HTC論壇

標題: a9怎麼選?? [打印本頁]

作者: e61b3e6a-890a-44b0-8bed-747519f29311    時間: 2015-12-16 22:45
標題: a9怎麼選??
請問a9…16G;32G實際使用有何差別?就只是記憶體容量的差別而已嗎?因為最近約滿,而我所使用的電信商只提供16G,有在考慮去專賣店買空機。請問各位會怎麼選擇??
作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-12-16 22:47
除非你是極輕度使用者,不然選3G/32G絕對沒錯

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2015-12-16 22:49
32GROM 3GRAM因為用久了以後 3G的記憶體真的會比較夠用
現在很多APP都很佔RAM
如果以後想跳M10買 32G 3G的 還會有好價錢XD
正常來說~應該是要猶豫顏色才對壓 哈哈哈
而且真的買32G 3G真的比較划算啦~

作者: e61b3e6a-890a-44b0-8bed-747519f29311    時間: 2015-12-16 23:01
小賴 發表於 2015-12-16 22:49
32GROM 3GRAM因為用久了以後 3G的記憶體真的會比較夠用
現在很多APP都很佔RAM
如果以後想跳M10買 32G 3G的 ...

顏色我倒還好,個人比較喜歡中規中矩,太亮眼的覺得比較不耐看,現在就是卡在電信商續約優惠只能搭16G的,看來手機跟月租只好分開處理
作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2015-12-16 23:05
B927 發表於 2015-12-16 23:01
顏色我倒還好,個人比較喜歡中規中矩,太亮眼的覺得比較不耐看,現在就是卡在電信商續約優惠只能搭16G的 ...

你電信有辦法去一些HTC專賣店續約嗎有些HTC專賣店好像有辦合約的地方~
可以看看哦~不然就真的只能拆開處理~
樓主應該看起來也不是中華的哦
中華的我印象有32G樣子XD

作者: e61b3e6a-890a-44b0-8bed-747519f29311    時間: 2015-12-16 23:09
小賴 發表於 2015-12-16 23:05
你電信有辦法去一些HTC專賣店續約嗎有些HTC專賣店好像有辦合約的地方~
可以看看哦~不然就真的只能拆開處 ...

嗯…我是台哥大用戶,他們只能綁到16G的

謝謝寶貴的意見,我再去HTC門市問問

作者: 7c784404-803e-4ea3-a1f6-8602a09c1a5e    時間: 2015-12-16 23:52
B927 發表於 2015-12-16 23:09
嗯…我是台哥大用戶,他們只能綁到16G的

謝謝寶貴的意見,我再去HTC門市問問

專賣店可辦任一家續約,不過通常是攜碼或辦新號會便宜點,我就是搞不懂幾大電信老客戶的福利為何就是比新客戶少@@,
作者: 7f8b6843-e3d2-4358-829f-b992bb8d277c    時間: 2015-12-17 14:11
價錢差不多,當然是3/32G囉~~~!!!還是實際跑專賣店比較好真的~專賣店有搭配電信配手機
還可以有VIP尊爵卡

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-12-17 14:20

差一千元的訂價,就多了16G ROM及1GB RAM , 怎樣都覺得HTC ONE A9  ROM:32GB / RAM:3GB 的規格比較吸引消費者來購買啊!
作者: ed0bc65e-3626-4106-89c2-9ef390132fc5    時間: 2015-12-17 14:25
高解析的影片及照片應該都很花儲存空間,32G優先吧!!

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2015-12-17 15:30

a9拍攝一個RAW檔案就要25MB哦

買16g很快就不夠吧

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-12-17 16:31
不用想了就3G/32G                                                                    

作者: e61b3e6a-890a-44b0-8bed-747519f29311    時間: 2015-12-17 16:47

謝謝各位熱心提供意見,我可能沒說得很清楚!!

我知道16G…32G…的價差跟規格。我是想問真正使用過的差異性大嗎?如果16G再加記憶卡來擴充記憶體呢?

因為我的約到期可以續約了,而我用的台哥大提供的續約優惠只綁16G,換句話說以同樣的月租拿16G的不用錢,如果要拿32G就必須另外自掏腰包買空機。

我想問的是它的差異有必要到優惠不用,然後自己花錢去買嗎?

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2015-12-17 17:38
B927 發表於 2015-12-17 16:47
謝謝各位熱心提供意見,我可能沒說得很清楚!!

我知道16G…32G…的價差跟規格。我是想問真正使用過的差 ...

還是要看樓主是重度使用手機嗎 ? 有玩遊戲嗎 ? 會常照相嗎 ? 如果有 3G/32G 是比較好的選擇,反之就是 2G/16G 了,樓主參考看看~

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2015-12-17 17:43
太台哥大續約都是優惠很少,若是沒有想轉換電訊公司,反正都是公定價專賣店有搭配電信配手機的方案,辦理還可以有VIP尊爵卡。手機價差沒多少,當然建議是3/32G比較好。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1