HTC論壇

標題: 前鏡頭自拍功能不見了也不能切換 [打印本頁]

作者: 1d68c511-6e56-4f1d-8726-8e2b941c3e2c    時間: 2015-12-19 23:07
標題: 前鏡頭自拍功能不見了也不能切換
如題
前鏡頭自拍功能不見了也不能切換

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2015-12-20 12:20
是怎麼情況下這樣的?安裝軟體之後還是??
左邊齒輪點進去,最底下恢復為預設值,再重開機看看

作者: f972558a-137a-4e43-83b7-18264a293d4e    時間: 2015-12-20 14:54
檢查一下是否有增加功能的選項?
一般新機都會有增加選項

作者: 991dd0a3-eb44-45d2-a8f4-2f4f3bf3659e    時間: 2015-12-22 17:39
樓上的方法參考,若不行建議送修了吧

作者: 566b7799-b425-4502-840d-6e1198860fcc    時間: 2017-4-12 17:04
我的M9+ 也發生過一樣的情形,爬過好多文,試過好多方法 都無效,也撥過客服電話,她建議再做一次"恢復原廠設定",若還是不行就要安排客服來收件了,
但我真的不喜歡恢復原廠設定,所以就不用自拍先擺著唄!

沒想到就在這個症頭病發一個星期後,突然自己又出現 自拍及+了!!!
我真的不知道為什麼會恢復!  但他就是恢復!  這個訊息讓你參考一下... 祝您也像我一樣好運

PS: 也許好運已經用完了,因為我有因這個幸運的事件而去買大樂透,結果共辜!!!  

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-4-13 08:28
Frank Wang 發表於 2017-4-12 17:04
我的M9+ 也發生過一樣的情形,爬過好多文,試過好多方法 都無效,也撥過客服電話,她建議再做一次"恢復原廠 ...

大大遇到這樣的問題,雖然來說,不太像是一般正常的處理方式,但自拍功能能自行來恢復,也真的是要有些運氣沒錯,也要恭喜大大啦!呵呵!^_^

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1