HTC論壇

標題: 為什麼要帶家人體驗HTC Vive虛擬實境? [打印本頁]

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2015-12-24 12:11
標題: 為什麼要帶家人體驗HTC Vive虛擬實境?
HTC Vive現在在台北三創有體驗活動,從2015/12/15 - 2016/1/03,歡迎攜伴家人一同前往體驗!一同引頸企盼2016虛擬實境元年!

為什麼要帶家人體驗HTC Vive虛擬實境?
因為虛擬實境是大家的。

不只是遊戲玩家的、也不是哪個影像工程師的;不限於手術外科醫生,更不是什麼動畫片首席畫家的。虛擬實境是大家的,不管你今天是國小學童,還是已經看盡人生風景的長輩年紀,虛擬實境要打破你四周的時空間限制,要改變我們認知舊世界的方式。它是鐵了心要這麼做,只要你的一次機會接觸。

在2015年的盡頭,請你的家人也來台北三創,感受那在門外將至的未來!

人們總說我們能給後代最好的禮物,就是把這世界變得更美好。
這個答案過期了。

從2016年起,我們能給後代最好的禮物,是一個新的世界,虛擬實境的世界。
能在他們恣意探索與開創同時,也實質的增強、改變我們的舊世界。

除了現在一直在熱烈進行的HTC Vive台北三創體驗活動,我們在2015年12/19與12/20兩天,於北京也廣邀各行各業的朋友,老少男女一起來體驗HTC Vive。收到的迴響超乎我們想像,給我們的建議與想法,也帶給我們的團隊成員許多的想像空間。

以下是簡單的一些照片記實:

連續兩天的體驗都在北京清華科技園區內的威盛大廈,除了一早就大排長龍之外,也有很多人不斷地透過微信與QQ呼喚親朋好友前來。

除了一般熱衷於VR的朋友們之外,讓我們特別開心的,就是在寒冷的天氣中,還有許多人帶著親戚家人一同前來。

這位老奶奶讓我們尤其印象深刻,第一次體驗VR的她,不但一拿起HTC Vive的控制器就馬上上手,更在深海的體驗中,充分的沉浸於那嶄新世界的感受之中。

取下頭罩的老奶奶,等不及就與門外等候的家人討論了起來。

看著小朋友投入的表情,突然發現我們正在塑造下一個世代截然不同的人生。

看著他們瞬間就像找到新玩具般,興致勃勃又毫無壓力的上手。完全且熱情的,毫無留戀的,擁抱一個嶄新的世界,

突然感覺到,也許他們成長的過程,會因為虛擬實境,與我們有天翻地覆的不同。

整個體驗過程之中,充斥的這樣忘我又開懷的表情。

當然還有些表情不那麼開懷,但總之確實是忘我的!

就如同我們的Valve夥伴所說,我們希望完成的VR,就是能讓使用者完全忘記原有世界的體驗。

在HTC Vive創造的虛擬實境世界中,擁有最完整的自由移動能力。坐站跑跳蹲都能有最完整的體感呈現,全然的忘記自己前一秒還在的現實世界。

當然,如果跟家人一起來,記得要他們多側拍一些這樣的帥照。

相信我,你不會後悔的。

為期短短兩天的體驗活動之中,我們看見很多不同身分(上班族、微博上萬人關注的地下歌手、菜籃族媽媽、科技玩客)與不同喜好的朋友(滑雪好手、射箭愛好者、饒舌玩家、植物學者)一同來參加。比起過往族群相對簡單的手機活動有很大差別。

但他們的共通點,就在於對HTC Vive的嶄新虛擬世界,有著道不盡的熱情與想像。

當硬體與軟體已經不是問題,當舉凡男女老少都能共同的愛上同一個東西,HTC Vive的好,不全在這個裝置本身,而更是他背後相連的那個嶄新的虛擬世界。

因為HTC Vive要給你的,不是一個頭罩,不再只是單純的硬體規格或什麼樣的單一應用。它要給你一個全新的世界,一個誰都能去,也都各有其所的世界。在那裡你將可以找到所有東西,在那裡你可以找到你自己,

一個毫無修飾、無須妥協,嶄新世界中的自己.

