HTC論壇

標題: 帶著我的Butterfly 2飛到長灘島(白天玩水篇)趴兔 [打印本頁]

作者: 29a29027-33a7-41a7-87dd-828b491c7b93    時間: 2015-12-1 11:04
標題: 帶著我的Butterfly 2飛到長灘島(白天玩水篇)趴兔
接續上篇(傳送門),
在長灘島渡過了第一晚的隔天,
準備出發浮潛了~
一路上長灘島依舊漂亮,真的是沒話說啦^^

早安~長灘島~

水真是清澈阿~

搭船出海去啦~

好悠哉的船夫

到了定點~

開始浮潛了^^

浮潛完畢後,來顆海上所販賣的椰子來喝喝~~

玩了二個多小時,接著玩了風帆船...等其他活動,
直到下午四點多,
搭船回岸邊,
一路上在船上,
紀錄著長灘島第二個落日美景~
於是就再來玩個【雙重曝光】吧~

加上

等於

----------------------------------------------------
另外~

加上

等於

哈~就這樣又結束一天了~
剩下的照片有一千多張都是使用RE拍的,
RE真的是外出旅遊的好物,
不知不覺記錄了完整的旅遊過程,
我再花點時間整理分享喔~

最後,再補上幾張長灘島風景~

本文章最後由( LOVE HTC1980 )於 2015-12-1 13:27 編輯

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2015-12-1 12:01
最近好多人都去長灘島玩~感覺好像真的很漂亮.....QQ

作者: ca725bd5-1393-4442-afe7-2ea5c7c6c599    時間: 2015-12-1 15:04
真的好漂亮喔~
真想去的地方~                           

作者: 7fd77728-6de0-4f84-8101-c9cf4352a7b9    時間: 2015-12-1 15:07
那個海水會不會清澈得太超過了~~哈~

作者: 518215d3-abf6-49be-ba1f-4f03f5551585    時間: 2015-12-1 15:10
大大的雙重曝光好看喔~~~                  
作者: f2e8fef4-7932-45b2-bb26-b15785916f3e    時間: 2015-12-1 15:14
長灘島真的值得推薦去玩,
消費便宜又好玩^^

作者: 29a29027-33a7-41a7-87dd-828b491c7b93    時間: 2015-12-1 17:07
小賴 發表於 2015-12-1 12:01
最近好多人都去長灘島玩~感覺好像真的很漂亮.....QQ

真心推薦~而且當地消費便宜!!                     

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1