HTC論壇

標題: E9記憶卡問題。 [打印本頁]

作者: 62f7dfa6-49ce-4db6-be02-e35f262afb28    時間: 2015-12-18 16:18
標題: E9記憶卡問題。
大家好,我是12/10續約HTC E9

我發覺很多APP丟到記憶卡之後,都會無緣無故消失,要重新再去商店下載,

這讓我很困擾,不知道是手機的問題還是我記憶卡的問題?是否要去商店檢查送修?

不知道E9有沒有特別挑哪一種記憶卡?

前一支手機是HTC E8,似乎感覺沒有這方面問題。

不知站上專家是否可以協助解答,謝謝。

作者: 81001326-ec3e-4970-adca-b953174b43ff    時間: 2015-12-18 16:25
您的記憶卡目前的廠牌,大小,規格?
有試著把SD卡備份後格式化嗎?

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-18 16:37
請問是指可搬移應用程式APP 搬到SD記憶卡
然後就會有搬移APP 消失不見嗎?? 若APP消失 那手機還可以看到SD記憶卡空間嗎??
若看不到SD記憶卡空間  就有可能是SD卡問題

作者: 62f7dfa6-49ce-4db6-be02-e35f262afb28    時間: 2015-12-21 08:24
昨天看了一下,主要是FB和微信兩個移到記憶卡就會不見,FB是更新後就會出問題,不知是不是大家不建議將這兩個APP移到記憶卡中,
我用的是創見64G的卡,直接從之前的E8拿下來的,未格式化。

作者: 09e862c0-dc44-4d14-8079-8ec3699903e6    時間: 2015-12-25 17:11
faneric 發表於 2015-12-21 08:24
昨天看了一下,主要是FB和微信兩個移到記憶卡就會不見,FB是更新後就會出問題,不知是不是大家不建議將這兩 ...

感覺可以格式化後看看,不然就是先看一下臉書更新後的討論區是否很多人反應

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1