c757a40a802a    時間: 2014-9-22 21:55
本活動執行完畢,怎麼沒看到完成呢?
作者: 7e228ebe-bf27-42a4-96a3-cfbbd0150f4d    時間: 2014-9-22 22:00
陳誠誼 發表於 2014-9-22 20:42
亞當大,各位站長大大,有沒聽過SHURE-SE846,(不用到那麼高等級,最低端的SE-215就好),或者是Semnheise ...

Hi 陳大,
我知道你要表達的概念!
特別在音響的領域內, 一般家庭音響跟專業音響的差異, 是有一段很大的差距的.
這個可以理解也沒有錯. 但我們也不會因為這樣, 就直接地說家庭音響裡面是沒有好聲音的!  不是嗎?
很單純地說, 這只是比較的基準點跟比較的立場不一樣罷了.
青菜蘿蔔, 各有所好!!

同樣的道理, 在JBL耳機的表現上以及文章的表達上也是如此.
這隻耳機跟手機的搭配, 強調的是聲音的空間感跟均衡.
我講出的是我聽到的優點.
陳述所聽到的點, 應該沒有什麼不對吧!  聽音樂這東西, 客觀性跟主觀性的論點都是有低.

另外, 用MP3 跟線上youtube 的聲音相比, MP3原檔應該會比較好才對.  似乎也沒錯!
你所提的其他無損壓縮格式支音樂, 當然更好.  但跟內文所提的東西, 應該也沒有衝突喔!  感謝補充就是了....

作者: 4bff5aa4-f77f-46a4-abc5-8ff6ac35f7c8    時間: 2014-9-22 22:02
不知道單純買耳機有沒有功效@@
想試試看

作者: 86cf7fbb-8db1-4a1c-8ef1-d257f12b71f1    時間: 2014-9-22 22:13
好期待我的耳機 快點拿到喔

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-9-22 22:15
我是東尼 發表於 2014-9-22 21:53
老實說,我全都沒聽過,大大你說mp3要到AAC這段,也是今天聽你說原因才知道~

不過我想這篇文章主旨在選 ...

我是看到論壇所有的回應幾乎都是膜拜,這不是神化它嗎?在耳機界,說真的JBL只能算中等,比它更好的多得是。像同集團AKG就是箇中翹楚。如果這篇文章旨在分享BF2與JBL的搭配,那以後換其它家又該如何表現呢!每個人的聽感有別,當然不會一樣,論壇如果每個人都說同樣的話,就會讓懂得的人產生原來水準只是這般而已,我會出不同的聲音,旨在當烏鴉,扮演不一樣的聲音。

我希望HTC不只這樣而已,而是能夠提供更佳的聽覺感受,不要忘記還有SONY,如果它家手機與音響和耳機耳擴(也有耳擴)結合,將是最強對手,JBL恐怕不是對手。

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2014-9-22 22:26
看到張雨生的影片,馬上來聽,真的好勾魂喔~

可惜他太早上天堂了~

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2014-9-22 22:27
陳誠誼 發表於 2014-9-22 22:15
我是看到論壇所有的回應幾乎都是膜拜,這不是神化它嗎?在耳機界,說真的JBL只能算中等,比它更好的多得 ...

大大你別擔心了,以後有別牌搭配當然會寫別牌啊

不只是其他高級品牌,SONY我相信也有很棒很高級的配備,如果他願意也搭著自己手機送我也給他拍拍手

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-9-22 22:29
亞當 發表於 2014-9-22 22:00
Hi 陳大,
我知道你要表達的概念!
特別在音響的領域內, 一般家庭音響跟專業音響的差異, 是有一段很大的差 ...

MP3沒有原檔這回事,只有取樣率的不同,youtube上的音樂也不見得比較差,MP3最高取樣率只有320k,然而一般的AAC檔案只要在256K就可達到MP3 320K的水準,甚至更佳。
今天在此不是要跟各位站長大大論戰,而是提供不同的聲音。
大陸的OPPO也是做手機的,它有定調為家庭音響嗎?它家的手機在手機界公認可以跟HTC相提並論,再者HTC何時把自已的手機定位為家庭音響了。如果HTC把自己定位為家庭音響那我沒話說,
虧我自己用ONE MAX推Beyerdynamic 還是很難推的250歐姆的DT-770,難道是我錯了。

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-9-22 22:51
幻滅流星 發表於 2014-9-22 21:54
如果能像m8那樣有那麼好的音質就好了。可惜BF2沒有外放專用的BoomSound音效,不然就是完美手機了。有沒有大 ...

