HTC論壇

標題: 魅族已哭暈:HTC你這麼直接合適嗎?我說:太合適了。 [打印本頁]

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-9-26 08:49
標題: 魅族已哭暈:HTC你這麼直接合適嗎?我說:太合適了。
MX4遭遇產能尴尬,供貨跟不上,魅族只能忍痛暫停預訂。HTC社區官方微博今日發起“更好用更好買”的活動,内容直戳魅族痛點。
HTC稱,買不到的手機怎麼叫更好的手機?用户只要即日起至25號到HTC社區晒出MX4预约憑證,9/26-9/30前往官方商城購買Desire 820即可獲贈智能立顯保護套。
Desire 820是HTC的最新力作,也是全球首款八核64位手機。搭載1.5GHz高通驍龍615八核64位元處理器,采用5.5寸720p螢幕,配備2GB RAM+16GB ROM,提供1300萬畫素後置攝像頭以及500萬畫素前置,運行Android 4.4.4系统。
網路方面,移動4G版支持TD-SCDMA、WCDMA、GSM網路,還支援TD-LTE、LTE FDD双4G網路,双卡双待,有黑、白、红、橙、藍、粉、灰等多種顏色可供選擇,售價1999元。
從價位上來說,Desire 820和MX4也算是對手,MX4有市無貨,HTC當然不會錯過這個機會。
文章來源
http://news.mydrivers.com/1/322/322203.htm
這篇文章經過部分編輯已跟原本內容不太相同,不過仍然標誌原處,820在魅族MX4缺貨之際能出這招,代表有所長進,是好的開始,我也要說太合適了。

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2014-9-26 08:58
哈哈~HTC中國真犀利無誤

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2014-9-26 08:59
對了,關於最近IPHONE6變形事件,國外傳的真是沸沸揚揚
看到一堆品牌也是超犀利的在攻擊XD

作者: eb3316d5-0325-41a9-87d3-31d074af85fd    時間: 2014-9-26 09:11
讚!!!!
大陸行銷好像都滿吃這套的

作者: 6723c05c-d9dd-442b-b89c-68f1860872d3    時間: 2014-9-26 09:19
趁你病,要你命!哇哈哈哈哈哈哈~~~

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-9-26 09:24
我是東尼 發表於 2014-9-26 08:59
對了,關於最近IPHONE6變形事件,國外傳的真是沸沸揚揚
看到一堆品牌也是超犀利的在攻擊XD
...

iPHONE6 應該是5.5那支,不過蘋果官方說不可能,不過萬一被坐彎可換新機。不過說真的蘋果的創新越來越不足了,且近來蘋果失誤連連。蘋果要稍為加油了。

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2014-9-26 09:26
陳誠誼 發表於 2014-9-26 09:24
iPHONE6 應該是5.5那支,不過蘋果官方說不可能,不過萬一被坐彎可換新機。不過說真的蘋果的創新越來越不 ...

官方宣稱只有9起彎掉的情形,不過一堆產業不相干的廠商都在趁機占便宜XD

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-9-26 09:30
小鐵鎚的爸 發表於 2014-9-26 09:11
讚!!!!
大陸行銷好像都滿吃這套的

是啊!此時不打更待何時,時機是稍縱即逝,把握時機很重要..

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-9-26 09:35
我是東尼 發表於 2014-9-26 09:26
官方宣稱只有9起彎掉的情形,不過一堆產業不相干的廠商都在趁機占便宜XD
...

那是難免的,哪怕是一支都會被放大檢視,因為蘋果售價比別人高很多,自然也是人家攻擊目標,只要一有這種消息一定會被酸的。;
再說也很難說不相干..一個手機用的射頻功率放大器..光零件就要多少了..何況不包括前端製程..包括晶圓製造..導線架的衝壓與蝕刻..電鍍處理..成型tdc)乃至封裝測試..然後才到smt廠做表面黏著技術..相關的產業龐大..所以我才說難說不相關....

再者這時候酸蘋果也是趁機為自己造勢..拉台自己的知名度..
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-26 09:51 編輯

作者: 79893dac-7f65-48df-a445-6268d8d0f97a    時間: 2014-9-26 09:43
陳誠誼 發表於 2014-9-26 09:35
那是難免的,哪怕是一支都會被放大檢視,因為蘋果售價比別人高很多,自然也是人家攻擊目標,只要一有這種 ...

這個還算是小事,最近iOS8的更新才是哀鴻遍野,出大包了。
連蘋果都先放上官方教學降板......

少了教主的蘋果,真的發條螺絲鬆了不少。

作者: e5999d65-89b0-4166-87d2-ca61941a5637    時間: 2014-9-26 09:52
RR 發表於 2014-9-26 09:43

還是一堆人在排隊呀~~~也許有他吸引人的地方吧!

