HTC論壇

標題: 故宮開嘉門,嘉藝賞燈去 ,歡迎回嘉。 [打印本頁]

作者: e06a45b8-e424-4626-83a1-ebb8c8028893    時間: 2015-12-24 00:26
標題: 故宮開嘉門,嘉藝賞燈去 ,歡迎回嘉。
由於故宮南院即將在12/28號開幕,所以縣市政府在耶誕前一週,開始舉辦慶祝活動。
那時好糾結喔!

嘉義市區有2015第24屆嘉義市國際管樂節彩街跟開幕式

嘉義縣府有故宮開嘉門˙嘉藝賞燈趣活動跟開幕式

在第一階段拍攝到9分多鐘後我的HTC One  M9的錄影突然異常中斷,整各拍攝過程全部消失。
我又在原地等了40多分鐘才完成長達12多分的『3D燈光秀拍攝』。

如果有抖動太厲害請見諒,因為我太"感動"了。
[Youtube]https://youtu.be/5Ph1SkHel34[/Youtube]

PS:我怎麼會發文在哈啦區?我要在綜合討論區啦~
就是要你管,歡迎來我嘉。

國立故宮博物院南部院區-亞洲藝術文化博物館     ---預約參觀

本文章最後由( chung977 )於 2015-12-24 00:39 編輯

作者: a519da51-19b9-4410-9b7e-74970fd5deff    時間: 2015-12-24 00:38
人在台北,心在家,好想回家(嘉).................................
作者: e88359f5-962a-4388-8252-c1a7af28e5ac    時間: 2015-12-24 00:56

燈光秀好讚!真的有國際化的水準~~

好想趕快去參觀

作者: f19e17ac-1d29-4580-bdb6-424620ac73be    時間: 2015-12-24 06:45
恭喜老爺,賀喜夫人,千呼萬喚始出來,故宮南院,願有東西融合慢工細活的質感
作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2015-12-24 08:33
       我在雲林比較近,周六晚上衝一下欣賞,感謝告知分享

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-12-24 08:55
謝謝大大分享!!無法去現場,只能透過大大的手機來觀賞阿

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2015-12-24 18:31
辛苦啦!(拍)
謝謝你的分享
讓我們如臨其境^^

作者: f48c642b-cabf-47f3-bd38-d9690caca419    時間: 2015-12-24 23:26
我也要回家(嘉).................................啦

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1