HTC論壇

標題: Butterfly 2 耳機贈送領取時間太長了吧... [打印本頁]

作者: a0d6b6ec-702a-41cc-b873-533fa11e981e    時間: 2014-9-24 11:26
標題: Butterfly 2 耳機贈送領取時間太長了吧...
各位,htc是不是太沒誠意,送耳機,能領到的時間那麼久。
超想快點拿到試試看音質,大家是不是有同感呢?
htc為什麼不能提供我們購買者去htc專賣店或直營店提供相關證明就領取呢??

作者: 9c4b4d75-808a-4be8-856d-e2cf8c631f1d    時間: 2014-9-24 11:52
這位大大應該沒有買過別牌的手機 贈品等上三個月都算正常....
HTC 大手筆送這麼貴的耳機已經不錯啦
而且收到的時間 會比網頁上預告得快 網頁上寫的只是預防萬一

作者: feadb4f7-1344-4dbd-b283-26585c48575d    時間: 2014-9-24 16:04
某些連耳機都沒送了╮(╯▽╰)╭
如果嫌慢(其實真的蠻慢的),建議直接自己買耳機吧!

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2014-9-24 18:46
我覺得應該是預購的人太多了,所以預購禮發送才會那麼久

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2014-9-24 22:40
你應該當初就到專賣店購買就立即拿走,如果去電信配的話,那HTC專賣店有人要去嗎?

請盡量將心比心吧~

作者: 0d4ad2bd-a282-4f4e-95d1-aaebc3c58243    時間: 2014-9-25 00:15
可能是一次買的人太多
贈品大多是統一寄
或許從電信公司再PASSHTC也會花些時間吧

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-9-25 08:40
我的經驗: 六月中買M8 , 八月中才送贈品 ...  送來時,我都忘了有這一件事, 算是另類的驚喜吧!

作者: a0d6b6ec-702a-41cc-b873-533fa11e981e    時間: 2014-9-25 16:49
Michi 發表於 2014-9-24 11:52
這位大大應該沒有買過別牌的手機 贈品等上三個月都算正常....
HTC 大手筆送這麼貴的耳機已經不錯啦
而且收 ...

哈哈!所以你要我習慣的意思?
但是,如果能去專賣店換取,不是也很方便嗎?

作者: a0d6b6ec-702a-41cc-b873-533fa11e981e    時間: 2014-9-25 16:51
belleuve 發表於 2014-9-24 22:40
你應該當初就到專賣店購買就立即拿走,如果去電信配的話,那HTC專賣店有人要去嗎?

請盡量將心比心吧~

你的意思好向電信業者買的手機就不是htc的手機耶...
不過不管在哪個電信或是htc專賣店買手機不都是htc出的手機嘛!!!!!!
htc如果提供買方去專賣店換取這沒辦法達到嗎?

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2014-9-25 19:40
陳小熊 發表於 2014-9-25 16:51
你的意思好向電信業者買的手機就不是htc的手機耶...
不過不管在哪個電信或是htc專賣店買手機不都是htc出 ...

我想你應該是誤會我的意思,電信賣的是電信局的事
去專賣店買是HTC的事,請問有想通了嗎?

還有你發兩篇文內容差不多用意是....??

作者: a0d6b6ec-702a-41cc-b873-533fa11e981e    時間: 2014-9-26 10:01
belleuve 發表於 2014-9-25 19:40
我想你應該是誤會我的意思,電信賣的是電信局的事
去專賣店買是HTC的事,請問有想通了嗎?

很感謝您的回應。
先回應您的問題:
第一:我是在解任務,不知道解成功了沒,就發了類似文章2~3次,別氣啦...你可以當作沒看到阿~
第二:我重複發,也沒關係吧,你管太多?
第三:在電信業辦理,請問他還是htc手機嗎?
我的想法:
1. 難道在電信業辦理的手機,贈送的耳機不行讓我們去專賣店換取嗎,難道出場一隻手機就已經配好了此手機編號的耳機,所以我們必須等?
2. 很明顯的你不懂我的點...,我知道那是贈品,所以htc要求我要登入並填寫資料並且等待他們寄給我,我都接受,只是我覺得時間太長。
3. 我只是提出配套措施,看是否能提供相關證明去專賣店換取,希望大大給個意見,ok?

請給我您的建議以及對我的指教,謝謝。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1