HTC論壇

標題: 建議 HTC論壇 12月放假趣活動? [打印本頁]

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2015-12-13 21:29
標題: 建議 HTC論壇 12月放假趣活動?
時間過很快,12月一下就跑到月中了!
不知道論壇是否還在討論要舉辦什麼樣的活動?
小弟想了幾個方案,看會不會剛好是HTC 12月要辦的活動!

1. HTC Vive虛擬實境未上市體驗會 -> 這是我最想要參加的
2. 安卓6.0 棉花糖系統 & HTC Sense 功能說明會 -> 讓大家更加深入了解新系統的優點
3. 平安聖誕夜溫馨感恩餐聚 -> 平安夜如果可以跟HTC大大們一起吃個飯度過,應該可以成為不錯的回憶
4. HTC聖誕狂歡Fun派對 -> 簡單說就是辦演唱會、演唱會、演唱會,我好想看五月天
5. 鐵人三項不睡跨年活動 -> 適逢12/31要誇年了! HTC招集一起去參加12/31跨年演唱會+1/1 元旦升旗+1/1元旦健走,非常充實的活動

哈,不知道論壇最後會辦什麼放假趣活動?

作者: bfa9e2fa-034d-44f2-b0c8-16f708e48ca8    時間: 2015-12-13 21:44
很想要有這些活動,不過不知道HTC論壇會不會給大家一個驚喜的聖誕禮物,靜待觀察囉!
作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2015-12-13 21:51
這些活動建議上是很不錯,但是執行上可能,還是看看就好,也許也有可能。

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2015-12-13 21:59
syr 發表於 2015-12-13 21:51
這些活動建議上是很不錯,但是執行上可能,還是看看就好,也許也有可能。
...

以執行難度來看,4 & 5 應該是沒辦法!
不過1~3 我認為還蠻可行的,比較沒有時間上的限制。

作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2015-12-13 22:25
大大的建議很不錯都很好啊但小弟覺得:
1.礙所需場地跟時間不太可能,資訊月體驗時就約需10幾分鐘以上,而每次fun 假趣最多2~3小時,時間上根本不夠除非不體驗只展示說明而已!
2. 安卓6.0 棉花糖系統 & HTC Sense 功能說明會 - 一般來說應該是對系統方面有興趣有了解才想多了解吧,以fun 假趣的慣例機率低!
3.12號才辦過感恩節饗宴假如有要辦12月fun 假趣 要辦餐宴的話昨天就不可能有那餐宴會吧!
4.辦fun 派對 這花費應該不小,7月才辦週年派對所以這機率也低吧!
5.至於跨年活動這耗時會更多人力跟物力應該也不太可能,若單純舉辦健走活動機率大些!
6.剛辦完感恩饗宴會不會就當成本月fun 假趣活動,所以沒活動了???

作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2015-12-13 22:46
站方的十二月好像活動也不少
說不定就直接跳到一月份的FUN假趣了唷~

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-12-13 22:58
都快過年了~
搞不好2016年一月份假趣就是吃尾牙的假趣了!!
有抽獎送XX及送H幣紅包~
這才是超級壓軸的HTC FUN假趣ㄟ~

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2015-12-13 23:06
吳國雄 發表於 2015-12-13 22:25
大大的建議很不錯都很好啊但小弟覺得:
1.礙所需場地跟時間不太可能,資訊月體驗時就約需10幾分鐘以上,而 ...

國雄哥,其實我思考過這些活動辦的可行性,像是
1.以最近放假趣的安排,皆會分4~5人的小組,所以只要準備7~8台VIVE就可以讓40個人體驗
2.安卓6.0 棉花糖算是系統大更新,以放假趣會比較像說明會,怕想報名的人不是很踴躍
3.12號才辦感恩節饗宴算是11月活動喔~
4.辦fun 派對 的花費確實很大,純粹是個人希望
5.跨年活動應該只能擇一,要3個都舉辦確實很難

6.感恩饗宴是感恩節活動,跟本月fun 假趣活動應該沒相關

所以繼續期待12月分活動.

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-12-13 23:08
那個第5的不睡跨年活動接著可以看日出,看完就回家睡覺囉~

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2015-12-13 23:12
belleuve 發表於 2015-12-13 23:08
那個第5的不睡跨年活動接著可以看日出,看完就回家睡覺囉~

結果太累,從台北一路睡到高雄XD
再從高雄睡回來~哈

-------------------
其實我覺得之前辦的運動真的好像很讚
雖然沒參加到,哈哈
其實跨年辦活動 有點困難~要想到一些不可抗力的因素
就是人潮太多....跨年真的多到一個超級可怕QQ

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-12-13 23:39
這些活動都不錯,蠻有想法,可能感恩聚餐活動花不少,加上都在忙Vive活動雖然還沒有FUN假趣活動,但版上活動蠻多低

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-12-13 23:41
小賴 發表於 2015-12-13 23:12
結果太累,從台北一路睡到高雄XD
再從高雄睡回來~哈

哈哈,對喔,有人從中南部上來的,這樣很好啊,一路睡到站!爽~

作者: a21c2c70-0c37-4155-a31e-23cc358bab2e    時間: 2015-12-13 23:41
是阿 還真期待論壇的活動 快來吧 ~!!!!!!!!!!!!

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2015-12-14 07:45
興誠 發表於 2015-12-13 23:39
這些活動都不錯,蠻有想法,可能感恩聚餐活動花不少,加上都在忙Vive活動雖然還沒有FUN假趣活動,但版上活 ...

我想說會不會是12月資訊展的關係,所以論壇比較忙。
作者: f102073d-df1c-41f7-b74d-91f5e3752a1f    時間: 2015-12-14 07:48
吃尾牙...
好啊! 吃吃喝喝最愛了  ㄎㄎ

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-12-14 09:00
chunping 發表於 2015-12-14 07:45
我想說會不會是12月資訊展的關係,所以論壇比較忙。

有資訊展還有Vive校園巡迴體驗的活動可能還有板上準備聖誕節和跨年的活動阿

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2015-12-14 09:26
chunping 發表於 2015-12-13 21:59
以執行難度來看,4 & 5 應該是沒辦法!
不過1~3 我認為還蠻可行的,比較沒有時間上的限制。
...

這也是沒錯,執行上1~3項比較大的可能。           
作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2015-12-14 10:45
春捲 發表於 2015-12-13 22:58
都快過年了~
搞不好2016年一月份假趣就是吃尾牙的假趣了!!
有抽獎送XX及送H幣紅包~

吃尾牙也不錯,今年景氣不好,說不定公司連尾牙都不辦了!!

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2015-12-17 15:31
今天已經是17號了! 照先前放假趣的經驗,月初通知報名,月中活動進行,月底文章發表,到現在還都沒有消息,該不會今年12月的放假趣要暫停一次了!!
作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2015-12-17 15:46
chunping 發表於 2015-12-17 15:31
今天已經是17號了! 照先前放假趣的經驗,月初通知報名,月中活動進行,月底文章發表,到現在還都沒有消息, ...

專心等尾牙中.....
作者: 52f3c5e3-8c8d-4f2b-b7f9-62bbb17f5b9c    時間: 2015-12-17 16:13
感覺12月份應該是不會舉辦了....

那就期待1月份的尾牙吧!!!

耶!!!抽獎 抽獎!!!

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2015-12-22 09:56
情亦如菲 發表於 2015-12-17 16:13
感覺12月份應該是不會舉辦了....

那就期待1月份的尾牙吧!!!

已經是12月底!

看來12月放假趣確實要停辦了~~

期待1月份會辦大型活動再來參加吧!!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1