HTC論壇

標題: Blinkfeed結合New Republic以後,可以不安裝New Republic嗎? [打印本頁]

作者: 8ec39c97-863d-4cc1-8e98-b95e5a9ed7c4    時間: 2015-12-1 15:58
標題: Blinkfeed結合New Republic以後,可以不安裝New Republic嗎?
想請問,自從安裝新的Sense首頁以後,他每隔幾天就倒數說要把我的訂閱轉移到New Republic
那如果我死不安裝New Republic他一樣會強制安裝嗎?
還是我可以繼續裝死不理他XDDD?
完全不想在多裝一個程式耗電還要另外用一個程式開我要看的東西啊,麻煩死了

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-12-1 16:18
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=43866&extra=page%3D1%26filter%3Dreply%26typeid%3D7
請參考這一篇

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-12-1 21:38
當然可以,不過之後的BlinkFeed就會只剩下社群了喔
新聞就不見了

作者: 8ec39c97-863d-4cc1-8e98-b95e5a9ed7c4    時間: 2015-12-2 13:31
Vector Tsai 發表於 2015-12-1 21:38
新聞就不見了

好吧  我認了
反正遲早都要更新 先習慣吧QAQ

作者: 3bf11b1f-0369-49e3-99f2-3aeec4520852    時間: 2015-12-2 16:45
Vector Tsai 發表於 2015-12-1 21:38
新聞就不見了

我移除了之後,
還是可以把新聞加回來唷~~

大大再試試吧~

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-12-2 21:47
莎夏夏 發表於 2015-12-2 16:45
我移除了之後,
還是可以把新聞加回來唷~~

現在是過渡時期吧
之後應該就不會再有了
總之新聞部分未來都會由News Republic整合囉

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1