HTC論壇

標題: HTC M9 這個月吃棉花糖,A9 可上 6.0.1 版本 [打印本頁]

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-12-8 11:54
標題: HTC M9 這個月吃棉花糖,A9 可上 6.0.1 版本
有M9的朋友 , 讓你們久等啦 , 這個月就可以吃到棉花糖啦
看來HTC手腳還是很快的哦
另外 , A9也可以升級到6.0.1嘍

HTC M9 這個月吃棉花糖,A9 可上 6.0.1 版本

儘管還有許多機種尚未吃到 Android 6.0 Marshmallow 棉花糖,但 Google 已經於日前推出了針對性能小幅優化、新增許多表情符號的 Android 6.0.1 版本。而 HTC 也算是反應很快,一推出就搭載的 Android 6.0 系統的 One A9,也已經確認這個月就能升級到最新的 Android 6.0.1 版本。

One A9 很快就能升到  Android 6.0.1 版本的消息,是由 HTC 的海外產品副總裁 Mo Versi 在 Twitter 上宣布的。而 Mo Versi 同時也提到了另外一件事,那就是 One M9 也確認這個月可升級到 Android 6.0 Marshmallow,這個時間點倒是和HTC 當初於 10 月時公佈的資訊相吻合

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-12-8 12:10
太好了,M9/A9這個訊息剛好都很有幫助,就來開心的等更新啦!

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-12-8 12:13
VERY GOOD!!

作者: 6b1abd5e-ea51-4039-bcf3-e1c6cc49cf04    時間: 2015-12-8 12:30
真是個好消息 不知道M9相機功能有沒有升級成A9那樣

作者: 3ad8b878-6d23-46c8-8cba-cb707d1cf2f4    時間: 2015-12-8 12:44
太棒囉~期待很久了~終於盼到啦 XDD
作者: 6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc    時間: 2015-12-8 13:45
太棒了~我的A9,棒棒棒                                 

作者: 0ff75c42-922f-417f-b37d-95e74143a6d3    時間: 2015-12-8 13:52
果然非Nexus手機第一支6.0還是有好處的 升級都很快啊

作者: 934eb71b-3935-4544-ab2c-863e2251dbbe    時間: 2015-12-8 14:18
等了這麼久終於等要快要釋出拉~~~~期待期待!!!!

作者: d56b8948-2175-4c7f-a219-ad03b9fbe7ae    時間: 2015-12-8 14:22
太棒了,希望M9越來越棒,目前滿意使用中!!

作者: bfa9e2fa-034d-44f2-b0c8-16f708e48ca8    時間: 2015-12-8 17:24

水哦~HTC趕快給M9好康的棉花糖吃哦

如果兌換中心出現棉花糖造型的Android機器人藍牙喇叭,應該是不少人要換吧

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2015-12-8 18:59
  M8也要吃棉花糖啦~~~~~~~~~
作者: 50840109-cf13-4a52-86e2-b34b50f1f310    時間: 2015-12-8 20:06
來等升級囉!                                                                                                               
作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2015-12-8 20:07

One M9+ 不知何時才能吃棉花糖
作者: 5f3ca810-5a49-41fe-bbce-d9a3c3c4e41a    時間: 2015-12-8 21:51
連NEXUS系列機都還沒上Android6.01
他簡直自己當爆料大神了...

作者: dc532a41-0801-42f1-a2ef-7442390bfbe7    時間: 2015-12-8 22:24
好奇問問
傳說中「雙旗艦」之一的M9+呢....
Android 5.1沒有
HTC Preview也沒有

作者: 1f955e97-0552-440e-92ca-e7b9f91078e1    時間: 2015-12-8 23:15
令人開心的消息!
引頸企盼的更新快快到來吧~~~

作者: 23346ef9-37d8-42d0-8941-0b6b524139e3    時間: 2015-12-9 04:41
M9是年度旗艦機,希望能追加A9的"縮時攝影"功能,hTC加油!
作者: bea99e66-9a8c-4480-9a42-e56735a526d3    時間: 2015-12-9 08:24
手腳真快,這個月可以用 安卓 6.0.1

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2015-12-9 09:10
太棒了,M8已做好備份等Android 6 的到來~

作者: ff1377ee-dc74-4202-8533-cc3758414838    時間: 2015-12-31 05:11

M9目前最新依然是5.1

再19個小時就能知道副總裁臉會不回腫腫的

作者: d782672d-f01b-4b50-8fa4-3bf11b79e03d    時間: 2016-1-1 00:54
跳票了.......為什麼要欺騙我的感情
作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-1-1 04:47
其實當初放出消息的是美國的HTC主管,然而美國的 T-mobile版的M9確實已經在2015/120/23升級為安卓6.0了。以下是HTC美國官網連結 http://www.htc.com/us/support/htc-one-m9/news/
HTC並沒有保證台灣能在12月底前升級,所以HTC並沒有跳票...
好吧!這裡會有人說HTC不愛台灣啦!
先升級也會有人說幹嘛把台灣人當白老鼠!靠我們解bug哦?!
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-1-1 07:25 編輯

作者: 3d12307d-b83c-45eb-a55c-fbe286018a82    時間: 2016-1-1 12:23
穩定最重要 ,               

慢一點沒關係 !      

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-1-1 14:25
美國才是主場無誤xD..
坐等崩潰 ~
更新這種事,等就是了,反正又不是不放
又不是HD2那樣,連個6.5.3都沒QQ ~
又不是像DESIRE HD一樣,說要放又不放

等就對了啦

作者: 60372a48-200a-4053-a6b8-bedc2555afc7    時間: 2016-1-14 19:04
標題: Htc a9怎麼還沒升級6.0.1

請問大家的htc a9升6.0.1了嗎?

國外的好像升級了?還是我手機怪怪的檢查都檢查不到

如果還沒不要說我急,一樣都是a9怎麼時間差好多

還是最近再弄vive的關係,所以a9被遺忘了

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1