HTC論壇

標題: 蝴蝶2 home鍵的google搜尋不見了 [打印本頁]

作者: 0de46084-beff-4485-bbfa-61d8c3326fa0    時間: 2015-12-14 21:25
標題: 蝴蝶2 home鍵的google搜尋不見了
蝴蝶2  home鍵的google搜尋不見了
如何設定回來
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-12-27 11:31 編輯

作者: d4c2f6e9-b239-495f-97c5-c82734c395b8    時間: 2015-12-15 12:07
到應用程式看看google設定有沒有被停用?
再來看一下“google設定”裡設定開啟搜尋功能

或者重新啟動手機看看,如果沒有的話看要不要備份資料後重置手機看看囉

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2015-12-15 22:59
原本長按HOME往上推會出現搜尋
但是你如果安裝了FireFox之類的軟體
這個按住向上推的操作也可能被其他功能置換

到設定>應用程式>按右上角三個點
選 重設應用程式偏好設定
應該可以解決喔

作者: a21c2c70-0c37-4155-a31e-23cc358bab2e    時間: 2015-12-16 07:35
Tata 發表於 2015-12-15 22:59
這個按住向上推的操作也可能被其他功能 ...

謝謝大大詳細的說明!                                 
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2015-12-16 08:01
htdaivd1688 發表於 2015-12-16 07:35
謝謝大大詳細的說明!

要樓主這麼說才有解決到問題耶0.0

作者: a21c2c70-0c37-4155-a31e-23cc358bab2e    時間: 2015-12-16 08:07
Tata 發表於 2015-12-16 08:01
要樓主這麼說才有解決到問題耶0.0

是沒錯 但肯定大大的熱心助人啦。                     
作者: bea99e66-9a8c-4480-9a42-e56735a526d3    時間: 2015-12-16 08:40
Tata 發表於 2015-12-15 22:59
這個按住向上推的操作也可能被其他功能 ...

高手,佩服 ,佩服,~~~ 原來還有這招 !!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1