HTC論壇

標題: 一種蘋果向HTC Incredible S 不可思議機制致敬的概念^^ [打印本頁]

作者: 09e862c0-dc44-4d14-8079-8ec3699903e6    時間: 2015-12-9 12:47
標題: 一種蘋果向HTC Incredible S 不可思議機制致敬的概念^^

適用於 iPhone 66s 的 Smart Battery Case 矽膠保護套已在官網上架,分白、灰兩色
就造型來說,裝入這款配件的手機,會給人一種 HTC Incredible S 的即視感

資料來源: http://goo.gl/9LIMLy

突然緬懷起當年的DHD,跟不可思議機,確實是一眼就辨識得出來的經典。
這個外型應該會勾起不少用過不可思議機的人,然後小小的證明HTC外型N年前就領先小蘋果了 哈哈

作者: 1fe056ba-f572-40aa-acf4-2cab8df88f4c    時間: 2015-12-9 12:52

某些果粉會說重新定義╮(╯╰)╭

作者: 09e862c0-dc44-4d14-8079-8ec3699903e6    時間: 2015-12-9 12:55
A媚 發表於 2015-12-9 12:52
某些果粉會說重新定義╮(╯╰)╭

當初不可思議大家一開始都覺得設計不好看,但後續賣得不錯後,大家越看越喜歡這個獨特的背蓋外型,
現在連小蘋果都肯定了,當初的設計看來確實是棒的^^

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-12-9 13:04
好醜 這真的是蘋果設計的嗎....... 感覺像現在的二三流的廠商才會做出來的東西
醜就算了售價又貴要3XXX,看完感覺還是繼續用尿袋好了.......

作者: 718864f8-5fbf-4e7c-ae82-3c93569ec4ad    時間: 2015-12-9 13:06
跟樓主有同感,背蓋真的很像Incredible S。
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-9 13:15
蒼月 發表於 2015-12-9 13:04
好醜 這真的是蘋果設計的嗎....... 感覺像現在的二三流的廠商才會做出來的東西
醜就算了售價又貴要3XXX, ...

真的很醜..真的不像Apple設計 而且這樣變成兩個都要充電...
不如行動電源...

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-12-9 13:38
SuperSonic 發表於 2015-12-9 13:15
真的很醜..真的不像Apple設計 而且這樣變成兩個都要充電...
不如行動電源...
...

APPLE今年的設計真是令人不敢領教,加上上面那個保護套,這三種設計真的匪夷所思

作者: cd7df988-9ccf-44c3-8300-3f341da6f373    時間: 2015-12-10 12:40
果然htc的產品是眾多人想致敬的                                                   
作者: 9913361d-b0a8-42ee-a6d6-11cbce3a8b8f    時間: 2015-12-10 16:40
怎麼設計出來這樣,背後凸出來一塊是怎麼回事                 

作者: 74993ce3-d14c-4493-994b-28fe65fc6b01    時間: 2015-12-10 17:11
真的有一種被學的感覺
但這樣真的有人買嗎                                             

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-12-10 22:40
駝背保護殼......完全令人傻眼的設計......

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-12-11 09:07
這     有一方會說它們是絕對創新     『萬能的天神』
作者: b785c3e4-3860-42ca-8820-61cdb1279cd9    時間: 2015-12-11 12:30
這個也太奇怪的設計了怎麼可以弄成這樣
不簡單耶            

作者: 46fbc2fc-53dc-431c-a82b-69594c14a5a1    時間: 2015-12-11 12:57
誒誒誒
有事嗎
蘋果有事嗎?
怎麼學起以前的東西了呢?                                          

作者: ea2d6dc2-f502-44ee-a1c9-e393e969acdb    時間: 2015-12-12 10:03
這真的很像不可思議機耶.....
Incredible S...

作者: 128cb84e-6ce6-4510-81e2-1ed9d09e708b    時間: 2015-12-12 11:44
真的是不好看,背面弄成那樣                    

作者: 39570f36-90b3-45f3-8414-28eea6bcffc2    時間: 2015-12-12 17:29
太誇張XDD
這也太像了吧                                         

作者: ad4d39e6-d748-44d8-a5fa-3ee3a91f3fdf    時間: 2015-12-13 00:27
蒼月 發表於 2015-12-9 13:04
醜就算了售價又貴要3XXX, ...

我有使用過incredible s 說真的手感很棒(當時)

雖然醜了點, 但也沒那麼爛啦, 甚麼二三流公司

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-12-13 00:47
MauGs-hTC 發表於 2015-12-13 00:27
我有使用過incredible s 說真的手感很棒(當時)

雖然醜了點, 但也沒那麼爛啦, 甚麼二三流公司

我沒說incredible s 有甚麼問題 畢竟以當時的技術那樣子算是OK

但過了這麼這麼多年,市面上也不是沒有相同理念的充電殼
蘋果出的這個真的跟外面比起來難看許多
如果把其他品牌出的跟APPLE的放一起看
你絕對不會認為這套子是蘋果設計的

作者: 2a99bc6c-8d70-4742-9760-e3e784073b80    時間: 2015-12-14 00:04
哈哈哈哈哈笑死了我,這設計......................                           

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1