HTC論壇

標題: E9+電力瞬間歸零 [打印本頁]

作者: 96f5098c-7a18-4537-aa51-20ef94ee7ad6    時間: 2015-12-9 01:42
標題: E9+電力瞬間歸零

我猜我是遇到機皇中的機皇了,瞬間關機的狀況越來越嚴重,一開始是只有玩game時會瞬間關機,到現在是上網瀏覽也可能突然顯示電量為0然後就一片漆黑了,即使重開機也可能開到一半又突然關機,最誇張的是原本電量顯示46%,重開了4次後剩1%。。。。

不知道有沒有人也有這種狀況呢?

來這爬了許多文後我已經放棄送修的念頭,準備跳A家去了

作者: 7f9ecf85-440a-4328-9a7d-815433886714    時間: 2015-12-9 07:17
還是送修看看吧!我的就很正常、不曾發生過你說的狀況!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-12-9 09:14
這樣的敘述,建議專賣店檢測看看,感覺上是晶片可能有損壞的現象,保固期間不是人為造成的原因都是免費的哦!

作者: 09e862c0-dc44-4d14-8079-8ec3699903e6    時間: 2015-12-9 09:56
建議大大定期重新啟動手機,以及記得不用的軟體可以順手點兩下最右邊的功能鍵把app關掉,再觀察一下電力是否還有相同狀況如果還是覺得怪怪的可以試試看少女心大大分享的測試方式,點這個連結

當然遇到問題大家都會心煩氣躁,但是這裡還是有很多人可以協助處理手機的小障礙的^^

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-9 09:57
建議大大 可以參考站務人員少女心發的電量確認教學看看電池是否有異常情況

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38320

作者: 731c10e3-eae4-4338-8d89-cd831f63dac9    時間: 2015-12-9 10:50
請問您這支手機使用了多久呢?

電量的部分可以參考上面大大的建議,先測試看看。
這請況應該不會是人為能夠造成的,建議保固內可先送修看看,畢竟應該不會要收費(非人為機率大)。

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2015-12-9 10:57
送修看看吧,身邊的朋友使用上都很正常沒有遇到這樣的狀況!

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2015-12-9 11:07
樓主沒附上相關資料,該文章可能有危險~

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-12-9 18:01
我去拿朋友的E9+測試沒你說的電力方面問題,不過看影片偶爾會閃退~

作者: 97a02f8d-5cfc-4893-8881-293c2e3bbd24    時間: 2015-12-11 20:47
我有遇過,而且當下插入充電器,充電又很異常的快速一拔掉又瞬間噴到0%但是重開機就好,很怪異
作者: 96f5098c-7a18-4537-aa51-20ef94ee7ad6    時間: 2015-12-17 00:45

謝謝大家的回應,因為用不到3個月,所以還是送回原廠了,昨天才回到手上,檢測及維修記錄如圖

目前使用狀況正常,處理手遊的爆炸畫面時會卡,但觸碰螢幕的反應比以前靈敏,希望3個月後不會再出包。。。

作者: bea99e66-9a8c-4480-9a42-e56735a526d3    時間: 2015-12-17 07:37
伊森 發表於 2015-12-17 00:45
謝謝大家的回應,因為用不到3個月,所以還是送回原廠了,昨天才回到手上,檢測及維修記錄如圖

目前使用狀 ...

希望一切正常,必竟,生活是愈來愈離不手機了

作者: 37b744a1-b6ee-450c-805f-a463585a201a    時間: 2015-12-25 22:57
我昨天打開手機,突然發現在工程模式,而且發燙
後來重開後,要打電話時,電力也瞬間歸零
昨晚充飽電,今天待機一整天,又好像回覆正常了
剛剛又再充電,準備測試一下
[教程] HTC常見問題:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常?!
希望一切正常

作者: 923cca8f-f9f9-4fe2-9325-eb834aa333f5    時間: 2015-12-26 19:08
能送修建議還是先送修為佳,
畢竟一支手機也是一筆錢,
況且若非人為因素,官方還是會換新的給你不是?

作者: 127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5    時間: 2015-12-27 15:01
建議檢查是不是有背後程式一直在執行,我下載對岸某個APP線上看電影,沒看時電也是狂噴,後來想想是下載了這個APP才開始,刪除後正常

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1