HTC論壇

標題: M8 更新Sense 7 後Dot View略過安全性螢幕失效 [打印本頁]

作者: d8918aad-7245-4138-af4b-e18113220464    時間: 2015-12-10 21:12
標題: M8 更新Sense 7 後Dot View略過安全性螢幕失效
昨天更新6.0後,我的Dot View 保護套 在開啟略過安全性螢幕功能不能使用,並且在Dot View設定裡面此選項是反灰的,這是為什麼呢?之前我只要打開上蓋就會直接進入螢幕了,現在還要解鎖。
作者: 04e47fd5-676a-43a4-82a9-38328311b967    時間: 2015-12-10 21:38
可以先在設定/安全性/螢幕鎖定方式 中選擇"沒有鎖定螢幕",暫時解決這個問題。
作者: 0de9b348-364b-4ba7-81c6-deb8bae8322e    時間: 2015-12-10 21:51
我也想知道為啥要這樣變更,取消安全性我知道,但是先前完全不用去變更這個就可以開蓋解鎖的@~

另外打開 DOT VIEW 螢幕回應超慢...

作者: d4c2f6e9-b239-495f-97c5-c82734c395b8    時間: 2015-12-11 11:51
二樓大大的建議可以試看看,或者檢查一下相關設定有沒有設定正確。然後重開機再試看看
作者: 1ea8c2ae-3a33-47e2-a7b9-86d2c5f211a3    時間: 2016-1-6 21:15
好像有的人會中,有的人不會中……
請問大大,您能錄一段影片給站長大大參考嗎?

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2016-1-8 00:16
哈囉!

針對您所反映的問題,已有私訊您,請您再提供相關資訊。謝謝您!

作者: d8918aad-7245-4138-af4b-e18113220464    時間: 2016-1-8 00:38
少女心 發表於 2016-1-8 00:16
哈囉!

針對您所反映的問題,已有私訊您,請您再提供相關資訊。謝謝您!

少女心您好,

以下為手機截圖,另跟3樓大大反應的一樣打開 DOT VIEW 螢幕回應很慢大概需2~3秒螢幕才會亮起,與之前打開上蓋即出現螢幕差很多,謝謝

作者: 1ea8c2ae-3a33-47e2-a7b9-86d2c5f211a3    時間: 2016-1-12 11:52
樓主有可能送修嗎?
如果有送修的話,原廠可能較容易知道怎麼分析問題。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1