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2015-12-24 12:15

HTC Vive真的太有趣太好玩了

可惜在三創,好想去ㄛ~

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2015-12-24 12:32
其實我看完之後~~
真的覺得老少咸宜QQ
而且我一直相信一定可以讓整個VR世界紅起來的!!
HTC的帶領下~創造無限商機~真的要給一個讚^^

但我看到最後一張有亮點~~
我好想要那一件T-SHIRT哦QQ
哈哈哈~超好看的...

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-24 13:01
可是在台北體驗VIVE 沒有VIP卡 要排很久  不然就要一開展就去
家人不會有人想排吧~~

三創VIVE打卡只有送貼紙  題外話那衣服好像工作人員穿的那一件

作者: 475055da-f345-4eef-bcf4-83937df03c6e    時間: 2015-12-24 13:02
陳御銘 發表於 2015-12-24 12:15
HTC Vive真的太有趣太好玩了

可惜在三創,好想去ㄛ~

御銘大大,台中資訊展沒去體驗嗎?

作者: 8b1704ed-98e6-470e-b85a-cbb3896d2175    時間: 2015-12-24 13:03
HTC VIVE 虛擬實境是不分男女老幼的一個新產品思維!
作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2015-12-24 13:05
我也好想帶家人一起體驗HTC VIVEㄟ~

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2015-12-24 13:06
Jian Wei Yu 發表於 2015-12-24 13:02
御銘大大,台中資訊展沒去體驗嗎?

資訊展的體驗很糟糕除了環境很吵雜,還沒有耳機可以帶
相較之下三創除了有VIP超快速通道,還有很多很刺激的遊戲,像是打殭屍

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2015-12-24 13:15
>>我們希望完成的VR,就是能讓使用者完全忘記原有世界的體驗

新的世界就從 HTC Vive 開始,太酷了~

作者: 475055da-f345-4eef-bcf4-83937df03c6e    時間: 2015-12-24 13:17
陳御銘 發表於 2015-12-24 13:06
資訊展的體驗很糟糕除了環境很吵雜,還沒有耳機可以帶
相較之下三創除了有VIP超快速通道,還有很多很刺激的 ...

咦? 真的假的 可是台中資訊展我是禮拜五去體驗,有戴耳機耶~~  的確,三創能體驗的遊戲比較多~

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-12-24 13:23
第一張好萌喔~~~

超可愛~~                                                                           

作者: 87744145-4e77-4154-992c-ecd40233fd50    時間: 2015-12-24 13:29
我也真想帶著家人一起體驗 HTC VIVE 的虛擬世界

作者: a2b66eb3-2c1b-4b8e-ab42-0a5699369225    時間: 2015-12-24 13:42
我也好想要有那衣服唷
有什麼得到條件嗎??

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2015-12-24 13:51
Jian Wei Yu 發表於 2015-12-24 13:17
咦? 真的假的 可是台中資訊展我是禮拜五去體驗,有戴耳機耶~~  的確,三創能體驗的遊戲比較多~
...

台中資訊展週五有耳機,週六沒有,陳御銘是週六去的

我2天都有去

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2015-12-24 13:52
三創對我來說遠了點,不知道1/3前有沒有更多藉口讓我去趟台北
作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-12-24 14:09
ㄜ...看來非去不可了~
找個時間請假特地去體驗看看好了~
不然常常到了台北但無法抽空前往~

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-12-24 14:12
春捲 發表於 2015-12-24 13:05
我也好想帶家人一起體驗HTC VIVEㄟ~

