HTC論壇

標題: Desire 816 電量維持在99% [打印本頁]

作者: e8fa8104-e145-4ffc-8edb-7cc82ca395bb    時間: 2014-9-25 23:55
標題: Desire 816 電量維持在99%
今次剛upgrade了HTC的system 然後用了幾個小時再進行充電 然後發現好像卡在99%了 等了很久 把充電器拔出來 用了一個小時 電量仍然卡在99% 有沒有人遇過類似的問題? 如果有這樣的情況應該怎樣解決?

作者: 87079cc1-2642-4d7b-ae25-37a8c909c0a4    時間: 2014-12-2 07:06
打客服專線吧!我沒這樣的問題!!

作者: 0ce624bd-f33a-4543-b8eb-b6a432200257    時間: 2014-12-2 09:06
也許是你當下的使用狀況沒有太耗電吧,如果持續一段時間都是這樣的話,可以打客服處理喔~

一支手機太省電或太耗電都是不正常的。

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2014-12-2 09:28
816沒這問題。。
不過820有遇到過。

我經驗是到九十幾是如果有在用手機玩的話。。

是很難充到100%的。。(它牌的我有遇過)
所以我會在90多時暫停使用。等100%在用。。

作者: ca5f4971-314c-46e7-a1b6-b471595ac263    時間: 2014-12-2 21:05
如果你不是邊充邊用手機,這的確比較不正常,就表示電池計量IC一直判別不到小電流充電

作者: 87079cc1-2642-4d7b-ae25-37a8c909c0a4    時間: 2014-12-8 13:06

你該不會是用扁線吧!!!我剛遇到!!!一天就燒壞了線!展場xx英語送的!!!爆爛!!!
作者: 93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6    時間: 2014-12-8 17:04
雖然應該是有問題,不過,還是請你重新開機,不要跑任何APP,在不耗資源的待機狀況下,看看可不可能充滿,或者是干脆就用飛航模式充充看。

如果問題依舊,請找HTC客服~~~

作者: 9b896644-c964-47e5-a301-ab15046b3641    時間: 2014-12-9 21:32
816沒這問題

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2014-12-9 22:45
hsuwuyu 發表於 2014-12-8 13:06
你該不會是用扁線吧!!!我剛遇到!!!一天就燒壞了線!展場xx英語送的!!!爆爛!!! ...

哈,我那天有看到過,傳輸線包裝很陽春,
一看就知道中國製造的惡劣品,送我一堆還不要~

作者: 87079cc1-2642-4d7b-ae25-37a8c909c0a4    時間: 2014-12-9 22:49
是啊!我還有三條!!不敢用!怕手機線起火!!!

作者: 99bb7551-6590-43fd-94bf-444d3ae18434    時間: 2014-12-10 20:28
換個角度想想,若再怎麼用都是99%而不用充電,你應該發了。
作者: bb084301-3ef8-463d-b283-89739c3b44ad    時間: 2014-12-26 00:42
哈雷 發表於 2014-12-2 09:28
我816沒這問題。。
不過820有遇到過。

是ㄛ~
我就是拿小橘820耶~可是我的可以充到100%耶~之前有白目的問過htc客服....
它是說縣在手機都是鋰電池..所以手機剛入手時不要像早期那樣先充8小時,
因為長時間過充手機的鋰電池..會愈充愈不飽....

還有請問,你820有升級??!12/1日的那個版本?!升級後有問題!?

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1