HTC論壇

標題: HTC m8更新後,Line.. [打印本頁]

作者: 9b080f38-7219-4ef8-b0bb-1b54a561f28c    時間: 2015-12-12 00:02
標題: HTC m8更新後,Line..

更新後,昨天還好好的,所有程式都正常,

可是今天重開機後,點Line就出現 :很抱歉,Line已停止運作,只有 Line 會這樣 其他app都正常

請問有什麼方法可以用回來...急

有除了恢復原廠的方法嗎,還是一定要備份後回覆才行的通,有人也有相同狀況嗎… 謝謝

作者: 9d5f2a0c-ba03-4a07-9a3c-1f4b8bb2537d    時間: 2015-12-12 00:06

更新後我的line也出現問題,相機相片沒辦法分享,但是what's app可以@@

是不是大家也有一樣的問題呢?

作者: 0f0eab16-0f96-400b-8ba5-e11b7376ecd8    時間: 2015-12-12 00:14

你確定Line有更新到最新的版本嗎?

可以先更新Line試試看

作者: 0f0eab16-0f96-400b-8ba5-e11b7376ecd8    時間: 2015-12-12 00:15
艾瑞克 發表於 2015-12-12 00:06
更新後我的line也出現問題,相機相片沒辦法分享,但是what's app可以@@

你確定Line有更新到最新的版本嗎?可以先更新Line試試看                                                                                                            
作者: b5a575d2-c4f7-4471-b48b-dd29cbed08b8    時間: 2015-12-12 00:18
我更新後Line沒問題ㄝ,是不是Line要更新呀
作者: 9b080f38-7219-4ef8-b0bb-1b54a561f28c    時間: 2015-12-12 00:25
CMI 發表於 2015-12-12 00:18
我更新後Line沒問題ㄝ,是不是Line要更新呀

已更新到最新版本一樣,可是昨天用就好好的...

謝謝

作者: 9b080f38-7219-4ef8-b0bb-1b54a561f28c    時間: 2015-12-12 00:26
a3205824 發表於 2015-12-12 00:15
你確定Line有更新到最新的版本嗎?可以先更新Line試試看                                             ...

有更新了,還是一樣問題... 謝謝

昨天M8更新完還好好的,今天就...

作者: 5f412745-cb92-4642-aee4-2e63119cbc15    時間: 2015-12-12 00:31
我的M8更新後LINE使用沒問題
要不要試重開機幾次?

作者: 1319b2b8-6abb-435a-8f1c-fe881b6814da    時間: 2015-12-12 00:50

已更新到最新版本,但還是一樣?

我現在真的有點頭痛

作者: ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8    時間: 2015-12-12 01:41
大大能不能檢查你的權限設定呢?
在 設定 > 應用程式 > Line > 權限 裡面的 儲存 和 相機 是不是都有開啟?

作者: 9b080f38-7219-4ef8-b0bb-1b54a561f28c    時間: 2015-12-12 08:50
Hank Hung 發表於 2015-12-12 01:41
大大能不能檢查你的權限設定呢?
在 設定 > 應用程式 > Line > 權限 裡面的 儲存 和 相機 是不是都有開啟?
...

有的,都有開放,剛剛去看了,謝謝你

怎麼會這樣...(

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-12-12 11:19
我的Line沒有問題喔!是不是哪邊有錯誤了呢!

作者: ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8    時間: 2015-12-12 11:52
距離 發表於 2015-12-12 08:50
有的,都有開放,剛剛去看了,謝謝你

怎麼會這樣...(

這樣大概是某些設定有衝突了!
建議你可以把重要的對話備份,
然後重新安裝LINE再還原對話內容看看!

基本上Android 6.0在第一次執行程式的時候就會要求相關的權限,
現在連能不能覆蓋別的程式都要給權限...
看來其實是對安全管理更有要求了呢!

