HTC論壇

標題: 今天鬧鐘沒響 [打印本頁]

作者: ba248687-73a2-4fe8-a8a8-ad1e27b2d629    時間: 2015-12-7 09:35
標題: 今天鬧鐘沒響
有人今天跟我一樣鬧鐘沒響的嗎?
我今天居然驚醒,因為鬧鐘沒響!!!!!害我跟小孩都遲到><
載小孩去學校後,仔細看我設定的時間,沒錯啊!我設定6:30阿!鬧鐘音量也調到最大聲!
於是我再測驗一次,馬上再設定一個鬧鐘,這次有響阿!
於是又再測驗一次若響了我不接會怎樣,發現會有一個畫面是有原先設定的時間以及關閉和延遲兩個選項

但是今天6:30的鬧鐘沒有這個畫面!!!沒有這個畫面!!!沒有這個畫面!!!.........................
所以想來問一下HTC使用M9的朋友們,有沒有人今天鬧鐘沒響的!

PS 因為好幾年前我清楚記得某個星期六我當時使用IPONE 4時 發生全球的<鬧鐘失鈴>事件,當時還有新聞報導此事情,於是印象非常深刻!
想來詢問今天有沒有人跟我一樣的!!如果沒有,好吧!那一定是我自己沒用好感謝大家觀看我的文章!

作者: 121c6bbc-4f3c-4cb1-9067-ef4a288b287a    時間: 2015-12-7 09:39
是"鬧鐘沒響+沒有這個畫面",還是"有響 但沒有這個畫面"?

作者: 09e862c0-dc44-4d14-8079-8ec3699903e6    時間: 2015-12-7 10:02
鬧鐘今天一切正常,建議您可以設定一個幾分鐘後的鬧鐘再看看。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-12-7 10:12
樓主可以設定一個兩三分鐘的鬧鐘測試看看是否還是如此。。。
作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-12-7 10:13
晚上手機是不是關機了                                .....                           

作者: a1ea50de-01ae-4c6b-91e1-c185cdf57edf    時間: 2015-12-7 10:22
小弟使用M9,之前也有類似情形,鬧鐘有顯示嗎提醒,但是沒聲音,後來發現使用LINE通話結束後,還是顯示通話中,如果是相思的狀況,例如使用網路通話,結束後請按音量鍵,看看是否還是通話中,按音量鍵要顯示《鈴聲》鬧鐘才會有聲音,小弟的解決方式,網路通話後,推出APP程式,關閉所有應用程式,確認音量鍵,或是在回播一次,在確認音量鍵,希望明天您能準時起床⊙ω⊙
作者: d55c7644-6279-4e19-8ce0-411c2e60fdee    時間: 2015-12-7 10:36
我也是都設定在06:30起床今天有響,建議樓主明天多設定06:25試試看買個保險。
作者: 6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc    時間: 2015-12-7 10:52
我兩隻A9跟820都有響阿~~~~是不是你鬧鐘取消了阿.....

作者: 55a40a55-2545-4c65-ad6d-7cb1e1e5297c    時間: 2015-12-7 11:42
鬧鐘今天一切正常,是不是你鬧鐘設定有誤了會不會是改成pm呢?
建議您可以設定一個幾分鐘後的鬧鐘再看看。

作者: a21c2c70-0c37-4155-a31e-23cc358bab2e    時間: 2015-12-7 12:15
把這情況請我有M9同事測試 他回覆正常
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-12-7 12:28

我通常都會多設2~3個鬧鐘,為了就是避免想賴床而把鬧鐘關掉後,之後就沒鬧鐘叫我起床啦!嘻嘻!
作者: 87744145-4e77-4154-992c-ecd40233fd50    時間: 2015-12-7 13:56
我兩支手機都有設定鬧鐘
M8跟M9+的都正常

作者: ba248687-73a2-4fe8-a8a8-ad1e27b2d629    時間: 2015-12-7 22:44
好方法,看來我要多設幾個!我應該是昨晚太累睡太熟沒聽到!感謝你的解答!

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-12-8 10:03
陳惠琪 發表於 2015-12-7 22:44
好方法,看來我要多設幾個!我應該是昨晚太累睡太熟沒聽到!感謝你的解答!

...

感謝妳給我最佳解,希望我的方法能幫助到您喔!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1