HTC論壇

標題: 我想購入新手機選M9還是A9? 請各位幫忙!!! [打印本頁]

作者: 2514bf98-4872-4bf0-9da3-1135e6543bb4    時間: 2015-12-20 10:58
標題: 我想購入新手機選M9還是A9? 請各位幫忙!!!
我想購入新手機,如果以夜拍照相為主的話,覺得要選M9或A9呢? 這兩支手機的不同點在哪裡??

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-20 11:04
HTC目前拍照最強應該是M9+>A9沒玩過M9 建議去專賣店把玩一下  可確認是否符合需要
M9 畫數高 但無防振  定位高階機  目前價位合理
A9  畫數一般 有防振  定位中階機  目前價格差異不大

本文章最後由( SuperSonic )於 2015-12-20 11:06 編輯

本文章最後由( SuperSonic )於 2015-12-20 11:09 編輯

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2015-12-20 11:24

官網說明:OIS光學防手震功能可減輕相機晃動,讓你在大多數情況下,包括低光源的環境中,都能夠拍攝到更加銳利明亮的相片。

A9有OIS~M9沒有~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-12-20 11:28

如果想買M9     不如乾淨買M9+拍照夜拍很棒『聯發科』

A9拍照也不錯    外觀很漂亮!!

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2015-12-20 12:27
A9或M9+極光版
A9單價較低防手震  M9+極光版拍照時間短  夜拍不要忘記閃光燈!

作者: f972558a-137a-4e43-83b7-18264a293d4e    時間: 2015-12-20 14:04
要夜拍建議A9
有防手震跟對焦
只是A9屬於中階機~如果是高度玩家需求的話,建議還是使用旗艦機

作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2015-12-20 14:20
兩支價位不同,一支旗艦,一支中階
如前面幾位大大說的,如果傾向M9,那倒不如買M9+極光版

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-12-20 14:58
同意樓上大大意見
如果以夜拍為主
建議A9或M9+極光版
但請大大要是先瞭解:
A9屬中階機、簡易sense介面
M9+極光版採聯發科晶片、完整sense介面
各有不同的特點喔!

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2015-12-21 10:18
如果要從2支中挑夜拍照相應該是A9勝出,A9勝在有OIS防手震,夜間拍照成功率高於M9,不然有3種對焦於一身的M9+極光版會是拍照更好的選擇,給樓主參考看看~

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2015-12-21 17:05
如果大大有玩手機遊戲需求,建議入手M9 b^^

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2015-12-21 17:22

我直接更明白分類

A9-拍照比較好(包括低光源拍攝),插耳機聽音樂的音質比較好,有指紋辨識,很薄。

M9-效能比較強(適合玩遊戲),前置雙喇叭,4K錄影,手感好。

M9+-相機比A9更強,指紋辨識,螢幕稍大,但因為是聯發科X10 CPU,圖形性能不佳,玩遊戲不會太順。

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2015-12-21 17:31
天生龜毛人 發表於 2015-12-21 17:22
我直接更明白分類

A9-拍照比較好(包括低光源拍攝),插耳機聽音樂的音質比較好,有指紋辨識,很薄。

基本上,hTC會讓人猶豫要買A9還是M9,某種程度就代表產品策略失敗。

請問有人會問要買三星S6還是A8嗎?

有人會問要買iPhone 6S還是6S+嗎?

我想比較少,因為他們定位分明,誰也不搶誰的市場。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1