作者: 82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4    時間: 2015-12-12 12:12
有人更新android 6.0後line主題可以換得嗎?我的一直說無法更換

作者: 82112c25-8803-40b2-88d6-079622c7e5ea    時間: 2015-12-12 12:49
J_SHEN 發表於 2015-12-12 12:12
有人更新android 6.0後line主題可以換得嗎?我的一直說無法更換

如果你將記憶卡格式化為與內存記憶體共用,並且將line移動到sd卡上,line的主題沒法子更換。

不知道是line的程式問題還是系統的問題,只要將line移動回內存記憶體中就可以正常更換主題了。

作者: beb3038f-b621-4731-a66e-f7dff247c8e3    時間: 2015-12-12 12:59
我的line是只要進入聊天室,在按上一頁就會要求重新輸入密碼,最後只好把取消密碼設定
作者: 6a8ebdbb-696e-488a-9e51-bede4b7eb3f5    時間: 2015-12-12 14:27
請問你把LINE刪掉了嗎?
如果還維持打不開的情況是還有救

作者: 9b080f38-7219-4ef8-b0bb-1b54a561f28c    時間: 2015-12-12 14:46
TWS 發表於 2015-12-12 14:27
請問你把LINE刪掉了嗎?
如果還維持打不開的情況是還有救

還沒刪,還是一樣打不開,還沒用電腦備份

還有救 是什麼意思0.0

作者: 6a8ebdbb-696e-488a-9e51-bede4b7eb3f5    時間: 2015-12-12 14:55
距離 發表於 2015-12-12 14:46
還沒刪,還是一樣打不開,還沒用電腦備份

還有救 是什麼意思0.0

可以把對話救回來
只是需要花點時間處理
參考網址
https://wznote.blogspot.tw/2015/ ... 6-without-root.html
https://drive.google.com/folderv ... MG8&usp=sharing

作者: 3ee0b67e-c31b-4992-8b64-657ea47d5d84    時間: 2015-12-12 15:27
我也是相同問題,貼圖圖示無法顯示(自己or別人都一樣),開貼圖小鋪就停止運作~
作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-12-12 18:35
BBCG 發表於 2015-12-12 15:27
我也是相同問題,貼圖圖示無法顯示(自己or別人都一樣),開貼圖小鋪就停止運作~ ...

把line  儲存到手機內部空間 就能解決了
本來我的也會 改了後 就通了  通通通

這次 外接記憶卡轉成內部記憶體    許多app都適應不良 真可憐
但我還沒轉成內部 哈哈

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-12-12 18:35

這次 外接記憶卡轉成內部記憶體    許多app都適應不良 真可憐
但我還沒轉成內部 哈哈

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-12-12 18:41
J_SHEN 發表於 2015-12-12 12:12

但我還沒轉成內部 哈哈

作者: 9b080f38-7219-4ef8-b0bb-1b54a561f28c    時間: 2015-12-12 18:54
TWS 發表於 2015-12-12 14:55
可以把對話救回來
只是需要花點時間處理
參考網址

好的 謝謝你~ 我回去試試用完,然後刪掉重新下載看看,會不會改善!!
作者: 82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4    時間: 2015-12-12 20:26
Johnny16888 發表於 2015-12-12 12:49
如果你將記憶卡格式化為與內存記憶體共用,並且將line移動到sd卡上,line的主題沒法子更換。

不知道是li ...

感謝,我以為這是bug,無法解決,原來是我沒存在手機的內存記憶體

作者: c22bb1a4-d64d-4d9b-94dc-8fa3d77a0333    時間: 2015-12-12 23:19

只要把你的LINE的應用程式儲存位置轉回【內部記憶位置】就會恢復正常了,改版後LINE無法讀取外部記憶位置

作者: 6a8ebdbb-696e-488a-9e51-bede4b7eb3f5    時間: 2015-12-13 01:48
其中還是有很多細節可能會有問題,在歡迎私訊給我在盡力幫你解答

作者: a3b02109-c689-42aa-9a06-d2bbf1627b23    時間: 2015-12-13 09:21

我的也是一直無法登錄…

Line也更新到最新版本…究竟是HTC系統問題還是Line的問題?

之前也是更新系統後無法播打Line電話

這樣誰以後敢更新系統呀!!