說實話,M8的外放與耳放都非常好,不用去羨慕其它。我用MAX搭Beyerdynamic DT-770用M8相較M8耳機播出還是高過一大截。

作者: 095cab79-f25f-4ad7-87b1-b81405b1b06b    時間: 2014-9-22 22:58
有HTC的耳機使用者反應,"扁線"好像比較容易故障之類的?
作者: 4a04d868-77f1-49d1-9009-72b595efb7c4    時間: 2014-9-22 23:12
那如果不搭JBL耳機在選擇JBL耳機或其他 音質會不會怪怪的

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-9-23 00:30
我是東尼 發表於 2014-9-22 21:53

不過我想這篇文章主旨在選 ...

東尼大:第一首的張雨生與張惠妹合唱的,如果您有裝天天動聽,搜尋一下就有,我用APE檔與您的影片相比,用同一副Beyerdynamic+Fiio E-17耳擴+ONE MAX是差距甚遠的音質,影片中的高音全不見了。您不妨試試。

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2014-9-23 08:10
陳誠誼 發表於 2014-9-23 00:30
東尼大:第一首的張雨生與張惠妹合唱的,如果您有裝天天動聽,搜尋一下就有,我用APE檔與您的影片相比,用 ...

我們不是聽影片測的啦!只是論壇放音樂檔會...不太好: P

所以才說影片之外建議去聽聽原始音檔~

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-9-23 08:19
我是東尼 發表於 2014-9-23 08:10
我們不是聽影片測的啦!只是論壇放音樂檔會...不太好: P

所以才說影片之外建議去聽聽原始音檔~

OK,這點的確是我會錯意,在此致上歉意,因為站長大你的原文是建議聽原檔,是我沒看清楚,再表歉意一次。

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2014-9-23 08:20
陳誠誼 發表於 2014-9-23 08:19
OK,這點的確是我會錯意,在此致上歉意,因為站長大你的原文是建議聽原檔,是我沒看清楚,再表歉意一次。 ...

誠誼大這麼早起看論壇啊?!
作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-9-23 08:25
我是東尼 發表於 2014-9-23 08:20
誠誼大這麼早起看論壇啊?!

我幾乎整日駐點,哈!東尼大這麼早啊!除了睡覺之外,會不會太迷了,看來我真是病了。就跟另一位一樣神經病。哈哈哈!

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2014-9-23 08:27
陳誠誼 發表於 2014-9-23 08:25
我幾乎整日駐點,哈!東尼大這麼早啊!除了睡覺之外,會不會太迷了,看來我真是病了。就跟另一位一樣神經 ...

誠誼大太強惹~有你這麼常來是大家的福氣啦~~~(最近睡覺有越來越難起的趨勢= =)

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2014-9-23 08:28
薛人滈 發表於 2014-9-22 22:58
有HTC的耳機使用者反應,"扁線"好像比較容易故障之類的?

好像是m01的文章?要不要引來這裡討論@@

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-9-23 09:13
我是東尼 發表於 2014-9-23 08:27
誠誼大太強惹~有你這麼常來是大家的福氣啦~~~(最近睡覺有越來越難起的趨勢= =)
...

東尼大,你太客氣了,我沒做什麼事,就如我在一篇回應中說的,分享是一種樂趣,能幫助他人解決他的問題,那也是一種樂趣,我來此不為H幣,只是一種興趣,我之前也去01看到的只是酸文,遇到別人的指正就不爽,所以就少去了,也少發言了,因此,我不希望論壇也變這樣,現在我也會去01,只是是去影音版。

不過去那都是誘惑,那個洞是無底洞,你要填的金錢無數,追求的只有一個原音重現,一點點的改變要花費鉅大的投資。所以叫錢坑。哈!

作者: 7e228ebe-bf27-42a4-96a3-cfbbd0150f4d    時間: 2014-9-23 09:59
陳誠誼 發表於 2014-9-22 22:29
MP3沒有原檔這回事,只有取樣率的不同,youtube上的音樂也不見得比較差,MP3最高取樣率只有320k,然而一 ...

提供不同的聲音, 是好的!
一面倒的說讚!  說好!  更是不對的!
期許大家在上面都可已看到很多不同的論點, 意見, 從而學習新知!  這才是最棒的啊!!!

