HTC論壇

標題: 使用日曆同步, 2016卻差一天, 請問如何解決?! [打印本頁]

作者: 611325cd-4fe5-483a-8028-e081d36b9b9e    時間: 2015-12-16 16:47
標題: 使用日曆同步, 2016卻差一天, 請問如何解決?!
使用日曆同步, 2016卻差一天, 請問如何解決?!

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-12-16 16:55
哪一天?PO圖來瞧瞧看我有沒有少!

感謝~

作者: 81001326-ec3e-4970-adca-b953174b43ff    時間: 2015-12-16 16:56
大大能否具體的形容一下問題,是用GOOGLE日曆同步?
差一天是指?

可否提供一下畫面截圖然後說明呢

作者: 611325cd-4fe5-483a-8028-e081d36b9b9e    時間: 2015-12-16 17:03
NK 發表於 2015-12-16 16:56
大大能否具體的形容一下問題,是用GOOGLE日曆同步?
差一天是指?

我把outlook與htc的日曆同步, 今年都正常,
但下午把2016的行事曆打到outlook後,
接上USB使用HTC Sync Manager讓日曆同步後,
在outlook設定1/8的行程, 在htc的日曆會變成1/9, 差一天.

作者: 611325cd-4fe5-483a-8028-e081d36b9b9e    時間: 2015-12-16 17:04
軒寶貝 發表於 2015-12-16 16:55
哪一天?PO圖來瞧瞧看我有沒有少!

感謝~

接上USB使用HTC Sync Manager讓日曆同步後,
在outlook設定1/8的行程, 在htc的日曆會變成1/9, 差一天.

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-12-16 17:24
MS.Andy 發表於 2015-12-16 17:04
接上USB使用HTC Sync M ...

抱歉OUTLOOK行事曆不熟無法幫您~
我都用GOOGLE行事曆手機、電腦同步沒問題~
透過網路也不用USB~

作者: 81001326-ec3e-4970-adca-b953174b43ff    時間: 2015-12-16 17:28
MS.Andy 發表於 2015-12-16 17:03
接上USB使用HTC Sync M ...

有幾個方法提供你測試1.家裡如果有其他可以跟OUTLOOK同步行事曆的手機,可以試著看看是否有一樣的狀況
2.OUTLOOK有匯出匯入功能,建議你可以把你的行事曆匯出,
然後匯入到GOOGLE帳號的行事曆,然後用手機去同步GOOGLE行事曆,看看顯示是否正常

作者: 09e862c0-dc44-4d14-8079-8ec3699903e6    時間: 2015-12-21 17:10
大大的手機不曉得是哪個型號。要不要確認一下你目前系統的版本號碼,
看看其他人有沒有跟你同款式的幫你試一下。

作者: acb3e1fc-95cb-4a32-a521-8b4c76d47bfe    時間: 2015-12-26 12:27
標題: 手機和電腦outlook同步後所有約會自2016年起都順延一天?
為何我的蝴蝶S和電腦的outlook行事曆同步後所有約會事件自2016年起都順延一天?
例如我明明在電腦outlook行事曆增加一個2016/01/01喝喜酒的約會,
可是用htc sync manager同步後,手機日曆上卻變成2016/01/02的約會?
到2015/12/31為止的約會又都正常

htc sync manager已下載最新版也沒用!
outlook是2010版

請問有人知道原因嗎?謝謝!

作者: acb3e1fc-95cb-4a32-a521-8b4c76d47bfe    時間: 2015-12-26 12:31
我的也一樣ㄟ,好困擾!
剛剛才po上來發問,結果發現和你一樣
你找到方法了嗎?

作者: f8c41768-ac74-4f9f-842e-70b277b64692    時間: 2016-1-5 10:57
標題: 為什麼?用Sync Manager同步行事曆後,手機的日期差一天?
各位同好有這問題嗎?我的手機:E9+Sync Manager ver:3.1.64.0
最近才發生這種情形,請問有解嗎?

作者: bfa9e2fa-034d-44f2-b0c8-16f708e48ca8    時間: 2016-1-5 11:02
那就拔掉插頭後,進入手機設定>日期與時間>自動判定日期和時間這個如果沒有打勾就勾起來,如果有勾就取消勾選再重新勾選就會對時了(手機要有WiFi或者電信業者的訊號,電信業者的不用行動上網也能對時哦!
作者: f8c41768-ac74-4f9f-842e-70b277b64692    時間: 2016-1-5 11:25
shiyuliou1997 發表於 2016-1-5 11:02
那就拔掉插頭後,進入手機設定>日期與時間>自動判定日期和時間這個如果沒有打勾就勾起來,如果有勾就取消勾 ...

謝謝回應!照指示做了,但是沒有用!