作者: a28dc582-76c4-4f58-b1ca-48db8e855e7c    時間: 2015-12-13 10:11
我的M8更新完之後重開機,line就一直無法打開,一直顯示「很抱歉,Line已停止運作」,line也更新到最新版了,還是一樣,而且我沒有打開允許其他裝置使用,請問有沒有大大可以救,我裡面有重要資料跟重要客戶啊QQ
作者: f2067338-0736-4b42-84cf-ca4076ff013e    時間: 2015-12-14 00:38
我和你遇到一樣的問題,但我的LINE有許多重要資料,我不敢重新安裝,現在正苦惱中

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2015-12-14 00:54
TWS 發表於 2015-12-12 14:55
可以把對話救回來
只是需要花點時間處理
參考網址

大大分享得蠻詳細的
但是步驟之複雜簡直不可思議...

作者: 6a8ebdbb-696e-488a-9e51-bede4b7eb3f5    時間: 2015-12-14 03:11
Tata 發表於 2015-12-14 00:54
大大分享得蠻詳細的
但是步驟之複雜簡直不可思議...

真的挺複雜的,原本有想打教學文,可是真的複雜很難描述,也必須花很多時間,但是摸索會了之後就很方便

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2015-12-14 05:56
TWS 發表於 2015-12-14 03:11
真的挺複雜的,原本有想打教學文,可是真的複雜很難描述,也必須花很多時間,但是摸索會了之後就很方便 ...

主要是還要安裝更新版本的軟體    置換什麼的....

作者: a786dff4-2c0b-43cf-a819-cace0d603e43    時間: 2015-12-15 20:19
標題: htc one m8更新android6.0之後line停止運作
上禮拜三開放更新之後,我就下載升級了,剛用的幾天line都正常可以使用,但是昨天開始就突然不能用了,一直顯示停止運作,HTC的服務套件和LINE的版本,所有東西都是最新版本,但就是不能使用,真的是android6.0系統的問題嗎??希望官方可以趕快修正!!!謝謝

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-12-15 20:27
把line刪掉重載                                   

作者: 9d5f2a0c-ba03-4a07-9a3c-1f4b8bb2537d    時間: 2015-12-16 09:22
a3205824 發表於 2015-12-12 00:15
你確定Line有更新到最新的版本嗎?可以先更新Line試試看                                             ...

已經找到問題囉~原來line的程式放到SD卡就無法正常執行儲存照片的工作,跟大家分享~
作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-12-16 10:20
你把line存在記憶卡那邊嗎?
轉移到內存試試看,我記得有些app存到SD會有問題
但存到內建儲存空間就會好

作者: f8057fcf-da6b-4812-8027-7312bf968ee8    時間: 2015-12-16 21:12
標題: M8更新後Line無法開啟
小弟的M8在第一次開放升級時,就已經更新成功,但直到了昨天早上起床,才發現我的Line怎麼樣都開不了,如下圖

我爬了很多文,很多方法都是過了
但是我很不希望刪除我的Line重新安裝,因為裡面有好多好多回憶、紀錄等等
有人說把它存在手機內部儲存空間,但是我看了她一直都是在內部儲存空間

重新開機也無法....
請問板上大大還有高人可以幫我嗎.....?
沒有賴真的很不方便....
拜託大家了.....

作者: bac0cfd1-07ab-4245-80fb-7ad4e8a31c00    時間: 2015-12-16 21:24

天啊~ 我也是! 我已經爬兩天的文了…

大神解救一下吧~ 官方和諧一下吧!

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-12-16 21:27
連APP都無法打開,大概是沒救了            

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2015-12-16 21:57
上帝8 發表於 2015-12-16 21:24
天啊~ 我也是! 我已經爬兩天的文了…

大神解救一下吧~ 官方和諧一下吧!

所以是更新的問題嗎~
今天m8好像又重新更新了!

作者: f8057fcf-da6b-4812-8027-7312bf968ee8    時間: 2015-12-16 22:40
davidchen 發表於 2015-12-16 21:57
所以是更新的問題嗎~
今天m8好像又重新更新了!

是重新更新沒錯,可是原先更新的人好像不行= =
所以BUG好像也還是沒有修正= =

作者: 6a8ebdbb-696e-488a-9e51-bede4b7eb3f5    時間: 2015-12-17 06:58
千萬先別把line移除!還有辦法救回原本的資料
作者: f8057fcf-da6b-4812-8027-7312bf968ee8    時間: 2015-12-17 10:01
TWS 發表於 2015-12-17 06:58
千萬先別把line移除!還有辦法救回原本的資料

那我現在該怎麼做...