作者: bc2ed631-4da4-4826-9919-1f243a4c07a0    時間: 2014-9-23 10:16
JBL感覺上還不錯 要不是早已經買了M8 還真是想買B2
不知道jbl耳機用在m8上市怎樣的感覺
本文章最後由( 小八笨雄 )於 2014-9-23 23:53 編輯

作者: 095cab79-f25f-4ad7-87b1-b81405b1b06b    時間: 2014-9-23 10:35
我是東尼 發表於 2014-9-23 08:28
好像是m01的文章?要不要引來這裡討論@@

其實我是在論壇裡看到的,篇名是:[建議] 希望htc不要再使用扁線耳機 本文章最後由( 薛人滈 )於 2014-9-24 09:35 編輯

作者: 6a434f07-1894-445a-a1c1-2424d243286f    時間: 2014-9-23 14:20
技術好文再讓我推推~
希望以後論壇可以多出這種文章!!!!!

作者: 415f0f00-e82e-4e51-a0cf-a6d9d8b9a7ca    時間: 2014-9-23 14:27
可惡,想要惹!姑且不論JBL是不是那麼頂級的耳機,至少看到HTC對於音質上面要追求更好的心態,不會因為Beats那一趴就放棄

作者: 34eb1727-2b6f-4d3a-9468-abf5a89b9a1b    時間: 2014-9-23 14:28
好癢喔~
希望hTC可以跟JBL好好合作
未來高階機種都隨機附贈那就更好啦~

作者: a68661d1-498c-446c-bd09-47c9c67a8d84    時間: 2014-9-23 14:37
看完了……
超級期待新耳機的到來……
等不及戴上它了……
作者: 4a04d868-77f1-49d1-9009-72b595efb7c4    時間: 2014-9-23 14:42
耳機還沒收到 以哭  不過我有電燈牌S2

作者: bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b    時間: 2014-9-23 14:44
不知道One系列手機是否也會合作的機會!!
作者: 72ceed84-5d93-403e-90f1-9d92d4b81485    時間: 2014-9-23 14:46
看起來好厲害!
扁線哩
紅黑 配色 good

如果有心跳針測就好了
http://www.jabra.com/Products/Bluetooth/JABRA_Sport_Pulse_Wireless/Jabra_Sport_Pulse_Wireless

作者: 8d6426f6-1651-42eb-ac68-ea9fe237a043    時間: 2014-9-23 14:51
JBL一直以來品質都不錯,不輸給BEATS,這次跟B2搭在一起到底會是什麼效果,真想去專賣店裡體驗一下!!!

作者: df934b37-d231-483e-8462-9d8b18857c2d    時間: 2014-9-23 15:04
看到這篇文章
我覺得JBL音效好像不錯的樣子

希望HTC各支手機都有支援到

HTC~加油!!

作者: ee3cb98e-5be3-42a7-9417-550ac2444884    時間: 2014-9-23 15:08
已經入手等待寄來

還沒買的

把握最後時間喔

作者: 44ed0e62-db84-49db-813c-db175d0095b0    時間: 2014-9-23 15:09
JBL耳機音效真的好贊~試過真的好想買.只是價格有點高~希望可以在平價點~
作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2014-9-23 15:15
我有用JBL的耳機聽過, 覺得他的聲音較飽滿, 與Beats耳機聽的聲音不同.
總覺得明年的hTC旗艦機種應該有辦法讓JBL的音效變成直接用雙喇叭輸出.
因為Beats的音效也是先從耳機輸出, 然侯到直接用雙喇叭輸出.

作者: 17d47ecd-9730-473e-85d9-a7443d5dc8fb    時間: 2014-9-23 15:17
五月才續約max
看來是無緣bf2了
跟手上的b牌耳機應該各有擅場

作者: d0a0b201-925b-45a3-a13c-538f79023e84    時間: 2014-9-23 15:24
JBL啊..
雖然東尼大的文我看不太懂...XD 但感覺就是一種好厲害的音效技術啊!

相信HTC跟JBL合作 前途一定不可限量~! 可惜最近都沒機會去體驗一下JBL的音效和摸一下蝴蝶2...>3<

只是不知道以後JBL音效是只限定於蝴蝶機而已或是之後的旗艦機種也會搭載此音效...??

作者: 23fdb9e6-eaa6-4982-95b1-5714afa5bfaa    時間: 2014-9-23 15:40
拜讀之後受益良多
這個很適合愛聽音樂的人

作者: f7b3d241-a335-4862-b64d-ede70957e34e    時間: 2014-9-23 15:44
M8有 JBL LiveStage嗎?
只有蝴蝶2才有嗎?
作者: d09eea07-5e38-485b-8217-8826a5702906    時間: 2014-9-23 15:46
ALF 發表於 2014-9-23 15:44
M8有 JBL LiveStage嗎?
只有蝴蝶2才有嗎?

