HTC論壇

標題: M8升級螢幕整個發瘋 [打印本頁]

作者: ca9e35df-f559-410b-b710-04fd59336667    時間: 2015-12-11 00:48
標題: M8升級螢幕整個發瘋
升級後,觸控整個失控。用正常力量觸控或打字,會感應到其他地方,尤其上下,左右上下角,明明正常在鍵盤打字,按到比較邊的注音,他就會感應成快速手勢,原本的畫面就飛走了,輕輕按一個鍵就會變很多下連按的樣子...之類的。有人也遇到一樣問題嗎?
作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-12-11 00:59
手機資料備份好重置,重置後還有相同問題再來討論

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-12-11 08:36
蒼月 發表於 2015-12-11 00:59

這句話不錯喔~~  簡單明瞭   以後都不會有問題了 哈哈

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2015-12-11 10:09
國富民樂 發表於 2015-12-11 08:36

可是這個看完沒問題,等等再加入一個還是一樣的問題.這幾天真熱鬧

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-12-11 11:11
國富民樂 發表於 2015-12-11 08:36

沒辦法,一堆問題明明重置後大致都能解決,只好先直接回這句話

作者: 09e862c0-dc44-4d14-8079-8ec3699903e6    時間: 2015-12-11 11:20
蒼月 發表於 2015-12-11 11:11
沒辦法,一堆問題明明重置後大致都能解決,只好先直接回這句話

蒼月大大這句話真是太棒了,
不知道怎麼這幾天一直出現新人剛來,自己都不爬文,一直問一樣的問題~
到底是真的這麼多剛買M8的新手還是~~ 讓我們繼續給他看下去

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-12-11 11:48
pitt 發表於 2015-12-11 10:09
可是這個看完沒問題,等等再加入一個還是一樣的問題.這幾天真熱鬧
...

很熱鬧 沒錯   不過 大都一堆 射後不理  哈哈
也厲害 它們有做功課 可以想一堆問題來發問

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2015-12-11 16:16
蒼月 發表於 2015-12-11 00:59

這句話覺得要加在更新注意事項,重點中的重點~

作者: cfcd4795-4f40-4c58-b097-b8b492f4bab6    時間: 2015-12-11 18:44
妮可基嫚 發表於 2015-12-11 11:20
蒼月大大這句話真是太棒了,
不知道怎麼這幾天一直出現新人剛來,自己都不爬文,一直問一樣的問題~
到底 ...

其實我覺得更新個手機搞這嚜麻煩

3c白癡怎辦?

我想這也是為啥大家都跳iphone

有時不能怪消費者不爬文

要想想看為啥人家不會用

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-12-11 18:54
joemou 發表於 2015-12-11 18:44

3c白癡怎辦?

3C白癡也是自己的問題,不更新不就沒事了,想更新就要適應更新後帶來的不同,不然更新幹嘛
IPHONE一開始設定就是白癡也會用,況且IPHONE更新就沒問題? ios 9 bug一堆
如果IPHONE更新都沒問題那各大論壇關於iphone更新後的問題從哪來? 掰的嗎?
想得到新東西本來就要自己去學習,現在網路那麼方便,不然就維持原狀不就好了
結果等更新後再來說原本比較好,那你更新幹嘛,又沒人強迫你更新

作者: 73352641-5d37-48c6-8d93-a643f3a0eb6e    時間: 2015-12-11 19:10
我的自動重啟一次,手勢功能也突然失效重開才正常,正準備還原出場值中。
作者: 731c10e3-eae4-4338-8d89-cd831f63dac9    時間: 2015-12-11 19:19
叫它冷靜下來阿
不然怎麼辦!!~

作者: 09e862c0-dc44-4d14-8079-8ec3699903e6    時間: 2015-12-11 19:22
joemou 發表於 2015-12-11 18:44

3c白癡怎辦?

有些用蘋果的朋友他們在更新失敗後都會自己找答案做功課,身邊用HTC或其他安卓手機的朋友,也常常互相討教,這樣才有意思論壇像一個智庫,其實很多大更新遇到問題解決的方法,以前都有問過類似的~
如果什麼都不動手去試,這樣其實差異很多喔~

作者: ca9e35df-f559-410b-b710-04fd59336667    時間: 2015-12-11 19:39

已解決,感謝您不厭其煩協助及指教

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1