我希望資料回來嗚嗚

作者: ee97bb1d-98f9-40dd-afbc-b3807fed955b    時間: 2015-12-18 00:43
我也中了...
更新6.0好幾天了,今晚LINE突然不能用

重新安裝看看 !

作者: 6a8ebdbb-696e-488a-9e51-bede4b7eb3f5    時間: 2015-12-18 02:15
請參考這邊
https://community.htc.com/tw/cha ... hash=X9Cx#pid719017

作者: e993db8d-a655-487b-958d-9312039ab02a    時間: 2015-12-18 07:22

我更新後也有遇到這問題,大大應該是把LINE放在SD卡吧!我是把他先移到內部後,再轉移回SD卡,就可以分享照片了,大大可以試試看
作者: 1ea8c2ae-3a33-47e2-a7b9-86d2c5f211a3    時間: 2015-12-24 20:00
ONLY HTC 發表於 2015-12-16 21:12
小弟的M8在第一次開放升級時,就已經更新成功,但直到了昨天早上起床,才發現我的Line怎麼樣都開不了,如下 ...

請問您有試過清除Line的快取嗎?
那個清除快取的按鈕給他按下去。那不會動到資料的,試試吧。

作者: e993db8d-a655-487b-958d-9312039ab02a    時間: 2015-12-25 14:46

我也有遇到同樣的問題,因為我把LINE那到SD卡裡,而後我就試試把它移到內部後,在移到SD卡就可以分享照片了,大大可以試試看
作者: 9d5f2a0c-ba03-4a07-9a3c-1f4b8bb2537d    時間: 2015-12-25 22:29
發仔 發表於 2015-12-25 14:46
我也有遇到同樣的問題,因為我把LINE那到SD卡裡,而後我就試試把它移到內部後,在移到SD卡就可以分享照片 ...

謝謝發仔大大,問題已經解決囉!
作者: f3a43950-1b34-4927-b111-877c2b4b1b4c    時間: 2015-12-25 22:50
我是蘋果日報一直出現這個問題,覺得升級後什麼都怪
作者: 550fac7f-4c93-45df-ae69-fea3b9662bea    時間: 2016-1-30 12:02
更新完幾天後昨天line也突然不能用了
移除重裝以後還是一樣沒有辦法執行 到底是怎麼回事啊囧

作者: 5c01f188-8e5c-40aa-8b73-f080f43a65ff    時間: 2016-1-31 10:43

我之前也有如此問題,我把line重新安裝過就解決了

只是我的資料全部重新開始了...

作者: 3a954437-6a86-48f7-83ce-929dd4942cf7    時間: 2016-2-16 19:38
彥凱 發表於 2015-12-12 23:19
只要把你的LINE的應用程式儲存位置轉回【內部記憶位置】就會恢復正常了,改版後LINE無法讀取外部記憶位置
...

您好,針對您所反映的HTC One M8在升級到Android6.0後,LINE會停止運作的情況。
需請您提供更多資訊來釐清您的問題,謝謝您!

1.在升級到6.0後,您是否有將SD卡格式化為內部儲存空間?
若有的話,請您提供您SD卡的廠牌、型號、Class等級(1~10)UHS-1或UHS-3?

2.您LINE的存放位置,是「內部儲存空間」或是「格式化SD卡後的儲存空間」?
(檢查方式:設定→應用程式→點選LINE→儲存空間→所顯示的為何?)

3.請您先試試,執行「清除快取」是否能解決問題?

4.在應用程式「權限」中,是否有允許LINE的所有存取權?(包含位置、儲存、相機、簡訊、聯絡人、電話、麥克風)

5.若您的LINE存放在「外部儲存空間」,請您試試看將其移回至「內部儲存空間」是否有幫助?
(方法:設定→應用程式→LINE→儲存空間→變更,並選擇內部儲存空間)

6.請您提供您目前會停止運作的LINE的版本號碼。

謝謝您!

作者: 16ee8edb-a0ed-4722-841c-bfba67751f27    時間: 2016-2-19 01:23
HTC論壇小組 發表於 2016-2-16 19:38
您好,針對您所反映的HTC One M8在升級到Android6.0後,LINE會停止運作的情況。
需請您提供更多資訊來釐 ...