M8沒有支援
只有蝴蝶2才有                 
作者: e5442fc3-703c-404e-a90d-208160ac3b21    時間: 2014-9-23 15:46
真的好棒啊.以後不知道可不可以另外販售
我的M8也要啦

作者: 3c9775f8-6af0-4987-ae58-78897b15b481    時間: 2014-9-23 15:49
作者: fd0f1baf-6eeb-40b9-9c8f-a773f41e3ccd    時間: 2014-9-23 16:01
shu16999 發表於 2014-9-23 15:46
真的好棒啊.以後不知道可不可以另外販售
我的M8也要啦

感覺是不太容易
畢竟這有授權的問題
通常是沒辦法溯及既往

作者: f79f54bf-45d4-4859-be4d-b0803900ea76    時間: 2014-9-23 16:04
真是太棒了,
可惜M8沒有配這個耳機
不曉得兌換中心有沒有可能出現

作者: d48a4420-1dc9-497e-9a5d-b2d8b3a7c494    時間: 2014-9-23 16:06
體驗過就回不去啦.加上已有朋友入手
看得我心癢癢.我都快掉入火坑了

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2014-9-23 16:11
看到有活動就進來了+1~
原本也想入手蝴蝶2~
但老話一句~
老婆大人覺得不需要那麼新那麼好~
所以選擇了E8~~
一樣是繼續支持HTC~
讚啦~

作者: 1d905524-3e03-4f9d-8868-c416c698c4ae    時間: 2014-9-23 16:12
這實在是太毒了
把持不住了

明天就來去專賣店

給他刷下去  

直接抓隻蝴蝶回家

哈哈哈

作者: 26354187-2c98-4e61-9946-0947fb7e4ab3    時間: 2014-9-23 16:19
還沒買Butterfly 2沒機會體驗~~
希望未來機種持續提供此技術囉~~
beat 掰掰啦~~

作者: 64361a24-3177-43b2-b1cf-e0e6076f681a    時間: 2014-9-23 16:27

參加說明會的時候就有聽到關於耳機的介紹,
不過只聽一次還沒記得他為何厲害,
現在看了有比較了解了。

作者: 22e3c7ad-23cb-4a60-af87-1390bf7a9b88    時間: 2014-9-23 16:29
哈哈 也是因為活動的關係進來看看的
不過感覺也還蠻不錯的噢

作者: 9c4b4d75-808a-4be8-856d-e2cf8c631f1d    時間: 2014-9-23 16:30
好想有支 LBL來聽看看阿
HTC 送禮真是大手筆說

作者: 7f067601-526e-45c9-8364-cd225f6f8820    時間: 2014-9-23 16:32
正在等待HTC寄來,好期待JBL耳機的效果~~

作者: 62061f7d-1adf-4a1d-9f6b-84bc827a23de    時間: 2014-9-23 16:33
感覺jbl很厲害,不過我one mini 外放效果也很好       下一支樣用htc    XD

作者: 923b8a14-b6c0-4f92-bf70-7deb399dec4e    時間: 2014-9-23 16:40
這耳機現場聽過,真的不錯,可惜m8當初搭配耳機是普通的,不然應該賣更好
作者: 5db0eb01-0728-4b0c-a48d-2de7d92ff335    時間: 2014-9-23 16:41
昨天已經收到登入活動的JBL耳機了,

音質真的是沒話說,這個耳機真的是送的非常有誠意啊。

作者: 4b2328f9-a784-4c72-a7b8-b48b9e107fad    時間: 2014-9-23 16:57
哇......有點忍不住想要買Butterfly 2了!!!!
作者: 3dfe2fa1-53a8-40f2-8417-f8dc9141181f    時間: 2014-9-23 16:58
M8配JBL耳機不知道怎麼樣呀?真好奇
作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-9-23 17:19
threemcity 發表於 2014-9-23 15:17
五月才續約max
看來是無緣bf2了
跟手上的b牌耳機應該各有擅場

沒關係可以自己去買啊!,當然送得會更好。b牌嗎?除了PRO 2,有好的嗎?HTC可與JBL台灣合作洽談引導入HTC的配件銷售,這也是互相拉抬的方法。建議站方可反應至高層做為參考。

作者: 29a29027-33a7-41a7-87dd-828b491c7b93    時間: 2014-9-23 17:20
剛剛有去看過實體耳機,橘色的,粉漂亮~
期待快快寄來喔!!

