HTC論壇

標題: A9相機 [打印本頁]

作者: 602b1482-cf07-4a54-a0ab-403d2abae5e1    時間: 2015-12-13 00:05
標題: A9相機

像照片中的光線,都是放射狀

這樣正常嗎?

作者: ad4d39e6-d748-44d8-a5fa-3ee3a91f3fdf    時間: 2015-12-13 00:12
當然不正常阿

鏡頭有貼保護貼之類的?

檢查一下鏡頭,如還有問題請送修吧!!

還有記得登錄一下您的htc產品

作者: 6090297a-91b8-4f21-a18b-a96e8c6df13c    時間: 2015-12-13 07:31
可能是鏡頭髒了,鏡頭擦拭乾淨,拍照效果會比較好

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-12-13 07:37
應該是鏡頭保護膜   或是手指有先去摸到鏡頭 所造成的油膜吧?
作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-12-13 08:12
選我吧 這邊用這樣質疑 都是自己樓主的錯 哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
正常喔  A9照相正對超強光 會有超光芒劍出現  看那白光源的光源是何種燈以下有人分享的拍照   那時我就覺得怪怪的  但大家都稱讚 我就不在多說相反的話@@
HTC One A9 展現強大的夜拍能力  第三張
臻至完美的HTC One A9台中勤美隨手拍  第19張開始 第26張更誇張
HTC One A9實拍
照相時 可能要閃角度 以避開正面對決 或用 M模式 來修正看看
我想大概因為沒人強烈反映這現象 所以官方應該不太會優先理會
因為也是全面稱讚A9照相 (不過這次是改善比較多 成像確實比以前有感進步)
所以這會不會修正 要看大大有A9的去爭取看看吧  

作者: 6b1abd5e-ea51-4039-bcf3-e1c6cc49cf04    時間: 2015-12-13 08:40
多試拍幾張看看 如果每一張都這樣那就是有問題了
如果只有一兩張可能是拍攝的光線問題

作者: d4c2f6e9-b239-495f-97c5-c82734c395b8    時間: 2015-12-13 09:57
大大的鏡頭有貼保護貼嗎?或是鏡頭上有手摸到的油污?把鏡頭擦乾淨後再拍看看

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-12-13 11:36
感覺上應該是鏡頭保護膜,或是手指油油的摸到鏡頭 所造成的現象,擦拭乾淨看看。

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2015-12-13 15:47
    照片看起來好像中間還隔著一層玻璃的樣子,如果是那就正常了

作者: d4c2f6e9-b239-495f-97c5-c82734c395b8    時間: 2015-12-17 16:46
大大相機後續拍照還會有問題嗎?還是已經好了呢?                                 

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1