HTC論壇

標題: 宏達電明年1月推智慧穿戴 [打印本頁]

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-11-30 08:34
標題: 宏達電明年1月推智慧穿戴
【陳俐妏╱台北報導】眾家品牌智慧穿戴進入第2代車輪戰,唯獨宏達電(2498)與美國潮牌Under Armour合作的智慧手環不見身影。不過,外電indiatoday報導,市場關注明年問世的宏達電智慧穿戴產品,宏達電全球業務總經理張嘉臨透露,明年1月就會有消息,將打出不同概念。外電推測可能是新1代商品。
宏達電全球業務總經理張嘉臨上周親赴印度新德里,主持明星機A9和Desire 828新機發表會表示,亞洲旗艦款蝴蝶機也將引進印度。而南亞區總經理Faisal Siddiqui更釋出,宏達電印度市場已有3位數成長,目前約有30個專屬服務中心,將盡快拓增至100個據點,至少涵蓋1000個城市。此外,A9和Desire 828價格會開得令人驚艷,明年價格策略會更積極,印度市佔率目標朝15%邁進。
張嘉臨在接受外媒採訪時透露,明年1月就會有宏達電穿戴裝置的消息,而且這款產品將呈現不同的概念和策略,因此敬請期待。印度外媒體推測,張嘉臨所謂的穿戴產品,可能是Grip或者是其他新品。

網址

托了快一年,到底穿戴裝置會不會是和Under Armour合作的Grip,還是又會推出其他新品,讓人驚喜

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2015-11-30 08:44
  不同的概念耶!會是什麼不一樣的改變呢
作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2015-11-30 09:35
期待HTC有新的產品出現,手機各家的差異已經沒有4,5年前差異大了,要做手機獲利相對不容易,HTC Vive是個新戰場,HTC要加油~~

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-11-30 09:54
覺得現在的穿戴裝置 還是一般的應用
似可似無 應用不廣   還沒有亮眼的技術性廣泛應用與實用
貿然推出 又沒好行銷 徒增壓力

作者: 5869d0c7-a22b-4dcf-acbc-e66d11a887d1    時間: 2015-11-30 12:58
我好期待穿戴裝置喔!!!!!
拜託快推出~ 不然我實在不想買別牌的   O_Q

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2015-11-30 13:24
居然又出一台Desire828,另外蝴蝶3本來只在日本臺灣販賣,居然沒進香港中國市場卻要進印度
作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-11-30 14:25
矮莉斯 發表於 2015-11-30 12:58
我好期待穿戴裝置喔!!!!!
拜託快推出~ 不然我實在不想買別牌的   O_Q

我也是,想說3月北美會先推出,結果一延再延
希望明年一月不會在延了

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-11-30 14:27
Tata 發表於 2015-11-30 13:24
居然又出一台Desire828,另外蝴蝶3本來只在日本臺灣販賣,居然沒進香港中國市場卻要進印度 ...

可能香港中國市場不好打!!去印度拼市占率
上次新鮮事還有印度的發表會,沒看到中國香港低

作者: 7f970bfb-1408-4772-bb2b-1e8a56f4586f    時間: 2015-11-30 17:16

希望這新型的穿戴式裝置會有

殺手級應用

不然出再多可能仍舊只是配件

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2015-11-30 19:44
Tata 發表於 2015-11-30 13:24
居然又出一台Desire828,另外蝴蝶3本來只在日本臺灣販賣,居然沒進香港中國市場卻要進印度 ...

D828我也很期待,第一支有OIS的desire系列......

作者: cfcd4795-4f40-4c58-b097-b8b492f4bab6    時間: 2015-11-30 20:10

年初在找智慧穿帶的我

還一直在等htc

後來不想等

買sony smartwatch 3

現在看來

感覺冷掉囉_

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-11-30 22:35
joemou 發表於 2015-11-30 20:10
年初在找智慧穿帶的我

還一直在等htc

我也是在等!!最後等太久後來買便宜的小米來體驗一下阿

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-11-30 23:34
希望它快點推出、又希望有點驚喜
我手上的手環快要陣亡了......

作者: 850deb68-0957-4e0a-af60-67e0a75af65f    時間: 2015-12-1 01:30
哇~~真是令人期待,希望推出一個讓眾人wow的產品

作者: 5b158e9d-2576-4e6f-814b-8090ba20eb2f    時間: 2015-12-1 07:59
開始存錢吧..我想帶Girp或是他的後續產品

作者: a21c2c70-0c37-4155-a31e-23cc358bab2e    時間: 2015-12-1 09:14
等了好久 終於要來了 宏達電明年1月推智慧穿戴

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-12-1 10:12
garysu 發表於 2015-12-1 07:59
開始存錢吧..我想帶Girp或是他的後續產品

真的要開始存錢囉!!記得預計售價199美元,不知道會不會再改

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1