作者: e1dbfd0e-438d-46d4-bb22-10e54fbb5068    時間: 2014-9-23 17:26
看到有新活動一定要過來瞧瞧!!!!!!

作者: 6ca993d4-d663-4cea-9eaa-33f57d0d2497    時間: 2014-9-23 17:29

我手上沒有JBL的耳機怎麼辦...
看完文章以後 好想要親耳聽聽那傳說中的聲音!!
作者: 373b8883-6701-4607-8792-8a5de3303422    時間: 2014-9-23 17:31
看到有活動就馬上來留言

作者: ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8    時間: 2014-9-23 17:32
看完都想買一個JBL來用了XD
不知道M8裝上去是不是也是一樣美妙呢?!

作者: 09526508-0ab5-4222-ad15-bbed6a6554d7    時間: 2014-9-23 17:38
看到有活動就馬上來留言

作者: a9b18d71-d777-44f3-870c-d56552d7c67e    時間: 2014-9-23 17:40
一看到活動就趕快來留言囉~
雖然沒有JBL耳聽來感受JBL的音質
但大大分享的音樂都好好聽呢

作者: 570ae8d0-5ddb-41d1-a155-6828a65b95b7    時間: 2014-9-23 17:43
昨天回覆沒給h幣啊

今天看到又有了
在回一次
作者: 46b0fa03-be31-4a96-a3b0-27f691ea6d00    時間: 2014-9-23 17:44
看完這整篇文章!!~
覺得耳機粉棒得!!~~

作者: 45441291-2cc0-4b3a-a05b-5b0dc7f5623d    時間: 2014-9-23 17:52
JBL耳機還沒入手
先來賺點小獎勵

作者: 3ffeaad5-c6f5-4fac-8a02-0b696c576455    時間: 2014-9-23 18:00
昨晚看完了文章.

心想HTC會不會更新M8的韌體,

讓M8就地可以使用JBL.....

讓我享受真正的機皇的待遇!

別讓我們失望喔~

作者: 0e4afe86-716f-4e2a-9b9f-12076245d045    時間: 2014-9-23 18:01
好想換B2  這樣就可以用JBL的耳機了

作者: 72401180-c6e6-4781-abd6-f010a3842ad4    時間: 2014-9-23 18:04
黑血 發表於 2014-9-22 19:15
看了後心都癢癢的,好想要啊!但有沒有B2...
不知道是否能透過系統更新來支援呢… ...

同意使用系統更新支援,及時沒辦法全部的手機都支援,但至少可讓m8支援
雖然這樣可能會讓蝴蝶2的獨特性降低
但是可以讓對JBL不熟悉的使用者好好體驗聽覺的享受
若HTC跟JBL是屬於長期合作的關係,更可以當作未來HTC手機的特色

作者: a2b03a29-1bfe-45ec-a494-6bda0af29d70    時間: 2014-9-23 18:05

這耳機好看喔!!! 嘻嘻
好想要   扁線又很潮說

作者: 1186878b-dba3-41b7-aa7d-76d8616b4938    時間: 2014-9-23 18:05

這幾首音樂都好好聽喔!!害我很想去買蝴蝶2和JBL的耳機來聽聽看的,可是手上有HTC J
只好再忍忍囉!!

作者: 22e0df9f-68c3-4333-aff5-54f4c0d55c17    時間: 2014-9-23 18:05
看了就好想買JBL耳機喔~不知道M8音效晶片支不支援?

作者: 777140f0-3bb7-43c3-8d14-d561d147b804    時間: 2014-9-23 18:26
沒有 蝴蝶 只好用自己的電腦聽音樂啦~

好想去買蝴蝶2   ..

作者: ec1ed018-bb5f-4786-9c85-c9be40bcf5e4    時間: 2014-9-23 18:30
JBL耳機不錯,
論壇能不能讓我們兌換呢?
作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2014-9-23 18:42
好棒,有h幣可以拿耶,看起來jbl蠻強的
作者: f044b46a-0eee-4a43-aa84-131892b5da78    時間: 2014-9-23 18:43
好像還不賴耶
可惜我的M沒有這個
殘念啊…
作者: 414b52df-cac2-4e64-8e30-0ca9b41b858f    時間: 2014-9-23 18:48
更好的技術創造更享受的音樂世界

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1