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-9-26 09:53
RR 發表於 2014-9-26 09:43

是啊..ios8才是大麻煩..聽說bug不少..這下蘋果應該要好好的面對一下了..也不常更新居然可以搞成這個樣子..看來教主不在還真壓不住陣腳..

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-9-26 09:55
KianChong 發表於 2014-9-26 09:52
還是一堆人在排隊呀~~~也許有他吸引人的地方吧!

會買的人還是會買..這些人多半不會去注意相關的訊息..所以心中自我定見就很難破除了...一方面也是app被綁住太多..一旦出走..那些錢就白花了..這才是關鍵...

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2014-9-26 10:14
這篇的內容,有幾處跟目前台北市長候選人一樣,
就是要一槍斃命,不過自己要很強,才敢嗆聲。

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-9-26 10:22
POWER919 發表於 2014-9-26 10:14
這篇的內容,有幾處跟目前台北市長候選人一樣,
就是要一槍斃命,不過自己要很強,才敢嗆聲。
...

哈!也沒錯啦..不過那兩位有很強嗎?說真的還真是看不出來..狗咬狗一嘴毛........

作者: 5f47f7f9-d608-4e01-9422-d2ab00f33431    時間: 2014-9-26 10:48
在大陸的地盤,打擊大陸企業
很快就會被官方給盯上
小心為上

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-9-26 10:54
jiang360 發表於 2014-9-26 10:48
在大陸的地盤,打擊大陸企業
很快就會被官方給盯上
小心為上

那明眼人都看得出來完全是嘴砲..大大何必在意..再說是魅族自己產能做不出來..並非刻意打壓..我想htc在大陸也沒這本事..
所以不必過慮了...

作者: c38d24f9-cc50-495c-a21d-be737639c374    時間: 2014-9-26 12:27
其實魅族心裡應該很感謝htc才對

那些只在意CP值和規格跑分的使用族群基本上是同一群人
魅族打出MX4: 1799, 不用搶購, 規格和跑分又強壓米4
沒想到...就把所有小米的使用族群都搶光了!!

現在小米4可說是最冷清的手機, 乏人問津
魅族出貨多一百萬支, 小米肯定出貨就少一百萬支
可是對魅族來說也不是件好事, 小米之所以可以玩成本價
靠的是商城,周邊配件等等其他收入, 而且每次出貨數量少, 拖長時間來壓低零件成本

而這次魅族一口氣得出貨一兩百萬支, 只要良率稍差, 返修率高一點, 保證賠大錢

所以說如果htc能拉走一部份的客戶, 那對魅族來說未必是件壞事啊

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-9-26 12:31
hutako 發表於 2014-9-26 12:27

說得真好..給你拍拍手...米四说真的我並不喜歡..

作者: eb3316d5-0325-41a9-87d3-31d074af85fd    時間: 2014-9-26 17:46

這位樓主回覆的也太專業了一點
真是嚇人說

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2014-9-26 21:17
衝了無誤! 現在HTC似乎已經漸漸克服產能不足的問題
不管是台灣產區還是中國產區都一樣
要滿足消費者, 真的要從將產能最大化開始
當然最重要的, 就是要量產的同時也顧到品質才行
不然再度發生蝴蝶一代出貨前那種隨便組裝的事情就不好了...

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-9-26 21:23
Jeffrey 發表於 2014-9-26 21:17
衝了無誤! 現在HTC似乎已經漸漸克服產能不足的問題
不管是台灣產區還是中國產區都一樣
要滿足消費者, 真的 ...

品質是重要的,不管你出的貨有多大,一旦品質出問題,組裝出問題,都是大事。希望別重蹈覆轍。不然一隻好手機就會白白浪費了。還有不要一味的說HTC 多好多好的這種迷湯,自已爽而已,不要忘了,商場如戰場,驕兵必敗。

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2014-9-26 22:47
哈哈,{買不到的手機怎麼叫更好的手機},這句話中槍的應該蠻多家的喔

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-9-26 22:59
陳翊翔 發表於 2014-9-26 22:47
哈哈,{買不到的手機怎麼叫更好的手機},這句話中槍的應該蠻多家的喔

應該蠻多的吧!包括最近火紅的可彎曲手機,以及每次限量10000部飢渴手機,簡直族繁不及備載。

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2014-9-26 23:04

這位大大分析好深透喔~我連想都想不到啥原因~

給你拍拍手~

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-9-27 12:17
belleuve 發表於 2014-9-26 23:04
這位大大分析好深透喔~我連想都想不到啥原因~

給你拍拍手~

是啊..他真是厲害..該不是他有內線消息..哈哈!我開玩笑的...

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-9-28 10:50

大大你是否有內幕消息啊..不然你的分析怎麼這麼獨到啊..真是佩服...

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1