我的問題跟樓主一樣,也是M8手機,遇到Line一直停止運作。已經按HTC論壇小主的建議確認為:內部儲存空間/權限皆開/但無法清楚快取!!!Line的系統資訊訊息顯示為當機,版本是5.10.1

作者: 998d8f3a-a522-4eb5-a217-382e218ccdc9    時間: 2016-3-5 19:44

我是HTC蝴蝶2

試過上述方式皆無效,還是無法使用line

還是出現line已停止運作

我的line版本是5.11.0

作者: 86a59a04-02da-42de-830c-b3e032968e8a    時間: 2016-3-9 19:47
line更新為5.11.1後就一直出現  很抱歉 line已停止運作,完全無法使用

作者: 6a8ebdbb-696e-488a-9e51-bede4b7eb3f5    時間: 2016-5-8 01:16
可以參考這篇,希望對你有幫助

作者: 3e8a4722-5322-4091-989f-7e4a3bdebb72    時間: 2016-5-17 19:32

請HTC公司正視消費者問題,更新6.0後已經停止運作5次!5次!5次!
版上那麼多人已不是個案好嗎!
這樣誰還敢支持HTC,連原本想買HTC10的勇氣都沒了

關於站務需要的資料回報
1.32G版本容量夠,所以無SD卡沒此選項
2.存放位置顯示為內部儲存空間
3.停止運作了五次!!每次均執行"清除快取"。結果是沒屁用
4.應用程式的權限,每次當機都是允許LINE的所有存取權(包含位置、儲存、相機、簡訊、聯絡人、電話、麥克風)
5.無放在外部儲存空間,無此項 也無幫助
6.停止運作的LINE的版本號碼 6.2.2。最新版本!而且今天還是使用LINE時就停止運作,完全不用等到沒電自己死掉!!

作者: 7c33b848-49f4-4eb5-bbe2-d13b3ea8dcbf    時間: 2016-5-29 20:36
816也中鏢了,一直無法解決,本來想說買大品牌可以省去許多麻煩,沒想到手機自動還原兩次了,好不容易熬過來了,沒想到這次又遇到line無法使用,這樣您HTC是要怎麼浪消費者信任你們?

作者: eb0d55cd-d60d-4066-a7cd-74938d8c4286    時間: 2016-5-30 08:45
以上方法全用過了還是不行,6.3.1版的line
作者: e11eda7b-213c-4ef4-bc87-785ec6637bf4    時間: 2016-6-5 00:10

目前使用的LINE 版本 6.3.2
就在剛才 重新開機後 就無法 開啟了
一直顯示   Line已停止運作  
不論 是 用內存 或者 SD卡
,都無法正常開啟.

因為有許多廠商的對話紀錄與 圖片資料都還未備份,想請問該怎麼辦

作者: 3884d3a8-d6ff-4b12-930c-61814ff33237    時間: 2016-6-26 14:41

你好 我也是這個問題

也是M8   android 6.0 昨天還可以用今天突然不行了依照你說的步驟檢視都是一樣的可是一直重複開關機都無法解決

作者: 3884d3a8-d6ff-4b12-930c-61814ff33237    時間: 2016-6-26 14:45
Jiayun 發表於 2016-6-26 14:41
你好 我也是這個問題

也是M8   android 6.0 昨天還可以用今天突然不行了依照你說的步驟檢視都是一樣的 ...

Line 的版本是 6.4.0  希望能盡快解決line真的很重要 謝謝
作者: e202cd4a-54da-45ec-b2c6-38f2ae7ec29b    時間: 2016-7-2 16:20
Jiayun 發表於 2016-6-26 14:45
Line 的版本是 6.4.0  希望能盡快解決line真的很重要 謝謝

請問你跟更新到6.4.1之後還是一樣的狀況嗎?
我的還是一樣無法開啟

作者: e19883e6-d485-423b-a3b3-89faa8220a4a    時間: 2016-7-19 20:03
吳宗凱 發表於 2016-7-2 16:20
請問你跟更新到6.4.1之後還是一樣的狀況嗎?
我的還是一樣無法開啟

樓上你好  我是M9的使用者  我也是跟你一樣從6.4.1版就開始閃退登不進去了,好不容易盼到有6.4.2版可以更新,沒想到情況還是一樣
我的line從來沒有搬到SD卡,也沒有做SD卡合併為內部儲存空間,所有權限也都有打開,
目前手機為6.0,line版本6.4.2,已經快1個月不能在手機用line了,希望能馬上解決

作者: 750ebe9f-1907-4c8e-8b73-8a6ed4e34cc1    時間: 2016-7-20 01:11
我的是升級到Android 6.0之後,LINE的使用上會常常出現不順的狀況
尤其最近似乎更嚴重了,打開聊天室後完全空白好一陣子,才會出現記錄
不知道是否和Android 6有關?