作者: bfa9e2fa-034d-44f2-b0c8-16f708e48ca8    時間: 2016-1-5 11:29
hornet049 發表於 2016-1-5 11:25

那只能手動了,好麻煩哦,真的很不爽的時候,請心平氣和的請教客服吧,反正客服也不一定會
作者: fae15f14-149e-4247-8a0d-18c3b837439d    時間: 2016-1-6 15:17
hornet049 發表於 2016-1-5 11:25

我是BF一代, HTC Sense 5.5版, Android 4.4.2版, htc Sync Manager 3.1.64.0版, 我也遇到一樣的問題
天啊! HTC沒有人會處理這種問題嗎?

作者: 39dc78bd-7820-4ad2-a029-dd057aa379b7    時間: 2016-1-6 21:49
我是820u dual sim是HTC Sense 6.0版, Android 5.0.2版, htc Sync Manager 3.1.64.0版(3.1.61.0也一樣不行) , 也遇到一樣的問題
太痛苦啦, HTC可否盡快解決這問題?

作者: 45b93669-e1a6-47c8-8d4d-e7d6666d5c5e    時間: 2016-1-6 23:16
看樣子這已經確定是bug,為何HTC都沒有回覆?
對於商業用途的使用者,這造成莫大的困擾,HTC,你聽見了嗎?

作者: 45b93669-e1a6-47c8-8d4d-e7d6666d5c5e    時間: 2016-1-7 21:59
jimmyku 發表於 2016-1-6 23:16
看樣子這已經確定是bug,為何HTC都沒有回覆?
對於商業用途的使用者,這造成莫大的困擾,HTC,你聽見了嗎?
...
PimSyncMgt.zip (207.34 KB, 下載次數: 168)

1. 有solution了 目前等微軟認證新PC driver後 就會馬上出去一版。也附上solution的patch, 可以先手動解決這問題
2. 步驟
請解壓attached file然後replace這個位置下的同名檔案, C:\Program Files (x86)\HTC\HTC Sync Manager
然後用Windows工作管理員, “處理程序”頁面把HSMServiceEntry.exe和HTCSyncManager.exe結束後 (原本就關閉就不需要)
再到工作管理員, “服務”頁面把HTCMonitorService按右鍵選擇啟動服務
然後開啟HSM就可以正常使用了
3. 之前sync的活動不會同步調整,必須更動過後或活動重新儲存一次才會一致,提供參考

本文章最後由( jimmyku )於 2016-1-7 22:04 編輯

作者: 611325cd-4fe5-483a-8028-e081d36b9b9e    時間: 2016-1-8 09:35
jimmyku 發表於 2016-1-7 21:59
1. 有solution了 目前等微軟認證新PC driver後 就會馬上出去一版。也附上solution的patch, 可以先手動 ...

請問, 預定何時可以Release?! 請問, 預定何時可以Release?! 請問, 預定何時可以Release?!

作者: f2cff49f-c97e-453c-a3be-79efd2217805    時間: 2016-1-11 13:00
我也有同樣問題!日期會晚一天但Outlook上的是正確没錯!!同步後仍無解

作者: 04a97842-82f7-4024-9543-7873b3fb9320    時間: 2016-1-15 09:32
標題: A9行事曆同步差一天

使用STC sync同步 outlook 2010行事曆

如圖會議邀請1/15,outlook顯示正常

A9 卻顯示1/16

所有的行事曆都差一天

請問該如何解決,Thanks!

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-1-15 09:41
請參考[問題] 使用日曆同步, 2016卻差一天, 請問如何解決?!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=46667

作者: c7b1e953-c793-4a57-b18b-92f111bf47d2    時間: 2016-1-19 15:01
我的機器是 D816, 一樣有此問題. 快不能相信 HTC 了. 愛用國貨呀 !!!

作者: 7d7e6763-f5eb-4d75-bf0a-6fefbd172314    時間: 2016-1-19 16:36
相同問題!!!請HTC盡快處理!!!公司要用的!!!
作者: f2cff49f-c97e-453c-a3be-79efd2217805    時間: 2016-1-21 12:39
相同問題!hTC到地有没有在處理丫?
原本是愛用國貨但考慮換其它品牌了

作者: c5797d53-6c16-449c-ad28-933e68773fe3    時間: 2016-1-25 10:30
我的也一樣,在PC上outlook2010的行事曆約會同步到HTC Desire 816的日曆, 2015年都正常, 2016後在outlook的行程, 在HTC的日曆會往後延一天,差點鬧出大事來,
這對靠手機及PC排行程的上班族,真是大傷,希望公司正視此一問題,不然HTC市佔率還會降! 降! 降!

作者: f2cff49f-c97e-453c-a3be-79efd2217805    時間: 2016-2-1 08:36
2016/01/31-客服回覆已完成同步軟體更至3.1.67.00
測試後目前ok!

作者: 1a1e2d33-2ff1-44aa-b372-f23941764633    時間: 2016-2-25 09:27
wensen 發表於 2016-2-1 08:36
2016/01/31-客服回覆已完成同步軟體更至3.1.67.00
測試後目前ok!

我的手機是E9,而hTC Sync Manager版本已更新為3.1.67.0版,情況仍然還是會差一天!!!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1