HTC論壇

標題: A9挑戰''飢餓''遊戲~~~[慎入] [打印本頁]

作者: 35130f35-bdb6-460a-ba9e-9a4bbd3b85b9    時間: 2015-12-3 10:58
標題: A9挑戰''飢餓''遊戲~~~[慎入]
最近剛看完新上映的電影《飢餓遊戲》
飢餓遊戲是一場至死方休的無情決鬥

但是今天我的A9要挑戰的飢餓遊戲是想要讓我A9電量撐最久

有人說關機!!~~~
錯了~~~手機一定要用的阿,只是看要怎麼調配使用才是最好的

讓我們看下去吧
首先測出A9的1%電量可以撐多久呢
將手機靜置,發現電量從97%→96% 花了1小時7分
1%=67分鐘

接下來測試用youtube看影片

以ADELE-HELLO這首MV來算有6分鐘

聽完之後大概掉了2%,大約6分鐘
1%=3分鐘

接下來玩遊戲

直接手機遊戲去做測試,不上網的遊戲

玩了5分鐘就掉了1%

◎結算
要讓A9撐最久的方式靜置時間為67分鐘,以電量全滿來算100%
【靜置不動】→6700分鐘
【玩遊戲】→500分鐘
【聽音樂】→300分鐘

所以要讓手機撐最久的話,首先盡量減少APP的使用,上網也是很大的因素
給大家看一下自己手機能夠撐多久呢

以上為不負責專業測試!!

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2015-12-3 11:18
    A9省電功力調整的真不錯,我兒子拿金色3G32GB早上充飽電出門,一天下來神魔,line fb,跟一些小遊戲以及聽音樂,全部都是連網4G,晚上約剩30-38%左右,她自己也說超省電的

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-12-3 11:50
A9挺極度省電的(∩_∩).                 
作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-12-3 12:35
真的是不負責任呢
哪有測試耗電1%時間 就推論100%時間
遊戲好像還應該分 高解析跟低解析
最後一句 才是真正的  good

作者: a21c2c70-0c37-4155-a31e-23cc358bab2e    時間: 2015-12-3 14:14
謝謝大大開文分享,又帶給我們對A9 電力消耗的認識
作者: 51e39c31-dd9b-4edc-87d9-08bf92792022    時間: 2015-12-3 18:38
看完才知道 是趣味分享XDDD
謝謝大大分享                           

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-12-3 22:52
最後的核算公式還真是不負責任,哈哈
不過A9很省電是真的
Android 6.0也好強,期待其他機種更新!

作者: 1f955e97-0552-440e-92ca-e7b9f91078e1    時間: 2015-12-3 23:45
雖然是"以偏概全"的推算方式
不過很符合主要目的:趣味分享 喔
也讓A9的省電有了確切的數字
感謝原PO的實驗

作者: da229356-67d7-4a38-86d9-0758b3cc42be    時間: 2015-12-4 12:06
這飢餓遊戲也太好笑了吧!!很有趣!
原來手機版飢餓遊戲是這樣XDD

作者: 39570f36-90b3-45f3-8414-28eea6bcffc2    時間: 2015-12-5 12:44
電量飢餓!
很酷的測試!                                                           

作者: b23d98b1-9e07-4f50-8165-740ce6b630a7    時間: 2015-12-5 18:07
飢餓遊戲好像不錯看看完樓主的停車位我都想去看飢餓遊戲了呵呵
作者: 74993ce3-d14c-4493-994b-28fe65fc6b01    時間: 2015-12-6 12:09
這測試太令人意外了==                                                                       
作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2016-1-20 17:22
謝謝你的分享!本文收錄HTC One A9資訊統整

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1