HTC論壇

標題: 資訊月有拿有看有精彩~ [打印本頁]

作者: b6a69658-c48e-4a1a-8b17-e5c6d3b7724a    時間: 2015-12-5 15:22
標題: 資訊月有拿有看有精彩~
早上剛好要去101附近上課,就短暫去了一下資訊月,除了沒有時間去體驗VIVE之外,其他的目的都達到了!
而且還驚喜看到了我的偶像snoopy~

去資訊展就是要直奔HTC攤位啊! 不然要幹嘛? 短暫時間寶貴呀!

看到了傳說中的恐龍! 可惜目前只賣套組 = 阿姨+恐龍 六千元有找
不然單買阿姨 3990 (聽說只有橘阿姨)

意外現身的偶像~ 史努比~~~~

實在是古錐~

萌萌萌萌萌~~~

B牌獅來踢館(?) ,會打起來嗎?

結果是... 大家都是好朋友~ 高興大合照~
(我想B牌獅應該是史努比的粉絲啦!畢竟人家今年是65歲的爺爺耶! 要敬老尊賢! XD)

重要的今日第二場活動開始啦~~~
我的目標放在美麗主持人手上的電風扇!
順便造福一下其他男性大大啦!

結果出乎我意料之外,第一個風扇就被我拿到了!
被選上的原因竟然是... 我穿一個閃亮的紅色大外套 XD
其實我也有耍點小心機啦...
拿著我的A9歐巴時不時的在主持人眼前晃一下 應該也是被選上的原因之一(?)

既然拿到了HTC風扇,當然就要來開箱一下!
A9的 高動態縮時絕對是開箱文的好幫手啊!!!
[Youtube]https://youtu.be/0-P0PZ9tjCQ[/Youtube]
這風扇組裝超簡單,連單手都可以組裝的說呀!

雖然只有短短的半小時,去了HTC資訊月的攤位竟然可以那麼得開心呀~

作者: 731c10e3-eae4-4338-8d89-cd831f63dac9    時間: 2015-12-5 15:57
史奴比是盜版的吧!!~
腿太長了!!~

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-12-5 16:00
好多大大都有拿到風扇喔!!真強
我是覺得史努比肚子也太大了吧
作者: b6a69658-c48e-4a1a-8b17-e5c6d3b7724a    時間: 2015-12-5 16:09
Justin108 發表於 2015-12-5 15:57
史奴比是盜版的吧!!~
腿太長了!!~

哈哈! 如果叫我用實際比例當史努比在展場上站一天,給我3000日薪我也不要  XD(半蹲十分鐘 腿就癈了 XD)

作者: b6a69658-c48e-4a1a-8b17-e5c6d3b7724a    時間: 2015-12-5 16:12
興誠 發表於 2015-12-5 16:00
好多大大都有拿到風扇喔!!真強
我是覺得史努比肚子也太大了吧

我覺得論壇的大家 都是搶風扇PRO級的 XD
每個去展場都是抱著勢必要拿到風扇,沒拿到不回家的決心去的! XD

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-12-5 16:24
一方面是因為baba是女生
據說女生蠻容易拿到主持人送的電風扇的
(還有網友說2組會送1男1女)
這是我目前最羨慕的禮物啊......

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-12-5 18:49

這史努比   應該快生了吧!(⊙_⊙).           

懷胎六十多年快卸貨了\(^o^)/.   

哈...,,                  哈哈哈哈哈

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-12-5 18:51
baba chan 發表於 2015-12-5 16:09
哈哈! 如果叫我用實際比例當史努比在展場上站一天,給我3000日薪我也不要  XD(半蹲十分鐘 腿就癈了 XD)
...

給我  給我     ~~   

我現在一天薪水才2000         三千我要幹(∩_∩)

作者: eedae0d5-17b9-4746-a765-04005c6bc1a0    時間: 2015-12-5 19:19
如果知道史努比裡面藏著一個有點年紀的人我可能會崩潰~~(喂  沒禮貌

作者: 430e8df7-72b7-474d-aeff-b62bfa37acf7    時間: 2015-12-5 20:15
哈哈哈…果然要拿HTC手機在主持人面前晃動(  而且要站的很前面”這個是我上個禮拜拿到涼風扇的經驗… )總之有拿到了還是要恭喜大大”!!!
作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-12-5 21:13
baba chan 發表於 2015-12-5 16:12
我覺得論壇的大家 都是搶風扇PRO級的 XD
每個去展場都是抱著勢必要拿到風扇,沒拿到不回家的決心去的! XD ...

真的!!有看到PO文的都有拿到風扇!!真的很強

作者: 86c082df-fa85-48b0-b721-2e64d805fa51    時間: 2015-12-5 21:56
恭喜大大獲得可愛的風扇一枚話說那個高時縮影真的很方便

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1