HTC論壇

標題: 請問有升級到6.0的用戶 [打印本頁]

作者: fd2d29c0-c111-45c0-a168-8d7c2204bd32    時間: 2015-12-16 00:07
標題: 請問有升級到6.0的用戶
請問各位有升級到6.0的用戶
請問HTC備份功能還在嗎?

我就是用了HTC備份之後才愛上HTC手機的...
萬一HTC備份功能沒了...
那我很擔心資料該怎辦啊

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-12-16 00:17
被拿掉了沒錯,還原還可以,備份就不行了,只剩下google備份
不過也可以用電腦備份,資料甚麼的基本上不用擔心遺失

作者: fd2d29c0-c111-45c0-a168-8d7c2204bd32    時間: 2015-12-16 00:23
蒼月 發表於 2015-12-16 00:17
被拿掉了沒錯,還原還可以,備份就不行了,只剩下google備份
不過也可以用電腦備份,資料甚麼的基本上不用 ...

謝謝回答,,,那是要使用HTC的那套電腦軟體備份嗎?
我不其待狐蝶機升級6.0了
唉,,我最愛的功能沒了

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-12-16 00:53
金山豆 發表於 2015-12-16 00:23
謝謝回答,,,那是要使用HTC的那套電腦軟體備份嗎?
我不其待狐蝶機升級6.0了
唉,,我最愛的功能沒了

是的,也能完整備份                                    

作者: c3ac869b-eb1a-48be-89e4-cc40c0a0a4b3    時間: 2015-12-16 01:21
HTC BACK UP 有什麼特別地方? 只是將 所有 apps 重新裝一次的話,沒什麼吸引人
作者: fa2e3970-2f9a-4096-b35d-474602bdea94    時間: 2015-12-16 08:33
DannyT 發表於 2015-12-16 01:21
HTC BACK UP 有什麼特別地方? 只是將 所有 apps 重新裝一次的話,沒什麼吸引人

連同手機桌面主題App和應用程式內容的位置都能原封不動的回復備份前模樣
不用自己再重新分類 , 也是很不錯的功能啦

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2015-12-16 08:36
額~~這功能又不見了喔   真糟糕  每次大改版 都有些好的app無故消失

作者: fd2d29c0-c111-45c0-a168-8d7c2204bd32    時間: 2015-12-16 10:06
阿行 發表於 2015-12-16 08:33
連同手機桌面主題App和應用程式內容的位置都能原封不動的回復備份前模樣
不用自己再重新分類 , 也是很不 ...

嗯嗯嗯,我就是想說這樣,謝謝幫回,少了HTC備份,就沒有HTC的感覺了

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1