帶家人去要幾張VIP?我女兒三歲多不知道會不會嚇到~

作者: 6f17cb7a-fe89-4edf-8121-1d0255699c4d    時間: 2015-12-24 14:36
感覺真是太好玩了~                              

作者: 692b40e6-9458-4d7a-b1ff-5e04f196eb71    時間: 2015-12-24 17:07
哈哈   看完覺得好讚
但是排隊這種事   老爸媽應該不會做   
等出來時,買一套來家裡玩了

作者: 1f955e97-0552-440e-92ca-e7b9f91078e1    時間: 2015-12-24 18:07
男女老少都喜愛的東西,一定好,不一定是商品本身
可能是商品背後的意涵、一種前所未有的滿足、愉悅。

我想,我會帶家人一起體驗

作者: 97b51ff3-9955-4db1-92ae-51fc9ad35eb1    時間: 2015-12-24 18:58
剛在三創體驗完排了一個多小時!
只能說!
非常值得!!

作者: 0ff4f63e-866e-4661-b754-c59ff2d2ee6d    時間: 2015-12-24 20:48
請問新竹有體驗的地方嗎?  帶眼鏡的人能用嗎 ?

作者: b71d2ba5-96f4-4848-9842-591d4164275d    時間: 2015-12-24 21:41
每次我都會帶我媽出遊,希望老人家不要閒閒沒事。
像之前不久的中部資訊展就有邀她去體驗,但是老人家不能排隊排太久。
這次在台北又太遠了

作者: f72904eb-02e8-475c-b54f-b4978cd6060f    時間: 2015-12-24 21:42
真的超讚的啦
不過大家一定要記得帶專業的黑卡唷~

作者: 475055da-f345-4eef-bcf4-83937df03c6e    時間: 2015-12-24 21:55
Tata 發表於 2015-12-24 13:51
台中資訊展週五有耳機,週六沒有,陳御銘是週六去的

我2天都有去

蛤...真假...這樣也太...
我是換我體驗時,體驗到一半,左手的搖桿突然完全沒反應...所以只剩右手...

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2015-12-25 00:10
Jian Wei Yu 發表於 2015-12-24 21:55
蛤...真假...這樣也太...
我是換我體驗時,體驗到一半,左手的搖桿突然完全沒反應...所以只剩右手...
...

我有看到你那天跟妹妹(?)  一起帶走了舞台的風扇大獎跟按摩滾珠植物啊啊啊 啊

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2015-12-25 08:00
三創可以體驗HTC Vive 那還等什麼,
大家衝啊。

作者: bea99e66-9a8c-4480-9a42-e56735a526d3    時間: 2015-12-25 09:46
VR 可以帶我們去到未能到達的地方, 真的是很棒的體驗

作者: b2bb5549-2658-4b11-b1d4-1b5993789428    時間: 2015-12-25 12:54
Jian Wei Yu 發表於 2015-12-24 13:17
...

原本要去玩可是人太多要等一小時所以沒體驗到…
作者: 51cdcf86-64c7-4ad3-90dc-a4261755823e    時間: 2015-12-25 14:45

很糟糕的高雄資訊展體驗,HTC好大的牌子,結果只有放置一台HTC Vive可以體驗,
一個人5~7分鐘,可有得等了。
放棄等待的人不少,HTC行銷該檢討

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-12-25 22:41
htc VIVE真的很好玩!!也要帶老婆家人去玩看看

作者: 1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836    時間: 2015-12-27 14:46
排隊會排很久嗎? 我媽不能久站             

作者: 96964abe-0ca3-4b68-8c54-73497f1dba37    時間: 2015-12-27 17:00

哇噢... 真的太酷了...

你們一定要來體驗一下,保證值回票價啦!

作者: 3c1d76a6-7c81-40c6-b676-c163f21b72a0    時間: 2016-1-3 13:09
科技來自需求,HTC Vive虛擬實境提供無限可能的空間,就像個引信引發大人小孩的創意發想,HTC真是太棒了。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1