HTC論壇

標題: 怎麼都沒官方出來說 [打印本頁]

作者: 7caa0357-81a9-4408-bdb2-465e23ba515e    時間: 2015-12-23 17:18
標題: 怎麼都沒官方出來說

M8系統升級後,出現一大堆問題,到現在一直無解,怎麼都不見hTC人員出來解決…

買了一隻高階手機,結果是拿來系統更新測試用的嗎?測試有一堆問題也沒人解決…欲哭無淚

作者: 29a29027-33a7-41a7-87dd-828b491c7b93    時間: 2015-12-23 17:22
基本上重大升級,請先備份後,將手機重設,恢復原廠預設值,
我的M8升級6.0後,頭好壯壯~沒啥問題喔!!!

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2015-12-23 17:23
請問一下~你是遇到什麼問題壓~
可以說明一下 講清楚一下 因為很多人使用狀況都不一樣
有些人的M8很正常
有些人的M8出了問題 還原回原廠 都正常了
是否能請你舉例一下你遇到的問題 這邊很多人都可以幫你解答....

因為之前發生太多帳號開來罵的..容易誤會~

作者: 09e862c0-dc44-4d14-8079-8ec3699903e6    時間: 2015-12-23 17:25
大部分更新後遇到假性故障的好像都恢復預設值就好嚕!
大大有去爬文嗎?!
或者你遇到什麼問題可以提出來,這裡很多資深長老超熱情的喔~

作者: 7caa0357-81a9-4408-bdb2-465e23ba515e    時間: 2015-12-23 17:27
小賴 發表於 2015-12-23 17:23
請問一下~你是遇到什麼問題壓~
可以說明一下 講清楚一下 因為很多人使用狀況都不一樣
有些人的M8很正常

目前賴開不起來,螢幕點擊沒反應,只能使用開關機鍵…
作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2015-12-23 17:33
Yvonne82 發表於 2015-12-23 17:27

Line這個問題 不知道是哪方的問題
因為LINE問題也很多..而且也還不知道真的有沒有完全相容6.0

你說的螢幕點集
你把手機垂直的拿著 然後點螢幕 應該就會正常了
之後繼續開應該就會正常了

作者: 09e862c0-dc44-4d14-8079-8ec3699903e6    時間: 2015-12-23 17:36
Yvonne82 發表於 2015-12-23 17:27

有沒有裝藍光濾波器,請移除,
有沒有試著資料備份後,恢復原廠呢?

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2015-12-23 17:43
    使用智慧型手機個人應該要自覺在OS大更新時要備份,需要時就還原原廠設定是最恰當的,因為很多app無法及時支援,就會產生很多問題,回應給你參考不要怕還原麻煩,備份好其實很簡單,而且會感覺手機更順了

作者: f3d6c2b3-602e-4dfd-b19e-fbff0249a90b    時間: 2015-12-23 17:55
我覺得官方討論區版主,應該匯整及管理最近雪片般新申請的帳號,務必要求它們登錄手機序號,好幫忙協助其遇到的問題,但大多數新帳號發個問題文,手機序號也不見登陸,版友回應完畢,也不知道有沒幫忙解決其問題,註冊版友就消失無縱沒下文,不知道他們是發生甚麼事情.
PS:還有新註冊版友,更新有問題抓不出解決方式,建議可以還原廠設定試試看,因為可能是安裝的第三方APP跟系統產生衝突引起,大部分更新完的人還原廠設定很多問題就再也沒發生過,所以用智慧型手機記得多爬文便可找到解答,更新本身沒問題官方要出來說明甚麼.你說對吧!孤獨找錯誤的出口才真叫人欲哭無淚.

本文章最後由( 大千 )於 2015-12-23 17:57 編輯

作者: 7caa0357-81a9-4408-bdb2-465e23ba515e    時間: 2015-12-23 17:57
小賴 發表於 2015-12-23 17:33
Line這個問題 不知道是哪方的問題
因為LINE問題也很多..而且也還不知道真的有沒有完全相容6.0

好吧…我試試看…

所以賴的問題有可能是賴本身的問題…

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2015-12-23 18:00
Yvonne82 發表於 2015-12-23 17:57
好吧…我試試看…

是的~
因為如果是一群人都出現問題
我想LINE的問題機率比較大!!
我是建議你還原原廠 重新安裝LINE看看
因為我朋友還原原廠重新安裝之後 就完全正常了

作者: 1fe056ba-f572-40aa-acf4-2cab8df88f4c    時間: 2015-12-23 18:01
Yvonne82 發表於 2015-12-23 17:57
好吧…我試試看…

我m8更新後是有還原原廠所以沒遇到line不能開

不過真的不能開

Google 舊版line app檔

安裝就可以了

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2015-12-23 18:40
再過來就是 M9 要更新了。應該很多人是第一次碰到重大更新。也許官方可以告知在更新前的一些建議等動作,再做更新比較適合。
作者: 7caa0357-81a9-4408-bdb2-465e23ba515e    時間: 2015-12-23 19:13
謝謝各位大大的指教與批評~問題已經請人幫忙解決了~謝謝各位大大的幫忙與協助!!
作者: 731c10e3-eae4-4338-8d89-cd831f63dac9    時間: 2015-12-23 23:57
大大是什麼問題可以提出來阿,附上圖片及說明,官方才好幫你回覆阿。
不然只有說有問題,沒有說明一下,那可能只有神仙可以知道你的問題原因根解決方式了。

別忘記手機在你手上阿!!

作者: f102073d-df1c-41f7-b74d-91f5e3752a1f    時間: 2015-12-24 08:05
手機重設,恢復原廠預設值+1

這是一定要做的事情!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1