作者: afff8dfb-ac82-4276-acef-ab34927f3394    時間: 2016-8-14 09:28

本人手機Line,昨天(105/8/13)出現~~很抱歉,Line停止運作。
本機型號:HTC  One  M8
Android版本:6.0
Line版本:6.5.2
儲存空間:內部
權限:位置、相機、麥克風、電話、儲存、聯絡人和簡訊

能否請HTC公司系統工程師,協助修復Line系統使用,因為LINE有我與去年過世女友的對話及回憶!謝謝!
本文章最後由( 東方戰鷹 )於 2016-8-15 08:48 編輯

作者: afff8dfb-ac82-4276-acef-ab34927f3394    時間: 2016-8-15 18:53
TWS 發表於 2016-5-8 01:16
可以參考這篇,希望對你有幫助

樓主~~可以撥空指導如何使用LINE還原教學嗎~~~因為我遇到瓶頸了~~

作者: 49b43d58-c959-4faa-9421-98999e75fd65    時間: 2016-8-15 19:14
目前有部份的人也有此問題,要不要打電話問問客服,請他她們協助解決
作者: afff8dfb-ac82-4276-acef-ab34927f3394    時間: 2016-8-15 21:02
浪跡天涯彬 發表於 2016-8-15 19:14
目前有部份的人也有此問題,要不要打電話問問客服,請他她們協助解決

客服也沒辦法處理~~但是他們說會反應軟體系統商~~

作者: b789c6b7-21a0-4dff-8c74-567bca7d81cc    時間: 2016-9-26 11:07

我的M8一樣出現停止運作問題,權限全開,儲存位置為內部儲存空間,無SD格式化等問題!!

我的手機號碼:0985198278

作者: 4d669b17-b982-4d2d-8c8e-9fff7b350045    時間: 2016-11-2 09:12
求救~~~
我完成每個步驟後
也有到登入line的畫面
可是不知道為甚麼在認證的階段一直出現這個畫面...

作者: e9093add-92f3-435d-a0f9-25f0beb68c6b    時間: 2016-11-18 20:32

我的820也剛出現同樣問題,試過建議的方法。無效。

就是不想重灌,遣失資料才求救。

官方毫無積極解決的方法

如果救不回來

從此跟HTC說再見了

作者: 72f5bfdd-5eda-4161-b909-8218add2f6a1    時間: 2017-8-23 20:35

我的也是有這個問題

您所說的步驟也做了

我line的更新版本是7.10.1

作者: c095f2d2-11d1-408a-81a6-6c2eaa780cad    時間: 2018-1-1 07:27

今早自動關機後 其他程式正常就唯獨LINE 跳出已停止使用   
Line版本為7180

作者: 70347d46-c37d-4e84-8ef6-0fb1b6a2d082    時間: 2018-1-1 07:52
這個問題好像是升級之後電量%數不准電池全放電造成所有儲存設定都跑掉了..

之前看了這篇
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=15464
校正之後沒電關機Line也正常

讓大家參考看看~
當然不保證可行啦

(說不定是運氣好..沒壞掉)

作者: 64afd0c4-50b6-49b9-a6df-38f8e330bc85    時間: 2018-2-5 00:11

我的M8沒辦法下載Line

顯示裝置與這個版本不相容

作者: 9f904330-3bb9-4060-8b6d-bd98f2448df5    時間: 2018-3-11 23:58
我也一樣出現 抱歉LINE已停止運作 無法開啟
作者: ad42da6b-3792-4b3f-a24c-4a13bfc2932a    時間: 2018-3-13 11:05
我的HTC M8也中招過兩次,目前我個人的做法是MAIL跟電話一定要綁定,再加上每天備份一次,這樣碰到情況也不用擔心。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1