HTC論壇

標題: 請問~~怎麼把鍵盤白底變成黑底 [打印本頁]

作者: a990ad27-29f8-47b3-b63d-cbcb59947e92    時間: 2015-12-10 18:55
標題: 請問~~怎麼把鍵盤白底變成黑底
原本我的M8不管是在FB打字還是LINE打字~鍵盤都是黑底白字~但是好像android系統升級到6.0後~變成白底黑字~請問有辦法變回原來的嗎?

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-12-10 19:02 編輯

作者: 09e862c0-dc44-4d14-8079-8ec3699903e6    時間: 2015-12-10 19:00
大大可以先試著更改主題,然後主題內有鍵盤的顏色顯示。看看是不是你要的

作者: a990ad27-29f8-47b3-b63d-cbcb59947e92    時間: 2015-12-10 19:05
我的LINE都是用基本主題的說....但是...我在FB上打字時鍵盤也是白底黑字說....@@

作者: a2f83516-9962-47f0-9ba8-0a380173db72    時間: 2015-12-11 00:35
標題: M8 Sense7 鍵盤顏色

M8更新成安卓6+sense7後,鍵盤配色就從原本的黑底白字變成白底黑字 看了真不習慣

爬文發現網友的更換鍵盤顏色有預設跟sense7 兩種

我的只有預設這個

是要下載主題套用後才能有其他選項嗎?

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-12-11 00:39
一般只有預設,其他都是載主題才會出現,然後自己誤會有2種
一堆人想要更新sense 7 ,但又不先把功能搞懂
想改顏色只有兩種方法
1.載別人主題套用
2.自己做 https://themes.htc.com/

作者: cb7741d9-b2a1-431e-bd16-7eeea144db77    時間: 2015-12-11 00:49
蒼月 發表於 2015-12-11 00:39
一般只有預設,其他都是載主題才會出現,然後自己誤會有2種
一堆人想要更新sense 7 ,但又不先把功能搞懂 ...

你的可以改?我試別人做的主題好幾個了,鍵盤無法改啊,應該要等有人做給6.0用的,然後才可以改吧?
作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-12-11 00:56
肥龍 發表於 2015-12-11 00:49
你的可以改?我試別人做的主題好幾個了,鍵盤無法改啊,應該要等有人做給6.0用的,然後才可以改吧? ...

我不清楚你載了什麼主題來用,但sense 7 以完整支援主題功能
只要你載的主題有調整過的東西都能完整顯示,我主題是自己做的所以確定沒問題

作者: 15aef0b5-4fe8-4fa6-ae87-8a2b9b7c388d    時間: 2015-12-11 09:43
肥龍 發表於 2015-12-11 00:49
你的可以改?我試別人做的主題好幾個了,鍵盤無法改啊,應該要等有人做給6.0用的,然後才可以改吧? ...

可能有些主題沒用更改鍵盤顏色

但是我用的主題是可以更改顏色的

如果真的都沒有喜歡的就自己做一個吧

作者: 416e6230-3836-4415-aaec-61f47988676b    時間: 2015-12-11 10:52
李浚豪 發表於 2015-12-11 09:43

我的主題也是自己設計的,但就是沒法變更鍵盤顏色,所以現在也是白底黑字,傷腦筋

作者: cb7741d9-b2a1-431e-bd16-7eeea144db77    時間: 2015-12-11 13:33
李浚豪 發表於 2015-12-11 09:43

有了 感謝各位,但是播號鍵盤的顏色是不是暫時還不能改?我確定我主題有播號鍵盤的部份,因為它的介紹圖片有改播號鍵盤那邊,但是我去個人化那邊看,都沒東西。

作者: 15aef0b5-4fe8-4fa6-ae87-8a2b9b7c388d    時間: 2015-12-12 23:48
肥龍 發表於 2015-12-11 13:33
有了 感謝各位,但是播號鍵盤的顏色是不是暫時還不能改?我確定我主題有播號鍵盤的部份,因為它的介紹圖 ...

我用你圖片的主題撥號鍵盤是跟預覽圖片一樣耶

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1